TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

На Лука Браси и Берию

• Автор темы Автор темы meloman
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вопрос к ТСу, если Вы новичок, то откуда знаете в теории/практике весь процесс накрутки БЛ на ВебМани?:)

Живи кем есть и не обзывай соседей, сам то ты кто, как говорится.
Не обзывать соседей? Где это я кого-то обозвал Товарищ?!
Я высказал своё мнение, что школьникам-кидалам-мелочникам здесь не место!
Ты за своими постами следи по оскорблениям:
http://darkmoney.cc/362741-post2763.html
http://darkmoney.cc/362713-post2758.html
Ещё и мне указывает, что я якобы кого-то оскорбил!:D

Ты за своими постами следи по оскорблениям:
http://darkmoney.cc/362741-post2763.html
http://darkmoney.cc/362713-post2758.html
Ещё и мне указывает, что я якобы кого-то оскорбил!:D

Ну так я первым не оскорбляю, ты же читал переписку, или любитель перевернуть все? Шнырь, это не оскорбление, то призвание, а то что ты мне в укор ставишь, так ты выше заглядывай, в ответ на что, были написаны те посты.
Ты сам то себя сейчас ведешь на класс 7 не более, все мои посты перерыл, чтоб компромат найти, шерлок обдолбанный)

da ti dohuya kogo pod kidal opredelyaesh, fioletoviu' statys poly4il, dymaesh teper' jopou' gvozdi mojesh dergat'??

Ну так я первым не оскорбляю, ты же читал переписку, или любитель перевернуть все? Шнырь, это не оскорбление, то призвание, а то что ты мне в укор ставишь, так ты выше заглядывай, в ответ на что, были написаны те посты.
Ты сам то себя сейчас ведешь на класс 7 не более, все мои посты перерыл, чтоб компромат найти, шерлок обдолбанный)

Тихо, тохо, не забывай, что у тебя еще не отлежался этот акк и регистрация всего лишь с конца ноября.

Последнее редактирование:
da ti dohuya kogo pod kidal opredelyaesh, fioletoviu' statys poly4il, dymaesh teper' jopou' gvozdi mojesh dergat'??
Дайте уже отдохнуть человеку недельку и уберите его МЕГО тему по перехвату и с подписи рекламу...:D:D:D

Дайте уже отдохнуть человеку недельку и уберите его МЕГО тему по перехвату и с подписи рекламу...:D:D:D

Я могу оказать услугу по перехвату, и по восстанавлению.

Через гаранта восстановил поза вчера, и сегодня сделка (закончена почти, жду подтверждения)

По перехвату могу администрации оказать услугу, для проверки

А ты жополиз фиолетовый, соси чупики которые я тебе отправлял

Я могу оказать услугу по перехвату, и по восстанавлению.

Через гаранта восстановил поза вчера, и сегодня сделка (закончена почти, жду подтверждения)

По перехвату могу администрации оказать услугу, для проверки

А ты жополиз фиолетовый, соси чупики которые я тебе отправлял
Тут не дело в том что ты можешь и умеешь, дело в другом...в правилах форума, для всех они одинаковые!
Поясню для непонимающий в чём ты нарушил!
1.Создал тему в не подходящем разделе
2.Добавил тему в подпись без проверки темы и депозита (По перехвату и приёму денежных переводов требуется проверка+депозит)
С этими правилами можешь ознакомиться и я ничего не придумываю и никак не пытаюсь тебя загнобить!
Просто ты обратил внимание на себя своими оскорблениями в мою сторону, вот и всё...

P.S. Так если можешь оказать услугу, так создавай тему в подходящем разделе и оказывай.

Тут не дело в том что ты можешь и умеешь, дело в другом...в правилах форума, для всех они одинаковые!
Поясню для непонимающий в чём ты нарушил!
1.Создал тему в не подходящем разделе
2.Добавил тему в подпись без проверки темы и депозита (По перехвату и приёму денежных переводов требуется проверка+депозит)
С этими правилами можешь ознакомиться и я ничего не придумываю и никак не пытаюсь тебя загнобить!
Просто ты обратил внимание на себя своими оскорблениями в мою сторону, вот и всё...

P.S. Так если можешь оказать услугу, так создавай тему в подходящем разделе и оказывай.

вторую тему создавать?

по поводу проверки, как её проверить? я работаю через гаранта. внесу сумму которая требуется.

Депозит, это вообще не понятная штука.. единственная гарантия что человек не кинет, это работа через гарант сервис.

Дети малые...что этот meloman, что этот B100P'y, а и да...ответ лично для них:
Я ничего не возомнил из себя и не строю из себя кого-то!
Просто таким школьникам-кидкам-мелочникам тут не место.

Ты, бл9 буду, понимающий! В 101 раз тебе яшке повторяю: кого и на что я кинул? четко и по теме ответь!
Вот и ответь, сykа, за свои слова
школьникам-кидкам-мелочникам

Вопрос к ТСу, если Вы новичок, то откуда знаете в теории/практике весь процесс накрутки БЛ на ВебМани?:)

Если я новичок на Дарке, то это не значит, что я новичок в своей работе.

Ты, бл9 буду, понимающий! В 101 раз тебе яшке повторяю: кого и на что я кинул? четко и по теме ответь!
Вот и ответь, сykа, за свои слова
Что ж ты пену со рта пускаешь...был бы чист, сидел бы спокойно и спокойно всё решил! Поговорка есть такая:
-На воре шапка горит.
Если тебе сказали решать свои арбитражи прошлые с прошлых ников, значит это не пустой звон! И не основаны просто так на словах! Зайди в свои прошлые арбитражи и вспомнишь кого и на что кинул, тебе дали ссылки.

Последнее редактирование:
Что ж ты пену со рта пускаешь...был бы чист, сидел бы спокойно и спокойно всё решил! Поговорка есть такая:
-На воре шапка горит.
Если тебе сказали решать свои арбитражи прошлые с прошлых ников, значит это не пустой звон! И не основаны просто так на словах! Зайди в свои прошлые арбитражи и вспомнишь кого и на что кинул, тебе дали ссылки.

Ну вот всё и стало на своё место! Ты - безпонтовая устрица, которая подставляет свою жопу Луке. Такой именно НЕДОмажорчик, купил себе статус и раздаешь ярлыки налево и направо. Не удивлюсь если ты по жизни Мусорила... И всю жизнь Терпила...

-На воре шапка горит.

И о какой пене идет речь, если ты четко не можешь сказать за что?
Вытащи язык из жопы, и веди себя подобающе Мужчине!

мне статус дали, теперь я могу жопой гвозди дёргать

Назад
Сверху