TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

На Лука Браси и Берию

• Автор темы Автор темы meloman
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пусть деп вносит порядка 500-600$ и работает на суммы до 3к рур.
Тс,а вот если бы ты ранее внёс деп хотя бы 100$ уверена до тебя бы не доколебались :D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
я уже был в твоей шкуре!тока я не кидок и не дерзкий как ты,в итоге добро всегда побеждает,спасибо модератором что правильно разрулили претензию ко мне,есть этики и эстетика поведения во всем!почитай еще классику чтоб бы правильно излагать свои мысли и идеи,!

Игра на публику не поможет - тут не демократия.

Читать нужно как в Comedy club когда то)))
Скандалы, интриги расследования - показать то что скрыто...

На Луку создали Арбитраж, на своем форуме еще и наезжают, да да да, все что скрыто...
Товарищ Берия сломал свой монокль пока высматривал кидалу... Показать все сто скрыто... Скандалы - интриги - расследования...

Тандем, пошел на Новый год, а пришел в больницу на недельку, и теперь не знает чем ему занятся))) Показать всё что скрыто...

Читать нужно быстро и на одном дыхании)))

А если серьезно, то наверно бремя доказательства о том что ты не мульт лежит на ТС, раз обвинение Главным выдвинуто, ну не так же просто Лука это решил, лежал на диване, дай думает обвиню кого то))) ну и Берия не с потолка это решил, какие то основания наверно есть.

Всем мир, я весь в сарказме пока валяюсь в больнице...
PEACE)))

Ну как сказать) на этом борде все средства хороши для борьбы с неугодными, но речь не об этом)
В твоей ситуации ТС, будь поспокойнее, взвесь всё и отпиши с предложением модератору - тебе помогут

Господин меломан, начну с простого:
1. Есть такой пункт правил "сталинский режим" прочти его и поймешь о чем речь.
2. Не уверен что ты разобрался с иерархией АГ форума, а потому я тебя чуть-чуть приоткроюзавесу тайны. Супермодератор - это глава АГ. Последняя инстанция при рассмотрении исков, и вообще человек который принимает решение которое не может быть обжаловано.
3. Во веки не поверю что Люка решил тебя погнобить без оснований. Так как основная его работа состоит в том чтобы создать благоприятные условия для работы селлеров и покупателей.
4. Старым селлерам иногда ой как достается за попытки ненавязчивого геноцида по отношению к новичкам. Достается от того самого Люки. И делается это для того чтобы создать условия СВОБОДНОЙ конкуренции.
5. Не думаю что наезд на тебя основан на пустых словах. Скорее всего нашелся какой-то весьма и весьма яркий след по которому тебя и привязали к кидальным аккам. Какой именно, не знаю. Но за то время что я нахожусь на проекте я привык верить Люке на слово. Он не дал ни разу мне повода усомниться в его честности.

В общем делай выводы.

Свои выводы я о тебе уже сделал. Считаю что ты решил спровоцировать конфликт и раздуть его на пустом месте.
1. Ты вообще никак не аргументировал формально ситуацию которая сложилась.
2. Много слов, много эмоций и всё без какого либо толку.

Статус Должника?) На все общее обсуждение?)
3. Во веки не поверю что Люка решил тебя погнобить без оснований. Так как основная его работа состоит в том чтобы создать благоприятные условия для работы селлеров и покупателей.
Реально решил погнобить:D Но с основаниями:)

Статус Должника?) На все общее обсуждение?)

Реально решил погнобить:D Но с основаниями:)

а теперь давай по порядку
за что статус Должника?
и с какими ещё основаниями? а? то что ты сам себе вчера придумал?

а теперь давай по порядку
за что статус Должника?
и с какими ещё основаниями? а? то что ты сам себе вчера придумал?
Да честно говоря ты ещё легко отделался и у тебя есть шанс...вернуть долги и стать добро порядочным селлером.
А за что у тебя статус должника, так ты себе этот вопрос задай... И что это я вчера придумал???!!!

ТС, тебе уже статус поставили, не трать нервные клетки. Толку-то.
Внимание привлёк, награду получил. Решил бы в ЛС всё с Лукой по тихому - работал бы дальше.
А так должник.

Да честно говоря ты ещё легко отделался и у тебя есть шанс...вернуть долги и стать добро порядочным селлером.
А за что у тебя статус должника, так ты себе этот вопрос задай... И что это я вчера придумал???!!!

Да ты там вообще с ума сошел?!?!?!?!
Какие деньги я кому должен вернуть??
У тебя что есть доказательства, что я кого-то кинул??
Ах да, их же нету. Иначе я бы был в бане уже.
Делайте выводы, господа! Какие "авторитетные" люди рулят этим сайтом
А придумал ты вчера то, что начал меня подписывать под людей, которые тебя или кого-то кинули
Где доказательства??????????????????????

ТС, тебе уже статус поставили, не трать нервные клетки. Толку-то.
Внимание привлёк, награду получил. Решил бы в ЛС всё с Лукой по тихому - работал бы дальше.
А так должник.

О чём ты говоришь? Я начал с ним диалог
Вот тебе дословно
Сообщение от meloman
Что произошло? За что закрыл мои посты? Что вообще происходит????
а получил в ответ:
Жду ссылки на отзывы с других форумов и все другое, что может подтвердить, что ты не старый кидала.

Ну вот ты теперь и думай....!

Да ты там вообще с ума сошел?!?!?!?!
Какие деньги я кому должен вернуть??
У тебя что есть доказательства, что я кого-то кинул??
Ах да, их же нету. Иначе я бы был в бане уже.
Делайте выводы, господа! Какие "авторитетные" люди рулят этим сайтом
А придумал ты вчера то, что начал меня подписывать под людей, которые тебя или кого-то кинули
Где доказательства??????????????????????
Не было бы доказательств, статус бы не получил и проблем бы небыло!
Ты меня улыбаешь своим оправдыванием:D

Не было бы доказательств, статус бы не получил и проблем бы небыло!
Ты меня улыбаешь своим оправдыванием:D

ну где доказательство? что ты гонишь?
Предъяви вот прям Сейчас и при Всех!

Ну банить Тса получается не за что,прямых улик то нет.
Самое справедливое будет запретить любую коммерческую деятельность до внесения депозита.

Ну банить Тса получается не за что,прямых улик то нет.
Самое справедливое будет запретить любую коммерческую деятельность до внесения депозита.

Да их как бы вообще нету
Кроме
Ой напоминаете вы мне кое кого товарищ...! Случаем не Buldog, Gruzin, qq и его мульты...
и
Кредитор ты наш, ники Buldog, Gruzin и qq тебе ничего не напоминают?
Это все его "улики"

Дак дайте хоть косвенные доказательства, а то так не интересно

Назад
Сверху