TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Неадекватные выходки Федотова

У него есть текущие НЕЗАКРЫТЫЕ Арбитражи?

Это технический аккаунт. Лука ясно говорил их не банить. Тем более, что в этом деле он важный свидетель, поскольку занимался прбивом.

Кстати, как так получилось, что "кидала" Нетраннер до сих пор работает и занимает важное место на рынке пробива. Уж не потому ли, что решения недоарбитра Готового и твои в том арбитраже являются не авторитетными и не отображают реальной картины?

Кивспаса кидалой объявлял - работает, Чигур - работает, Нетраннер - работает. Только не здесь. Оплачивают рекламу в другом месте. И это ваша банда виновата, что форум недополучает прибыль из-за ваших идиoтских решений.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это технический аккаунт. Лука ясно говорил их не банить. Тем более, что в этом деле он важный свидетель, поскольку занимался прбивом.

Кстати, как так получилось, что "кидала" Нетраннер до сих пор работает и занимает важное место на рынке пробива. Уж не потому ли, что решения недоарбитра Готового и твои в том арбитраже являются не авторитетными и не отображают реальной картины?

Кивспаса кидалой объявлял - работает, Чигур - работает, Нетраннер - работает. Только не здесь. Оплачивают рекламу в другом месте. И это ваша банда виновата, что форум недополучает прибыль из-за ваших идиoтских решений.

Любой кидала готов оплачивать рекламу и дальше работать.
Ты реально не всасываешь bляDина или прикидываешься?

Чё ты там ****ишь? Грин слил инфу кидале и делал пробив у него же? Только ты так можешь...
Заткни епало своё мышь, тебя я забыл спросить когда мне заходить.

Представь себе, бaран ты тупой! Перечитай дело еще раз. Или в глазах уже двоится, алкаш?:D

Только Нетраннер не кидала.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Представь себе, бaран ты тупой! Перечитай дело еще раз. Или в глазах уже двоится, алкаш?:D

Вафля, давай сюда доказательства где Грин скинул сам инфу нетранеру и сказал делать пробив?

Федотов говорит это важный свидетель, ну оставьте тех акаунт для участия в арбитраже. Не обязательно банить, главное чтобы коммерческой деятельности не было и участия в жизни форума.

Какого Арбитража?
Он признан кидалой, дать ссылку тебе на Арбитраж?
Федя разбанил кидалу что бы он сделал пробив, ничего тут странного нет?
ЛУКА, ничего странного нет здесь?

Он признан кидалой с громадными нарушениями. Было обжалование. Спущено на тормозах. Лука тогда не вмешался, человек остался в бане. Ничего, на смену ежовщине придет бериевская амнистия. Не сомневайтесь, гниды!

Немного напрягают оскорбления с обоих сторон. Давайте как то на тормоза с этим.

Вафля, давай сюда доказательства где Грин скинул сам инфу нетранеру и сказал делать пробив?

Скорее всего это правда. Читал мельком, что Грин вроде действительно заказывал у него пробив, но на прямую или через кого-то, это может прояснить только Грин. И вопрос, есть ли у Грина результат пробива...

Он признан кидалой с громадными нарушениями. Было обжалование. Спущено на тормозах. Лука тогда не вмешался, человек остался в бане. Ничего, на смену ежовщине придет бериевская амнистия. Не сомневайтесь, гниды!

У Берии не было амнистии, была переоценка деятельности Ежова, мол перегибал палку, многих партийцев во вредительских порывах загубил. А репрессии продолжились и дальше, особенно в послевоенные годы.

Федотов говорит это важный свидетель, ну оставьте тех акаунт для участия в арбитраже. Не обязательно банить, главное чтобы коммерческой деятельности не было и участия в жизни форума.

Какой накуй важный свидетель?
По твоему Грин из всех пробивал пошёл и выбрал кидалу который в бане и дал ему инфу и сказал сделай мне пробив?
Ты как это себе представляешь?
Если он важный свидетель, то пусть покажет скрины где Грин просит его сделать пробив.
Грин говорит что не просил он никакого нетранера.

Это само собой. Я смотрю, коперфильд был снова забанен Готовым и снова без указания причин. Я разбанил, но Готовый снова забанил. Проверь сам... Специально не разбаниваю его, чтоб ты увидел.

А Нетраннер решение по своему делу намерен обжаловать, и я ему помогу. Он мне давно про это пишет. И там реально нет оснований. Просто налетели на него все, чтоб конкурента вытеснить.

Какой накуй важный свидетель?
По твоему Грин из всех пробивал пошёл и выбрал кидалу который в бане и дал ему инфу и сказал сделай мне пробив?
Ты как это себе представляешь?
Если он важный свидетель, то пусть покажет скрины где Грин просит его сделать пробив.
Грин говорит что не просил он никакого нетранера.

Чтобы показать и нужен тех аккаунт.

Скорее всего это правда. Читал мельком, что Грин вроде действительно заказывал у него пробив, но на прямую или через кого-то, это может прояснить только Грин. И вопрос, есть ли у Грина результат пробива...

Ну если с мульта только или подставного типа, специально же сделали это. Ты же это понимаешь? Случайно думаешь кидалу нетранера сюда подключили?

Чтобы показать и нужен тех аккаунт.

Так пусть он сразу факты показывает что его Грин просил, а не пишет тут куйню что будет когда он меня найдёт.
Он по делу ничего не пишет, почитай его посты, его Федотов в свою поддержку позвал ты что не видишь это?

У Берии не было амнистии, была переоценка деятельности Ежова, мол перегибал палку, многих партийцев во вредительских порывах загубил. А репрессии продолжились и дальше, особенно в послевоенные годы.

Лука, я тебе, если интересуешься, скину ссылку на свое исследование по данному вопросу:))). Очень многих освободили тогда, причем с одновременным расстрелом НКВДшников, замазанных в фальсификациях. Просто по бериевской амнистии нет монографических исследований, засекречено очень многое.

Федотов говорит это важный свидетель

Свидетелем он может быть в загсе у Федотова и Коперильда на их свадьбе. А здесь он признан кидалой. ПРИЗНАН значит Арбитраж БЫЛ и его забанили как КИДАЛУ!!!!! Какой тех аккаунт может иметь КИДАЛА?
Еще он может быть свидетелем Иеговы, потому что к данному делу он не имеет НИКАКОГО отношения АБСОЛЮТНО.

Лука, я тебе, если интересуешься, скину ссылку на свое исследование по данному вопросу:))). Очень многих освободили тогда, причем с одновременным расстрелом НКВДшников, замазанных в фальсификациях. Просто по бериевской амнистии нет монографических исследований, засекречено очень многое.

Кидай. Про зачистку Лубянки я знаю. Про амнистию нет.

Федотов говорит это важный свидетель
И кем является Федотов в данном Арбитраже? Почему он диктует кто тут свидетель а кто не свидетель? С каких пор Федотов стал разбираться в обнале и вести и влезать вообще в Арбитражи по обналу?

Назад
Сверху