TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

На Лука Браси и Берию

• Автор темы Автор темы meloman
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
da syka s4itaut sebya ne ebaca ymnimi , protiv ih slova ne kto ne 4ego ne mojet skazat'

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если я новичок на Дарке, то это не значит, что я новичок в своей работе.

Ну это понятное дело что Вы новичок, если говорите что на ДМ новичок, то профили на других площадках должны же быть?;)

мне статус дали, теперь я могу жопой гвозди дёргать
:D:D:D
Ага! Вам ник мой не понравился, модеры? Чего вы доебaлись?
Открою тебе тайну, эту тему оставили чисто постебаться над тобой, а ты до сих пор не понял...

Тихо, тохо, не забывай, что у тебя еще не отлежался этот акк и регистрация всего лишь с конца ноября.

Оу, а можно мне еще подпись, что я очень подозрительный?
И напоминай мне почаще, что же ты так, я забываю иногда о дате регистрации, хорошо что напомнил)

Последнее редактирование:
Детский сад, ясельная группа.

Да жесть полнейшая. И итог таков, что не кто, не кому, не чего, не доказал) Каждый все равно остался при своем мнении..... Цирк сплошной тут устроили.

Да жесть полнейшая. И итог таков, что не кто, не кому, не чего, не доказал) Каждый все равно остался при своем мнении..... Цирк сплошной тут устроили.

100 раз этому Петушку сталинскому сказал чтоб он Довел свои слова!
А раз он не может, значит он - фуфломёт!
За метлу свою корова вообще не в ответе.

Что твой прототип Берия жопу лизал Сталину
Что ты жопу лижешь Луке...
Времена идут, вафлисты не меняются :D

Никто жопу никому не лижит, просто убираю всякую нечесть вроде тебя с форума...
Не место вам здесь пойми...
Была бы моя воля ты бы уже получил пермаментный бан, как подметил Бес!
Это Лука с тобой ещё по вежливому поступает и даёт тебе шансы какие-то или же просто поглумиться хочет на последок.

Никто жопу никому не лижит, просто убираю всякую нечесть вроде тебя с форума...
Не место вам здесь пойми...
Была бы моя воля ты бы уже получил пермаментный бан, как подметил Бес!
Это Лука с тобой ещё по вежливому поступает и даёт тебе шансы какие-то или же просто поглумиться хочет на последок.

ну обоснуй! за что? с чего накачался кипишь? с тебя, голова ты безпонтовая!

Меломан, внеси депозит и работай дальше. В чём проблема?

Долго следил за темой. Не удержался. Посмотрел. Те 2 точно мульты.
meloman не уверен на 100%, но судя по поведению, вам рано еще начинать вести бизнес, так как вы несдержанный. Только в этой теме вы нарушили правила, за которые следует забанить.
Так же хочу отметить, что вам был предложен вариант, который бы привел к мирному решению, а именно депозит. Я думаю, что если нет денег, то не стоит крутить бл, так как вы не можете гарантировать, что кошельки не заблокируют и сумму вместе с ними.

Всем респект:)

ТС , где логи ? :-) :-) :-) почитал тему и очень плохо себя почувствовал от бессмысленного бреда и "шило в жопе"

da ya popprasil doki, mne dali statys olenya eto pzdc

tipo nam pohyu', ne 4edgo davat' ne bydem ti olen'

kto oni govarit' ne bydy Mmm Razor adode Zi

Назад
Сверху