Так себе отмазки.
Хватило ума вернуть тему а ума посмотреть типа не хватило)
Арбитраж фактически еще не начался, а 19 страниц уже накатали и три темы создано. Цирк.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Так себе отмазки.
Так себе отмазки.
Тут не только с арбитром надо согласовывать, но учитывать мнение несправедливо обвиненного человека, то есть Коперфильда. Повторяю, я с самого начала все предлагал рассматривать в привате и без скандала. Кто-то надоумил Грина сделать из разбирательства скандал. Но, видимо, так хотели скандала, что забыли про доказательства, в итоге скандал уже может обернуться против самих организаторов. И вот тут откуда-то появилась прям суровая необходимость перенести дело в приват. Всё шито белыми нитками здесь:D.
А насчет цирка согласен. Лука тестирует репутацию форума на прочность, похоже... У меня нет другого объяснения. Банда Ауди-Готового фальсифицирует второе дело подряд. А тут всё игры в демократию...
Во главе любой демократии стоят воры и взяточники, которых "выбрал народ". Только от этого выбора народа они не перестали быть ворами и взяточниками и не перестали объективно быть врагами народа. Без разницы, по воле или не по воле масс тут будет закон и порядок. Закон и порядок важнее демократии. Если Лука считает по-другому, тут скоро будет стандартный демократический беспредел, а нормальные люди уйдут к "просвещенным диктаторам":).
Вот тут открыто обсирают Федю. Но Федя - не только один из старейших членов АГ, но один из старейших сервисов и рекламодателей. То есть, если подобное допустимо по отношению ко мне без предъявления обвинений, то что должны думать рекламодатели рядовые и потенциальные?
Не надо придираться к формальностям, вы по сути отвечайте... Вот, к примеру, еще один вопрос по сути: какие у вас основания для переноса темы в приват? Ведь если у вас есть какие-то секретные документы, достаточно завести там отдельную тему, а не всю перетаскивать...
Какие основания, кроме как скрыть от масс ваши ответы на неудобные вопросы и замолчать дальнейшее развитие событий?
Берете на себя всю ответственность за случайно попавшие в тему приватные моменты ?
Все что попадет сюда от кого то будет считаться выложенной вами информацией против правил форума, по рукам ?
>>Банда Ауди Готового спокойно сидит в стороне и угорает над процессом
Именно, а тебе головой отвечать. Используют тебя они, дружище. Ну невооруженным глазом видно. Я даже уже это видел, когда готовый закидывал удочку аля - у грина есть претензии к коперфильду. Мляяя.. Да тут вангой не надо быть, что бы понять сговор.
Походу меня подставляют ))))
Только вот мы щас не о этом. Нам интересно куда делись деньги не более. Мы со временем это высним.
Я не понимаю в чём проблема приват оплачен тема не в привате.
У Феди нет прав оставлять тему в паблике.
ИМХО создайте новый топик и попросите офелию в приват его засунуть. Там обсуждайте конфиденициальную информацию, но в этом держа руку на пульсе, уверен Федя будет актуализировать данные исключая конфиденциальщину.
Я хочу весь этот цирк закрыть а не продолжать развлекать публику. Посмеялись и хватит. Ответчик появился мы с ним сами разберемся.
Если бы на форуме нашелся адекватный арбитр уже бы давно заблокировал всех за спам в арбитраже но увы.
Федя ты не выкрутишься )
Я всем и без Ауди и Готового покажу кто ты есть.
По поводу если что то из инфы попадет в паблик я тебе выше писал.
Ты ***** идиот 100% Офелия переносит в приват а ты ***** про отметки пишешь клоун.
Слышал несколько раз что люди бояться писать арбитражи на селлеров карт из за того что там будет Федотов. Пишите не стесняйтесь помогу составить правильно иски собрать правильную доказательную базу. Выступлю за вас в любом арбитраже где будет Федотов.
Во-первых, никакой отметки в теме о том, что оплачен перенос в приват, не было.
Во-вторых, ответчик категорически возражает против переноса в приват, и у него есть на то основания:
- Когда я вам предложил изначально разбирать арбитраж в привате, вы отказались, что говорит о том, что вам и вашим заказчикам важен был именно скандал, а не адекватное разбирательство.
- Этот скандал и начался по вашей инициативе. Еще задолго до того, как были выложены хоть какие-то подобия доказательства, коперфильд уже был объявлен кидалой и забанен.
- В ходе разбирательства вскрылось, что все ваши обвинения в адрес коперфильда оказались ложными. Нет доказательств хищения средств, нет доказательств блокировки счета, а есть доказательства отсутствия блокировки. Нет доказательств перевыпуска токена, а есть доказательства отсутствия такого перевыпуска (запись разговора с операционистом). То есть из истца вы медленно, но верно, превращаетесь в обвиняемого в фабрикации материального иска.
- Вам не нужен был приват, когда вы составляли иск. Вам не нужен был приват, когда вы выкладывали скрины. Но вам стал очень нужен приват, когда начали вскрываться доказательства ложных обвинений.
Попытка бегства в приват - это попытка скрыть свои нарушения, как и нарушения Готового и Ауди, которые устроили очередной бездоказательный спектакль.
Ну Федотов не прав с самовольным переносом, но его позиция интересна, а если отбросить эмоции, зачем вам понадобился приват?
Я хочу весь этот цирк закрыть а не продолжать развлекать публику. Посмеялись и хватит. Ответчик появился мы с ним сами разберемся.
Если бы на форуме нашелся адекватный арбитр уже бы давно заблокировал всех за спам в арбитраже но увы.
Удивлён столь аргументированной позиции...
Действительно надо пересмотреть регламент переноса, а то можно публично унизить, а как доказывать, то уже в приват перенести. Но формально Грин действовал строго по правилам, просто грамотно разыграл партию, вынул козырь в нужный момент.
ИМХО создайте новый топик и попросите офелию в приват его засунуть. Там обсуждайте конфиденициальную информацию, но в этом держа руку на пульсе, уверен Федя будет актуализировать данные исключая конфиденциальщину.
Тебе смешно? А вот коперфильду ни хрeна не смешно. Да и мне не смешно, что такой беспредел творится. Я ведь тебе предлагал не начинать цирк. Предлагал собрать серьезную доказуху и рассмотреть в привате. Почему ты тогда не прислушался ко мне? Кто тебя надоумил опубликовать все в таком виде? Я знаю, что ты не сам решение такое принял...
Нехорошо получается. Насрaли человеку на голову, а потом говорят: "Извини, это мы нечаянно, пойдем пивка попьем и разберемся мирно".:D
Хороший, кстати, вариант... Если коперфильд не против будет.