TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Неадекватные выходки Федотова

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А Нетраннер решение по своему делу намерен обжаловать, и я ему помогу. Он мне давно про это пишет. И там реально нет оснований. Просто налетели на него все, чтоб конкурента вытеснить.

Нет оснований для пересмотра решения!

Крыса-нетранер ссылается на якобы цвет денег, которые он вывел, но это не больше чем крутение жопы гея на члене другого гея!

Скажу тебе так, Федотов: в данном направлении (вывод по суд.решениям) грязью может признаться ЛЮБОЙ вывод! Но грязью, в рамках понятий ДМ, целесообразным будет считать кражу средств со счета по исполнительному документу!

Росфинмониторингу давно известна данная схема обнала/легализации.

Судя по срокам вывода и инфы с базы арбитража, мелочная крыса-нетранер, отнес приказ напрямую в банк. В данном случае банк обязан передать информацию Росфинмониторингу о списании.
Росфинмониторинг вправе инициировать расследование, в том числе с вызовом должника и взысателя в следственные органы. И если должник говорит, что никаких долговых обязательств перед взыскателем не имел, то у дропа-взыскателя появляются проблемы и его привлекают по 159 и 174!
В общем ноги могут прийти и по выводу кеша с блокированных счетов оптимизаторов (белой обналички).

И у дропа нетранера не из-за молчания заказчика появились траблы, а лишь по некомпетенции самого нетранера!
Мои клиенты, получают кеш, даже в том случае, когда была КРАЖА! И как ты можешь видеть- нет арбитража о не выплате, либо о подставе!

Резюмирую: если ты будешь способствовать реабилитации Нетранера, то тебя смело можно считать покрывателем крыс!

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Потешьте вдоволь свою фантазию, никто вам этого не запрещает))

Я констатирую факты, а не поддерживаю кого либо из сторон, политика - это вообще не мое)).

Ни с кем из сторон я не знаком и дел никогда не имел, так что мое мнение абсолютно непредвзято;говорю, видя все со стороны...

А факт в том, что Федотов легко справляется с прессингом, нападками, атаками, ведь на него налетают одновременно два члена АГ, плюс достаточно известный обнальщик с огромной репутацией, и добрая половина форума....

И в конце вся атакующая команда грустно вертит детородными органами, утирая сопли и зализывая раны...
Ну разве это не факт? Факт.

Не берусь судить о правильности методов Федотова, о том, прав ли он в этой ситуации с корпом или неправ, не вникал и не буду этого делать.

А вот то, что человек по натуре боец, и дает сдачи по полной, не может не вызывать уважение, как бы вам не хотелось обратного)))

Благодарю за развёрнутый ответ . Я извиняюсь что вступил с Вами диалог , я на эмоциях не обратил внимания на Ваш ник, о Вас очень хорошо отзывались мои знакомые . В общем не сообразил сразу кто Вы и почему так изощеренно написали . Отличный сервис рекомендую от именни моих друзей .

Благодарю за развёрнутый ответ . Я извиняюсь что вступил с Вами диалог , я на эмоциях не обратил внимания на Ваш ник, о Вас очень хорошо отзывались мои знакомые . В общем не сообразил сразу кто Вы и почему так изощеренно написали . Отличный сервис рекомендую от именни моих друзей .

Блин, вот правильно говорят, что добрые слова и кошке приятны.
И втройне приятно, когда старожил с историей и репутацией говорит их мне, энтузиасту с месячной регистрацией....
Вам также удачи в бизе, а Вашим друзьям - отдельное спасибо!

Крыса-нетранер ссылается на якобы цвет денег, которые он вывел, но это не больше чем крутение жопы гея на члене другого гея!

Скажу тебе так, Федотов: в данном направлении (вывод по суд.решениям) грязью может признаться ЛЮБОЙ вывод! Но грязью, в рамках понятий ДМ, целесообразным будет считать кражу средств со счета по исполнительному документу!

