Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Показалось значит, дети пидарды наверное снова взрывают.Де бомбануло?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Показалось значит, дети пидарды наверное снова взрывают.Де бомбануло?)
Не обзывать соседей? Где это я кого-то обозвал Товарищ?!Живи кем есть и не обзывай соседей, сам то ты кто, как говорится.
Не обзывать соседей? Где это я кого-то обозвал Товарищ?!
Я высказал своё мнение, что школьникам-кидалам-мелочникам здесь не место!
Ты за своими постами следи по оскорблениям:
http://darkmoney.cc/362741-post2763.html
http://darkmoney.cc/362713-post2758.html
Ещё и мне указывает, что я якобы кого-то оскорбил!:D
Не обзывать соседей? Где это я кого-то обозвал Товарищ?!
Я высказал своё мнение, что школьникам-кидалам-мелочникам здесь не место!
Ну так я первым не оскорбляю, ты же читал переписку, или любитель перевернуть все? Шнырь, это не оскорбление, то призвание, а то что ты мне в укор ставишь, так ты выше заглядывай, в ответ на что, были написаны те посты.
Ты сам то себя сейчас ведешь на класс 7 не более, все мои посты перерыл, чтоб компромат найти, шерлок обдолбанный)
da ti dohuya kogo pod kidal opredelyaesh, fioletoviu' statys poly4il, dymaesh teper' jopou' gvozdi mojesh dergat'??
Сху..ли получил, купил млять за 10 баксов, выеб..ется еще полупокер.
Дайте уже отдохнуть человеку недельку и уберите его МЕГО тему по перехвату и с подписи рекламу...:D:D:Dda ti dohuya kogo pod kidal opredelyaesh, fioletoviu' statys poly4il, dymaesh teper' jopou' gvozdi mojesh dergat'??
Дайте уже отдохнуть человеку недельку и уберите его МЕГО тему по перехвату и с подписи рекламу...:D:D:D
Дайте уже отдохнуть человеку недельку и уберите его МЕГО тему по перехвату и с подписи рекламу...:D:D:D
Тут не дело в том что ты можешь и умеешь, дело в другом...в правилах форума, для всех они одинаковые!Я могу оказать услугу по перехвату, и по восстанавлению.
Через гаранта восстановил поза вчера, и сегодня сделка (закончена почти, жду подтверждения)
По перехвату могу администрации оказать услугу, для проверки
А ты жополиз фиолетовый, соси чупики которые я тебе отправлял
Тут не дело в том что ты можешь и умеешь, дело в другом...в правилах форума, для всех они одинаковые!
Поясню для непонимающий в чём ты нарушил!
1.Создал тему в не подходящем разделе
2.Добавил тему в подпись без проверки темы и депозита (По перехвату и приёму денежных переводов требуется проверка+депозит)
С этими правилами можешь ознакомиться и я ничего не придумываю и никак не пытаюсь тебя загнобить!
Просто ты обратил внимание на себя своими оскорблениями в мою сторону, вот и всё...
P.S. Так если можешь оказать услугу, так создавай тему в подходящем разделе и оказывай.
Дети малые...что этот meloman, что этот B100P'y, а и да...ответ лично для них:
Я ничего не возомнил из себя и не строю из себя кого-то!
Просто таким школьникам-кидкам-мелочникам тут не место.
школьникам-кидкам-мелочникам
Вопрос к ТСу, если Вы новичок, то откуда знаете в теории/практике весь процесс накрутки БЛ на ВебМани?:)
Что ж ты пену со рта пускаешь...был бы чист, сидел бы спокойно и спокойно всё решил! Поговорка есть такая:Ты, бл9 буду, понимающий! В 101 раз тебе яшке повторяю: кого и на что я кинул? четко и по теме ответь!
Вот и ответь, сykа, за свои слова
Что ж ты пену со рта пускаешь...был бы чист, сидел бы спокойно и спокойно всё решил! Поговорка есть такая:
-На воре шапка горит.
Если тебе сказали решать свои арбитражи прошлые с прошлых ников, значит это не пустой звон! И не основаны просто так на словах! Зайди в свои прошлые арбитражи и вспомнишь кого и на что кинул, тебе дали ссылки.
Что ж ты пену со рта пускаешь...был бы чист, сидел бы спокойно и спокойно всё решил! Поговорка есть такая:
-На воре шапка горит.
Если тебе сказали решать свои арбитражи прошлые с прошлых ников, значит это не пустой звон! И не основаны просто так на словах! Зайди в свои прошлые арбитражи и вспомнишь кого и на что кинул, тебе дали ссылки.
мне статус дали, теперь я могу жопой гвозди дёргать