TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Неадекватные выходки Федотова

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
koperfield да кидай уже, чего народ томить)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
netrunner2 , а где твой друг запойный сегодня ?

Гнидосина запойная ты где ??)))

Давай кидай в арбитражах что через токен я покажу что не через мой и закрыто дело будет))

Давай кидай в арбитражах что через токен я покажу что не через мой и закрыто дело будет))

Это он яве.

А в твоих руках сейчас одно дело, связанное с закрытием это темы. И я бы сейчас на твоем месте с этим покончил ;)

Это он яве.

А в твоих руках сейчас одно дело, связанное с закрытием это темы. И я бы сейчас на твоем месте с этим покончил ;)

Эх если бы я читал чужие мысли. Может бы начал понимать о чем вы тут.

netrunner , вот ответь пробив ты же делал Грину ?!

Так, мыши.
Копрофил не отсидел в бане за оскорбления АГ.
НетСтара выпустили для Арбитража, а не трепаться по всем темам. Нарушил - бан.

Нет покровителя и мыши из норы не вылазиют;)

Грин утверждает что не заказывал пробив у нетранера, значит получается Федотов специально его разбанил и дал ему данные от корпа или копрофил дал.
Вот так вот работает Федотов в пределах правил.

Федотов, где доказательства что Грин просил нетранера сделать пробив?
На данный момент это выглядит как обман с твоей стороны, сколько времени нужно что бы выложить доказательства?

Будь мужиком, слей яву, получи авторитет и уважение за смелость

Авторитет и уважение он должен получить от тебя и тебе подобных?

3a44f851bef00a78cb04723d159a8dd1-full.jpg

Федотов, где доказательства что Грин просил нетранера сделать пробив?
Если бы были доказательства, то их бы уже выложили.
Давайте посмотрим на вторую сторону медали.
Я ответчик, на мою сторону встал арбитр, и не в рамках дела, а по собственному желанию, на мою сторону встали пробивщики. Истец нагло и необоснованно обвиняет(читай - подставляет) меня. У тех, кто пробивал, есть неопровержимые доказательства того, что меня подставляют, и они на моей стороне. Да мне по х...ю было бы, хочет истец чтоб я показывал или нет, я замазал бы данные, чтоб не светить и выложил бы. Грин это сделал. Арбитраж вообще перенесен в приват сейчас. У Федотова доступа нет, опубликовать? Грин приглашал Федотова по тимке проверить, что токен заблокирован. Незнаю, но думаю, что он еще что-нибудь ему показал. Но пока мы слышим со стороны ответчика и пробивал только слова. Кто пробивал, где пробивал и был ли этот пробив на самом деле, никто не знает. Повторюсь, будь у меня факты, что меня подставляют, мне было бы по х...ю, я выложил бы факты и все. Встрянет после этого Грин или нет, меня мало бы волновало. Сам виноват.

Если бы были доказательства, то их бы уже выложили.
Давайте посмотрим на вторую сторону медали.
Я ответчик, на мою сторону встал арбитр, и не в рамках дела, а по собственному желанию, на мою сторону встали пробивщики. Истец нагло и необоснованно обвиняет(читай - подставляет) меня. У тех, кто пробивал, есть неопровержимые доказательства того, что меня подставляют, и они на моей стороне. Да мне по х...ю было бы, хочет истец чтоб я показывал или нет, я замазал бы данные, чтоб не светить и выложил бы. Грин это сделал. Арбитраж вообще перенесен в приват сейчас. У Федотова доступа нет, опубликовать? Грин приглашал Федотова по тимке проверить, что токен заблокирован. Незнаю, но думаю, что он еще что-нибудь ему показал. Но пока мы слышим со стороны ответчика и пробивал только слова. Кто пробивал, где пробивал и был ли этот пробив на самом деле, никто не знает. Повторюсь, будь у меня факты, что меня подставляют, мне было бы по х...ю, я выложил бы факты и все. Встрянет после этого Грин или нет, меня мало бы волновало. Сам виноват.

Тебе сюда - https://y3pggjcimtcglaon.onion/novosti-proekta-11/vybory-arbitra-dm-priyom-zayavok-182294/

Если что то выложить до появления арбитра это даст время Адвокату что то изковеркать. Так что ждём.

Если что то выложить до появления арбитра это даст время Адвокату что то изковеркать. Так что ждём.

Но чем дольше не появляется арбитр, тем больше срача разводится. Еще чуть-чуть и Федотов половину забаненных кидал из блэк-листа выпустит со словами, они важные свидетели.

Назад
Сверху