Судя по срокам вывода и инфы с базы арбитража, мелочная крыса-нетранер, отнес приказ напрямую в банк. В данном случае банк обязан передать информацию Росфинмониторингу о списании.
Росфинмониторинг вправе инициировать расследование, в том числе с вызовом должника и взысателя в следственные органы. И если должник говорит, что никаких долговых обязательств перед взыскателем не имел, то у дропа-взыскателя появляются проблемы и его привлекают по 159 и 174!
В общем ноги могут прийти и по выводу кеша с блокированных счетов оптимизаторов (белой обналички).

И у дропа нетранера не из-за молчания заказчика появились траблы, а лишь по некомпетенции самого нетранера!
Мои клиенты, получают кеш, даже в том случае, когда была КРАЖА! И как ты можешь видеть- нет арбитража о не выплате, либо о подставе!

Резюмирую: если ты будешь способствовать реабилитации Нетранера, то тебя смело можно считать покрывателем крыс!

Потекла su4ka)

Может диалоги с тобой скинуть? Та давно из яйца в курицу то переделалася?)

Планеты солнечной системы крутятся вокруг Солнца, все крутится вокруг Солнца, кроме твоего мнения, твоё мнение крутится... впрочем ты и сам знаешь где.

Ты реально утомляешь со своими постами в этом обсуждении.

А ты не мог бы часок другой повертеть мнение одного арбитра и почитать мнение другого http://darkmoney.cc/arbitrazhi-fedotov-205/obzhalovanie-resheniya-175771/index15.html

Ява, удаляя такие посты ты выглядишь дешевой закомплексованной малолеткой)

Создал специально мульта,не хочу с основы сервис топить
Смотрите,федотов тыкая уже 15 страниц про ёбаный токен и не понимает вообще в корпах.Да он и походу болен.А тычит он ими,т.к. взял инфу у КИДАЛЫ.Который год уже

Еще один "специалист" по теме высказался...:D Сразу видно, человек внимательно прочитал материалы дела. Видимо, пропустил только, что это Грин сам Нетруннеру пробив заказал, а Нетруннер мне об этом всего лишь сообщил. Ну да ладно, это ж сущая фигня. Тут же Федя кидал крышует, нафига вообще что-то читать...:D

Создал специально мульта,не хочу с основы сервис топить
Смотрите,федотов тыкая уже 15 страниц про ёбаный токен и не понимает вообще в корпах.Да он и походу болен.А тычит он ими,т.к. взял инфу у КИДАЛЫ.Который год уже

Ссыте просто?) Ничего, бывает, продолжайте дальше

Специально создал мульта - не хочу губить основу.
Смотрите Федотов пишет уже здесь 15 страниц тыкая своей ***нёй про токены и блок.Когда не понимает,вообще в чём дело и что такое элементарно блок.И как бабки сложно достать и не реально за такое время при блоке.А временный блок это для него - 115
Дальше он взял эту инфу у кидалы нетранера который год уже идёт выплачивать из сейфа.Я ***ю ,что у вас здесь творится.
Нетранер кидала и так это и есть копер тоже 100% инфа сотка.
Федотов долбаёб
Я готов и Ауди чё вы с ними ебетесь?Я готов ты модератор арбитража забань на*** копера и всё как кидалу.Пока он долг не выплатит по 1 причине которые сроки прошли.
Дальше заставь его внести в гаранта как и у грина депозит и всё.
Чё тут разбирать то?
После внесения депозита начнете разбор и делов то.А он не внесет потому,что с них отдал долг другому + отдыхает на мальдивах на последние 300к,а приедет через месяц и будет решать арбитраж.
Или раз Федотов за него жопу рвёт пускай и он заодно депозита накинет.Либо идёт на***.Свой пластик продавать.

Инфа сотка, ты заднеприводный. Тут таких не любят

Давай дело Нетраннера обсуждать в другом месте. Я сам уже в деталях не помню, чем там все закончилось. Помню, что был несогласен с решением. Эту тему надо отдельно поднимать и пересматривать. В другом месте, естественно. Возможно, вообще будет целесообразно попросить Найта почитать, если сможет.

