TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Модераторы 2022, первый тур

Кто достоин стать модератором DM?

• Морган

Голосов: 2 3.5%
  • Vadim88

Голосов: 1 1.8%
  • Daenerys Targaryen

Голосов: 10 17.5%
  • Don ku4a

Голосов: 9 15.8%
  • Barvikha1two

Голосов: 10 17.5%
  • Benjamin Franklin

Голосов: 0 0.0%
  • Top Laundry

Голосов: 9 15.8%
  • Никто из вышеперечисленных

Голосов: 16 28.1%

• Всего проголосовало
    57
  • Опрос закрыт .
Алкаш Валера, неплохая для начала попытка провокации для привлечения внимания, но фактуры маловато, одна вода, да и та из водопровода. Все х*йня, давай по-новой. Ты можешь гораздо лучше.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Другого я от тебя и не ждал (((
Защитить «своих» это так предсказуемо…
Причём смелости хватило только у тебя…
Я думал другие члены АГ за своих «русалку на шпагат посадят», но нет!
Даже Роджеру рот заткнули…
увы, правда она такая - затыкает рты.
И никому не нужна… ((((

А знал бы ты… сколько мне пришлось сделать за последние пол года, что бы сейчас с тобой Вот так при людно вести диалог…
Кем я был раньше? Типичный нальщик в поисках работы… Прикинь…
А сейчас с тобой спорю и высказываю своё мнение - вот это ДМ !
а не то что ты пытаешься мне внушить…

Я не собираюсь ковыряться в грязном белье и искать неудачников за последние 5 лет.

Я хотел и хочу, внести свой вклад в историю форума и сказал правду!
—Это не удачные выборы! И Я не собираюсь выиграть у таких кандидатов!
«Я пришёл создать конкуренцию таким как Тарантино» А не у парней что спасают свой бизнес, сидя на даче у бабушки….
ну как я могу им помещать?
Мы и так по горло в темных делах !
Отобрать последнею надежду у коллег ?
Меня совесть замучает!

Форуму не нужны офисные планктоны, которые справляются со своей задачей на все 100, и ты САМ это прекрасно знаешь! но согласиться со мной, ты не можешь…
я понимаю…. ( этот свой, тот свой и этот тоже вроде свой)

Больше выборы мне не интересны,
я сделал для себя выводы…

А ещё послание для всех остальных:
Старые, богатые и ленивые члены АГ.
Вы должны переживать!
Придут молодые, голодные и талантливые ребята, которые отберут у вас все!

Я не жду ответа на данное сообщение, это мои мысли, как я и говорил раньше,
я пишу то, что вижу.
Правда, она одна! и многие со мной согласны, просто поддержать и высказать своё мнение,
не каждый может.

Очередной раз, прошу АГ не делать из форума Авито или типичную газету.

Я такой какой есть и не собираюсь играть по чьим то сценариям!

P/s Роджер только попробуй что нибудь написать!
Тебя заткнули тогда - заткнут и завтра !

С уважением Алкаш Валера.

А что же ты Валерка с чата людей удалил?
И ты еще говоришь про гниль?
Когда в чате АЛКАШЕЙ я тебе написал ВАЛЕРА АКАК МАГЕЛАН когда конкурсы будешь проводить. И другие участники чата, а там всего 12 человек было. Ты просто как мышь удалил чат. И ты говоришь про гниль и авито. Ды ты просто фуфломет. Пообещал писанулся и не сделал.

Я хотел и хочу, внести свой вклад в историю форума и сказал правду!

—Это не удачные выборы! И Я не собираюсь выиграть у таких кандидатов!
«Я пришёл создать конкуренцию таким как Тарантино» А не у парней что спасают свой бизнес, сидя на даче у бабушки….
ну как я могу им помещать?

Интересная логика. Я хочу помогать форуму, но не буду, потому что кандидаты на выборах мне не нравятся. Звучит как полный бред. Где связь между "искреннем" желанием внести вклад в историю форума и другими кандидатами?

Хочешь помочь форуму на должности модератора? Выиграй выборы и помогай! И абсолютно не важно кто еще участвует в выборах, что за бред вообще?

эти выборы проходят "без огонька", скучновато
ИМХО

нужны новые креативные идеи, если есть задача расшевелить форум
но
спокойствие, умиротворение, все по полочкам, все продавцы на своих местах - так то сейчас нормальная ситуация на форуме

эти выборы проходят "без огонька", скучновато
ИМХО

нужны новые креативные идеи, если есть задача расшевелить форум
но
спокойствие, умиротворение, все по полочкам, все продавцы на своих местах - так то сейчас нормальная ситуация на форуме

Лето. Отдыхают! Выборы осенью делать надо было.

Вопрос к Daenerys Targaryen.

Недавно Borj пытался несколько раз до тебя достучаться, что у тебя неправомерная реклама в подписи. Ты игнорила. И лишь когда он начал угрожать, да в разгар выборов - ты привела подпись в соответствии правилам.

