Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Просто по жалобе? Позвонить в банк и сказать, что мошенник или наркотороговец,рекетир или еще что нибудь типа такого?
Или банк так просто не блочит?
Я это хочу узнать для себя. Если человек узнал номер карты моей и захочет заблочить то сможет? ЯД и киви виртуальные карты точно блочить можно. А вот карту Альфа банка так можно будет заблочить?
Да причем тут кинуть или не кинуть? Дайте конкретный ответ мне )
Позвони в банк и скажи,что нашел карту на улице,номер такой-то такой-то. Карта не моя. Должны заблокировать.
Мне тоже кажется это самый простой способ!!!:):):):D
Позвони в банк и скажи,что нашел карту на улице,номер такой-то такой-то. Карта не моя. Должны заблокировать.
Ага шёл шёл и нашёл виртуальную Киви карту на дороге. :-DС хeра ли то баня загорелась? Ты представь сколько было бы таких лже заявлений, если бы так можно было? Пол контакта барыжит всякой ерундой и принимает на сбер-они бы давно друг друга заблокали все.
Да причем тут кинуть или не кинуть? Дайте конкретный ответ мне )
Ага шёл шёл и нашёл виртуальную Киви карту на дороге. :-D
Ну вы даёте. :)
Могу дать конкретный ответ по сберу. Когда кто то (не ты) позвонит и скажет чтобы карту заблокировали то её заблокируют но владельцу тут же прилетит смска -карта заблокирована. если это сделали не вы то позвоните в контактный центр банка.Да причем тут кинуть или не кинуть? Дайте конкретный ответ мне )