Давай дело Нетраннера обсуждать в другом месте. Я сам уже в деталях не помню, чем там все закончилось. Помню, что был несогласен с решением. Эту тему надо отдельно поднимать и пересматривать. В другом месте, естественно. Возможно, вообще будет целесообразно попросить Найта почитать, если сможет.

В целом то пост не о Нетране был, а о твоем желании реабилитировать его! А тема для твоего желания подходящая.

Вот ты его "выпустил под подписку", а он нарушает "условия содержания"
Федотов говорит это важный свидетель, ну оставьте тех акаунт для участия в арбитраже. Не обязательно банить, главное чтобы коммерческой деятельности не было и участия в жизни форума.

В целом то пост не о Нетране был, а о твоем желании реабилитировать его! А тема для твоего желания подходящая.

Вот ты его "выпустил под подписку", а он нарушает "условия содержания"

Вот Нетраннер выше дал ссылку на мою формулировку решения по тому иску. Я вот ни разу от нее не отказываюсь. Более того, никто доказательно мои выводы не опроверг, а Лука тогда пустил всё на самотёк. Ну вот пусть посмотрит еще раз.

Нетраннер является важным свидетелем по делу, он здесь сидит с тех.акка. Так что никаких нарушений нет.

Вот Нетраннер выше дал ссылку на мою формулировку решения по тому иску. Я вот ни разу от нее не отказываюсь. Более того, никто доказательно мои выводы не опроверг, а Лука тогда пустил всё на самотёк. Ну вот пусть посмотрит еще раз.

Нетраннер является важным свидетелем по делу, он здесь сидит с тех.акка. Так что никаких нарушений нет.

По обжалованию нетранера я выскажусь в обжаловании, если оно поступит конечно! Буду ссылаться на твои же слова, если все-таки решишь защищать крысу, коим он является и де-факто и де-юре!
Ну да до этого момента еще дожить нужно!

А сейчас посмотри последние его сообщения: оскарбляет пользователей на ровном месте, пытается учавствовать в жизни форума, о чем прямо запретил "главнокомандующий"!
Т.е. он нарушает правила площадки, а ты в упор не видешь этого!

Федотов, ранее я вырожал тебе поддержку за соблюдение правил, но сейчас ты не умело пытаешься ими манипулировать! С какой только целью!? Думаю время покажет.

Еще один "специалист" по теме высказался...:D Сразу видно, человек внимательно прочитал материалы дела. Видимо, пропустил только, что это Грин сам Нетруннеру пробив заказал, а Нетруннер мне об этом всего лишь сообщил. Ну да ладно, это ж сущая фигня. Тут же Федя кидал крышует, нафига вообще что-то читать...:D

Логи Федя логи в студию где я именно Нетранеру почеркиваю именно ему ! сделал заказ ))
Федя водолей

Логи Федя логи в студию где я именно Нетранеру почеркиваю именно ему ! сделал заказ ))
Федя водолей

Товарищ грин, ну суть то не меняется. Нет ведь сомнений в пробиве?

Вы не заебались тут все нести ***ню , смотрю все знатоки обнала . ****еть только умеете имбицилы тупые . Если я вам покажу что деньги ушли через токе что тогда ? С учетом того что токен был один что тогда ? Грин а ты прекращай тут цирк С Федотовым ! Если хотите бодаться то бе упоминая меня Федотов вы хотите фактов ??!

Вы не заебались тут все нести ***ню , смотрю все знатоки обнала . ****еть только умеете имбицилы тупые . Если я вам покажу что деньги ушли через токе что тогда ? С учетом того что токен был один что тогда ? Грин а ты прекращай тут цирк С Федотовым ! Если хотите бодаться то бе упоминая меня Федотов вы хотите фактов ??!

Чо злой такой? ноготь поломал?

Может пригласим еще сюда опера который будет вести это дело в ближайшие месяцы ? Или может тут есть роствентки Ванги??!

Ага *** целый два , и Готового нет некому сделать маникюр ))!!

Назад
Сверху