TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:

• ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Модераторы 2022, первый тур

Кто достоин стать модератором DM?

• Морган

Голосов: 2 3.5%
  • Vadim88

Голосов: 1 1.8%
  • Daenerys Targaryen

Голосов: 10 17.5%
  • Don ku4a

Голосов: 9 15.8%
  • Barvikha1two

Голосов: 10 17.5%
  • Benjamin Franklin

Голосов: 0 0.0%
  • Top Laundry

Голосов: 9 15.8%
  • Никто из вышеперечисленных

Голосов: 16 28.1%

• Всего проголосовало
    57
  • Опрос закрыт .
К сожалению да))

серьезная площадка, серьезная тема, а публика ха-ха ловит? мда, уж действительно - к сожалению

и исчо: практически треть полномочных аккаунтов выборщиков против всех.. это типа за собчак?.. если уж тема про ха-ха

но так то практически все достойны, вроде, и ты, и Дракнонесса, и Лондри, и Валера, хоть и психанул.. но йопта- не барвиха же!!! складывается впечатление, что из-за его допуска к выборам и образовался такой протестный электорат; тем самым выказывая свое недоверие кворуму... как это по русски?.., а- ИМХО

серьезная площадка, серьезная тема, а публика ха-ха ловит? мда, уж действительно - к сожалению

и исчо: практически треть полномочных аккаунтов выборщиков против всех.. это типа за собчак?.. если уж тема про ха-ха

но так то практически все достойны, вроде, и ты, и Дракнонесса, и Лондри, и Валера, хоть и психанул.. но йопта- не барвиха же!!! складывается впечатление, что из-за его допуска к выборам и образовался такой протестный электорат; тем самым выказывая свое недоверие кворуму... как это по русски?.., а- ИМХО

Ну а как не допустить ? У него серьезный бизнес больше года))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну а как не допустить ? У него серьезный бизнес больше года))

Два, на минуточку! Помимо подписи еще и дизайн есть, правда пустовал до тех выборов :D Потом вроде появился первый отзыв.

Ачеридные выбары, но из раза в рас на манежи все те жи.

Всем удачи Господа:)

Впервые вижу на ДМ анонимную голосовалку за членство в АГ.. Отдаю свой голос за Don ku4a поскольку Дракониха не оправдала ожидания, не похожа сама на себя как будто ее подменили..

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
За Кучу, из всех кандидатов этой группы на мой взгляд самый достойный кандидат.

МОРГАН тоже достоин быть в АГ, жаль что у меня нет права голосовать

Выражаю благодарность всем за поддержку!

Ежели посмотреть на дистанции на деятельность Don ku4a - плавно спокоен и надежен
Ноль для Франклина - вот что значит не принимать участие в предвыборной борьбе, он же реально выключился
Морган тупо прибит инфой. Вывод - люди читают и мониторят, не проскочишь. А вброс/не вброс - другое дело, "ложечки нашлись, а осадок остался"
Но по мне, надо прислушиваться к рекомендации Ночного Полета, он же просто так не напишет

В новостной раздел плиз.
Поехали:

Создаешь (копируешь отовсюду) 10 тем "псевдофинансовых" новостей (тебе +10 в счетчик).
Я в каждой отвечаю (мне +10 в счетчик).
Ты мне отвечаешь (тебе + 10 в счетчик).
Я начинаю с тобой спорить (мне + 10 в счетчик)
Через 5 -10 минут, не удовлетворившись первыми аргументами в споре, я добавляю еще текста, причем новым сообщением (мне + 10 в счетчик)
Ты споришь со мной (тебе + 10 в счетчик)
Я пишу что-то примирительное (мне + 10 в счетчик)
Ты соглашаешься (тебе + 10 в счетчик)

День прошел - мы каждый по 40 сообщений плюсанули
наступает завтра - ну алгоритм ты понял, еще по + 40

ты также не теряйся в течении дня - зайди с комментами везде, где уместно

По итогу:
2, край 3 дня - и ты в дамках, вот у тебя 300 сообщений и "твой голос очень важен для нас"
я - ?, а что я, как не порадеть родному человечку....
с тебя 100 баксов - реки куда слать?

И в пермаче заканчивают такие вот умники:rolleyes:

стартовый пост слишком размыт и трактовать его можно неоднозначно

-сегодня последний день голосования? [первого тура]
-в настоящий момент один кандидат имеет 9 голосов, ТРИ кандидата по 8..

кто при таком раскладе пройдет во второй тур?...
вакантных места по прежнему два?
так лидер в модеры, а трое преследователей во второй тур? или что? или как?:rolleyes:

стартовый пост слишком размыт и трактовать его можно неоднозначно

-сегодня последний день голосования? [первого тура]
-в настоящий момент один кандидат имеет 9 голосов, ТРИ кандидата по 8..

кто при таком раскладе пройдет во второй тур?...
вакантных места по прежнему два?
так лидер в модеры, а трое преследователей во второй тур? или что? или как?:rolleyes:

Там должна быть разница в 3 голоса чтобы даже думать о том, что лидер в модеры... Скорее всего кто-то из троих имеющих по 8 голосов получат еще парочку и в итоге уж 4ро кандидатов явно не будет :)

Думаю барвиха выпросит голос)

Daenerys Targaryen , Top Laundry желаю удачи во втором туре)

Don ku4a, еще есть время. И может найдутся адекватные люди, которые продвинут серьезного кандидата в финал, а не клоуна Барвиху.

Голосуйте за Don ku4a!

Назад
Сверху