Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
koperfield да кидай уже, чего народ томить)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Давай кидай в арбитражах что через токен я покажу что не через мой и закрыто дело будет))
Это он яве.
А в твоих руках сейчас одно дело, связанное с закрытием это темы. И я бы сейчас на твоем месте с этим покончил ;)
Ага *** целый два , и Готового нет некому сделать маникюр ))!!
Эх если бы я читал чужие мысли. Может бы начал понимать о чем вы тут.
Будь мужиком, слей яву, получи авторитет и уважение за смелость
netrunner , вот ответь пробив ты же делал Грину ?!
Будь мужиком, слей яву, получи авторитет и уважение за смелость
Если бы были доказательства, то их бы уже выложили.Федотов, где доказательства что Грин просил нетранера сделать пробив?
Если бы были доказательства, то их бы уже выложили.
Давайте посмотрим на вторую сторону медали.
Я ответчик, на мою сторону встал арбитр, и не в рамках дела, а по собственному желанию, на мою сторону встали пробивщики. Истец нагло и необоснованно обвиняет(читай - подставляет) меня. У тех, кто пробивал, есть неопровержимые доказательства того, что меня подставляют, и они на моей стороне. Да мне по х...ю было бы, хочет истец чтоб я показывал или нет, я замазал бы данные, чтоб не светить и выложил бы. Грин это сделал. Арбитраж вообще перенесен в приват сейчас. У Федотова доступа нет, опубликовать? Грин приглашал Федотова по тимке проверить, что токен заблокирован. Незнаю, но думаю, что он еще что-нибудь ему показал. Но пока мы слышим со стороны ответчика и пробивал только слова. Кто пробивал, где пробивал и был ли этот пробив на самом деле, никто не знает. Повторюсь, будь у меня факты, что меня подставляют, мне было бы по х...ю, я выложил бы факты и все. Встрянет после этого Грин или нет, меня мало бы волновало. Сам виноват.
Если что то выложить до появления арбитра это даст время Адвокату что то изковеркать. Так что ждём.