Точно такой же случай был около полугода назад. Тогда ты ставила в подпись и в статус услуги обнала. Рабочей темы у тебя не было, да и телегу по обналу ты давала не свою, а хз кого (на ДМ такого не было).
И тебе несколько раз указывали на это нарушение, но ты игнорила. Пока тебе не пригрозил(вроде даже забанил) кто то из АГ (кажется Тираэль) ты везде пиарила сторонний сервис.

Вопрос:
Ты специально регулярно плюешь на правила форума или просто не в состоянии их понять даже после регулярного объяснения, как описано в этом посте?

З.Ы. Кстати напомню как высказывалась Daenerys об одном из тех, кто ее рекомендовал сегодня. Ну может он забыл просто:)

Я готов не бум бум в картах, а если ещё и обжаханый на форуме, так вообще не понимает что мелет.
Милый это не бункер, тут нет твоих друзей!

*** читаю и просто ржу
буду помогать, улучшать
вы прям как кандидаты в президента, думу, тд
может хватит уже?

работа модера заключается в проверке теме, бане всяких кидал, помощи новичкам

а тут такая простыня

всем хорошей пятницы и выходных
ну и удачи, она нам всем нужна)

Всем кандидатам удачи.

p.s. Кроме барвихи

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вопрос к Daenerys Targaryen.

Недавно Borj пытался несколько раз до тебя достучаться, что у тебя неправомерная реклама в подписи. Ты игнорила. И лишь когда он начал угрожать, да в разгар выборов - ты привела подпись в соответствии правилам.

Точно такой же случай был около полугода назад. Тогда ты ставила в подпись и в статус услуги обнала. Рабочей темы у тебя не было, да и телегу по обналу ты давала не свою, а хз кого (на ДМ такого не было).
И тебе несколько раз указывали на это нарушение, но ты игнорила. Пока тебе не пригрозил(вроде даже забанил) кто то из АГ (кажется Тираэль) ты везде пиарила сторонний сервис.

Вопрос:
Ты специально регулярно плюешь на правила форума или просто не в состоянии их понять даже после регулярного объяснения, как описано в этом посте?

З.Ы. Кстати напомню как высказывалась Daenerys об одном из тех, кто ее рекомендовал сегодня. Ну может он забыл просто:)

Мих, ну как ты мог подумать, что культурная девушка умеет плевать)

это точно ответ на мое сообщение? Я логическую цепочку не могу уловить между тем, что писал я и тем, что написано в ответе.

Ну а агитация и раздача тушенки проходит с того дня, как я подал заявку ;)

Замечание хорошее, и да я подумал прежде чем написать кого именно прокомментировать. Потому как именно твоё сообщение было замыкающим в логической цепочке разговора о возможно "накрученных" голосах, я и принял такое решение. Ну и плюс как кандидату хотелось напомнить о точно работающем способе привлечения голосов - тушенке..))
Удачи всем, пусть победит сильнейший, но станет достойный/ая..;)

А что же ты Валерка с чата людей удалил?
И ты еще говоришь про гниль?
Когда в чате АЛКАШЕЙ я тебе написал ВАЛЕРА АКАК МАГЕЛАН когда конкурсы будешь проводить. И другие участники чата, а там всего 12 человек было. Ты просто как мышь удалил чат. И ты говоришь про гниль и авито. Ды ты просто фуфломет. Пообещал писанулся и не сделал.

Чат как был, так и есть:
https://t.me/+aii-Bn-sdAY3YzQy
Инфа по конкурсу тут:
https://darkmoney.me/1695351-post103.html

Если это был ты, то тебя заблокировали за твой лексикон, ненормативную лексику к другим участникам чата и спам.
Увы, там где я - там порядок и даже на такого как ты обратят внимание.

Интересная логика. Я хочу помогать форуму, но не буду, потому что кандидаты на выборах мне не нравятся. Звучит как полный бред. Где связь между "искреннем" желанием внести вклад в историю форума и другими кандидатами?

Хочешь помочь форуму на должности модератора? Выиграй выборы и помогай! И абсолютно не важно кто еще участвует в выборах, что за бред вообще?

Многоуважаемая топ стиралка.

Я не собираюсь с тобой вступать в дискуссию, всё что хотел - я сказал.
Всё что нужно было я увидел.

А теперь просто наблюдайте..
Время покажет и расставит всё на свои места.

Я заставлю вас всех, полюбить меня…

На этом расход небольшой, с вами бездельничать нету времени.

Многоуважаемая топ стиралка.

Я не собираюсь с тобой вступать в дискуссию, всё что хотел - я сказал.
Всё что нужно было я увидел.

А теперь просто наблюдайте..
Время покажет и расставит всё на свои места.

Я заставлю вас всех, полюбить меня…

На этом расход небольшой, с вами бездельничать нету времени.

слив засчитан)

Охренеть
У меня ноль
Ну и ладно
Зато я буду первым кандидатом у которого 0 голосов ))))

Охренеть
У меня ноль
Ну и ладно
Зато я буду первым кандидатом у которого 0 голосов ))))

Еще не все потеряно:) Надо попиарить себя, проявить активность. А то люди от безысходности за Барвишку голосуют:D

Все затихли, пятницу отмечаем?)))

Назад
Сверху