TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Можно ли заблокировать карту обидчика?

Просто по жалобе? Позвонить в банк и сказать, что мошенник или наркотороговец,рекетир или еще что нибудь типа такого?
Или банк так просто не блочит?
А есть банки которые вообще просто нельзя заблокировать просто так, если не проводилась финансовая сделка с ним?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Просто по жалобе? Позвонить в банк и сказать, что мошенник или наркотороговец,рекетир или еще что нибудь типа такого?
Или банк так просто не блочит?

Скажут, что примут к рассмотрению. Не блочат.

Это сто процентная инфа? Просто при жалобе что я такой такой то человек не блочат разве? Просто яд и киви точно локают сразу

Легче обратиться к та кто еще занимается 8ками или просто сделать пару платежей якобы за оплату наркоты и вуаля.

Позвони в банк и скажи,что нашел карту на улице,номер такой-то такой-то. Карта не моя. Должны заблокировать.

Если знаете данные кому принадлежит карта, позвоните на номер указанный на банкомате банка, скажите, что засунули в банкомат стороннего банка. Банк карту съел и не выдает. Будет блок по карте. Но Хозяин пойдет в банк и через какое-то время ему дадут новую такую-же карту.

Последнее редактирование:
Я это хочу узнать для себя. Если человек узнал номер карты моей и захочет заблочить то сможет? ЯД и киви виртуальные карты точно блочить можно. А вот карту Альфа банка так можно будет заблочить?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если у тебя сбер то может, зальет тебе 8к и все)

Я это хочу узнать для себя. Если человек узнал номер карты моей и захочет заблочить то сможет? ЯД и киви виртуальные карты точно блочить можно. А вот карту Альфа банка так можно будет заблочить?

Кинуть кого то собрался, и засветить номер своей карты? Не делай так)

Да причем тут кинуть или не кинуть? Дайте конкретный ответ мне )

Тебе часть людей скажет, что нет, не сможет, а другие скажут, смотря какие возможности у того человека

Мне тоже кажется это самый простой способ!!!:):):):D

Человека интересует не как блокнуть , а что бы как бы ему не заблочили;)
имхо но все же думаю банк всяко по абузоустойчевее (если термин здесь уместен) нежели яды киви и проч.

Позвони в банк и скажи,что нашел карту на улице,номер такой-то такой-то. Карта не моя. Должны заблокировать.

С хeра ли то баня загорелась? Ты представь сколько было бы таких лже заявлений, если бы так можно было? Пол контакта барыжит всякой ерундой и принимает на сбер-они бы давно друг друга заблокали все.

С хeра ли то баня загорелась? Ты представь сколько было бы таких лже заявлений, если бы так можно было? Пол контакта барыжит всякой ерундой и принимает на сбер-они бы давно друг друга заблокали все.
Ага шёл шёл и нашёл виртуальную Киви карту на дороге. :-D
Ну вы даёте. :)

Ага шёл шёл и нашёл виртуальную Киви карту на дороге. :-D
Ну вы даёте. :)

:D:D Ну может он осознанный шёл, или в астрале:rolleyes:
ЗЫ а вообще ТС спрашивает не про виртуалки;)

Могу дать конкретный ответ по сберу. Когда кто то (не ты) позвонит и скажет чтобы карту заблокировали то её заблокируют но владельцу тут же прилетит смска -карта заблокирована. если это сделали не вы то позвоните в контактный центр банка.
))) Такая смска есть у меня в телефоне. Сам себе блокировал когда посчитал что карта может быть скомпрометирована.
Есть еще смска -ваша карта заблокирована из множественных попыток авторизации

Последнее редактирование:
Назад
Сверху