Немного напрягают оскорбления с обоих сторон. Давайте как то на тормоза с этим.
Не сдержался, согласен. Обязуюсь больше без оскорблений. Всех призываю к тому же.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Немного напрягают оскорбления с обоих сторон. Давайте как то на тормоза с этим.
Свидетелем он может быть в загсе у Федотова и Коперильда на их свадьбе. А здесь он признан кидалой. ПРИЗНАН значит Арбитраж БЫЛ и его забанили как КИДАЛУ!!!!! Какой тех аккаунт может иметь КИДАЛА?
Еще он может быть свидетелем Иеговы, потому что к данному делу он не имеет НИКАКОГО отношения АБСОЛЮТНО.
Лука, по этому делу у меня очень важные свидетели, Латте и Либерум, я их выпущу тогда, ок?
Здесь люди взрослые вопросы решают, когда твоё мнение будет важно, тебя пригласят. Ты пишешь ересь, поболтай лучше с пластиком в чате.
Если им есть что сказать по делу, они могут создать технические аккаунты. Latte я буду особенно рад, скоро ЧМ, а он отлично проводит тотализаторы.
Это ты пишешь ересь, ПОЛНУЮ. Весь форум видит как Федотов защищает кидал, а ты защищаешь Федотова. Кто ты? Догадайся сам.
Да ну тебя, когда будут выборы в Арбитры?
Завтра начну принимать заявки, проинструктируй там своего... мртвн или как то так, короче никому не известный набор букв.
Ладно действительно дело пошло не в то русло.
Арбитраж пусть лежит в привате мне спешить некуда да и незачем как и ответчику, выписка у меня через 10 рабочих будет раньше смысла не вижу туда заходить.
Доказательства я почти все привел в нормальный вид. Если что думаю арбитр позовет.
А то эти переписки не о чем только какие то плохие настроения вызывают у толпы. Пишет куча народу давай убьем того давай покалечили того давай найдем третьего. Зачем почему я не пойму, хлеба и зрелишь видимо хочет народ. Да и внимание халявщиков оперов привлекать нет никакого желания.
Хотите биться за власть на форуме бейтесь) я в эти игры играть не хочу )
Пиши что хочешь Федя не нравится оформления и факты можешь строчить по клавишами сколько угодно видимо у тебя очень много свободного времени и ты любишь его тут проводить. Пока тебя прикрывает Лука доказывать что ты не прав абсолютно бесполезно.
Кому интересно или кто сомнивается в моей порядочности могу лично скинуть пару ключевых моментов из арбитража. Хотя сомневаюсь что кто то из тех с кем я работаю вообще обратили внимание на эту суету.
Завтра начну принимать заявки, проинструктируй там своего... мртвн или как то так, короче никому не известный набор букв.
Интересно читать арбитражи, лучше любой книги.
Какое мнение у меня сложилось после прочтения, сразу скажу мое мнение - это просто сложенная картинка в голове после прочтения, я обычный пользователь, хотя нет, не очень обычный, т.к. я очень редко пользуюсь тут какими либо услугами, не особо слежу за жизнью форума и людьми на нем, совершенно никого тут не знаю, поэтому предвзятого мнения у меня быть не может, но сам форум - это нечто интересное, познавательное и необходимое для всякого рода дел, рад что в один момент наткнулся но него.
Итак: Сложилось почему то такое впечатление что Лука и вправду всеми силами пытается покрыть всякого рода некорректные действия Федотова (по словам ТСа).
Так же вижу что довольно много людей не одобряют Федотова вовсе, не знаю почему, но уже далеко не первый раз вижу нападки на него.
Так же понял что тут прям война во всю силу между Федотовым vs Яготовым и Ауди. Скорее Яготов и Ауди в открытую всеми силами унижают Федотова и пытаются доказать его некомпетентность, а сам Федотов на это никак не реагирует (может потому что его покрывает большая шишка в виде Луки и ему все равно? :D)
Ну и нравится наблюдать как грамотно и обоснованно ведет переговоры ТС (Грин), весьма спокоен, сдержан, не поддается эмоциональному всплеску в отличии от многих, кто участвует в диалоге в данной теме.
Желаю скорейшего решения арбитража и, соответственно, не предвзятого к нему отношения.
Ни в коем случае не пытался кого-то обидеть или задеть, просто видение со стороны данной ситуации как совершенно не предвзятого человека.
Вот тут с тобой не соглашусь кое в чем.
Да, Грин прекрасно держится, и сразу видно, что человек далеко не из клуба дураков.
Готовый и Ауди - также птицы очень высокого полета, ну ничего не скажешь...
Но вот только Федотов...
Он их делает просто как детей...Мастерски, играючись...
Любой выпад, любая атака отражаются виртуозно, и рикошетом наносят ущерб самому агрессору)))
Тут действительно за этим очень интересно смотреть...
Захватывает, надо сказать... прямо как на видео, где на человека трое гопников налетают, а он им дает лещей полную охапку, ставит в позу и при этом даже особо не напрягается...
А насчет покровительства - Федя в нем не нуждается, он и так может сам за себя постоять...
Пока что, Грин с Готовым и Ауди просто откровенно ему проигрывают...
Господа, поднапрягитесь, что ли...Вас ведь трое, все таки, а Федя один....
Ты реально утомляешь со своими постами в этом обсуждении.
Так все ярко и красочно расписали , что я прям вижу как вы передергиваете на Имбицильчика Федю когда он пишет очередной маразм, который вы считаете гениальным произведением . Так же забавляют кидалы которые повылазили впрягаться за педрота , радует что вы показываете своей поддержкой кто для вас является своим . Порадовала только одна новость о выборах арбитра