TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Модераторы 2022, первый тур

Кто достоин стать модератором DM?

• Морган

Голосов: 2 3.5%
  • Vadim88

Голосов: 1 1.8%
  • Daenerys Targaryen

Голосов: 10 17.5%
  • Don ku4a

Голосов: 9 15.8%
  • Barvikha1two

Голосов: 10 17.5%
  • Benjamin Franklin

Голосов: 0 0.0%
  • Top Laundry

Голосов: 9 15.8%
  • Никто из вышеперечисленных

Голосов: 16 28.1%

• Всего проголосовало
    57
  • Опрос закрыт .
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да для красного словца всякую ахинею пишет. Барвиха, ты сам "залетный" по идеи в каждом голосовании ибо даже если потехи ради тебя "пропихивают" в финал, то на этом всё и заканчивается. Буду удивлен, если в этот раз что-то пойдет иначе.

Жалко голосовалка закрытая, я бы переписал тех кто голосовал за Барвиху, чтобы держаться подальше от таких персонажей.

Да для красного словца всякую ахинею пишет. Барвиха, ты сам "залетный" по идеи в каждом голосовании ибо даже если потехи ради тебя "пропихивают" в финал, то на этом всё и заканчивается. Буду удивлен, если в этот раз что-то пойдет иначе.

ну жириновский сколько был у власти
чем то барвиху, он мне напоминает)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Или НАпишем? Например, кому-нибудь в тг :D

Разница лишь в том, что Барвиха всё не может до власти добраться :D Пока это лишь в его влажных фантазиях:)

Последнее редактирование:

Барвиха,ну при всём моём к тебе хорошем отношении,максимум в раздел клиника тебя модером.
Не хочу обидеть,просто мнение,ни кто не воспримет тебя в серьёз.
Мой голос в этом туре против всех.

ну и по анонимности, вам зачем знать кто за кого голосовал отдал во время выборов?
чтобы знать за кого самим голосовать?
давайте сами, за кого считаете нужным

В анонимном голосовании можно нарисовать любую цифру)
https://darkmoney.me/prochie-temy-34/chelovek-goda-po-versii-dm-221179/

будет очень интересно посмотреть на поведение кричащих про "гнилые выборы" и "недостойных кандидатов", когда они по какому то вопросу будут вынуждены контактировать с новыми модераторами)

будет очень интересно посмотреть на поведение кричащих про "гнилые выборы" и "недостойных кандидатов", когда они по какому то вопросу будут вынуждены контактировать с новыми модераторами)

Зачем АГ в лице Komrakoff делать подобный трюк, если проще решить всё равно по своему усмотрению в любом исходе;

Правило первое "Сталинский режим"
Администрация ресурса DarkMoney всегда права, любое решение администрации считается окончательным и не может быть обжаловано.

Чем фантазировать и искать заговор, агитировали бы пользователей или хз тушёнку раздавали бы..))

Владимир Вольфовичь был человек с большой буквы . Царство ему небесное . А Барвиха вроде предворного шута и не более . Не стоит их сравнивать. Единственное чем они схожи это то что Владимир Вольфовичь и Барвиха каждый раз участвовали в выборах и не разу не выигрывали :D

Кто бы что не говорил, а как по мне выборы шикарные для любого из победивших.
Учитывая мнения "плебса" о кандидатах - у победителя есть не плохой такой киношный шанс доказать каждому из "бунтующих" свою профпригодность. Да, выбор не велик, но, это ли не делает острее "интригу"?
Хлеба и зрелищ как говорится ) Хлеба и зрелищ...

Опять же, только представьте каково будет тому кто не справится со своими обязанностями)
Это же чище чем "Голодные игры" так если разобраться)

Доброй ночи! Не считаю гнилыми. Просто неудачные.
Кандидаты совершенно не те, которые достойны носить звание модератора.
По голосованию понятно всё.

Напомню, что ранее уже были такие претенденты, допустим как Нейт… который с радостью сидит у кнопки но по факту мало что сделал полезного для форума.
Кроме как одобрение тем пользователей, следом сразу закрытие тем и на этом всё.
Освежу память для тех кто забыл, что данный модератор выборы сам у себя выиграл…

0-CBF7926-EB2-B-47-E6-844-A-26-A5-C4-C33-E17.jpg

Он возможно хороший парень, но искры в глазах и делах, нововведений и достойных предложений по улучшению форума - нет. Единственное что я заметил - видимость работы.

мимо увы) знал бы ты сколько работы проделал Нейт за полгода последние, назвал бы другое имя)

ну и в целом, ты теми критериями мыслишь, будто и не о дм говоришь
вот например назови модера последних 5 лет, кто ввел бы, как ты выразился, нововедения и достойные предложения по улучшению форума

Зачем АГ в лице Komrakoff делать подобный трюк, если проще решить всё равно по своему усмотрению в любом исходе;

Правило первое "Сталинский режим"
Администрация ресурса DarkMoney всегда права, любое решение администрации считается окончательным и не может быть обжаловано.

Чем фантазировать и искать заговор, агитировали бы пользователей или хз тушёнку раздавали бы..))

это точно ответ на мое сообщение? Я логическую цепочку не могу уловить между тем, что писал я и тем, что написано в ответе.

Ну а агитация и раздача тушенки проходит с того дня, как я подал заявку ;)

мимо увы) знал бы ты сколько работы проделал Нейт за полгода последние, назвал бы другое имя)

ну и в целом, ты теми критериями мыслишь, будто и не о дм говоришь
вот например назови модера последних 5 лет, кто ввел бы, как ты выразился, нововедения и достойные предложения по улучшению форума

Другого я от тебя и не ждал (((
Защитить «своих» это так предсказуемо…
Причём смелости хватило только у тебя…
Я думал другие члены АГ за своих «русалку на шпагат посадят», но нет!
Даже Роджеру рот заткнули…
увы, правда она такая - затыкает рты.
И никому не нужна… ((((

А знал бы ты… сколько мне пришлось сделать за последние пол года, что бы сейчас с тобой Вот так при людно вести диалог…
Кем я был раньше? Типичный нальщик в поисках работы… Прикинь…
А сейчас с тобой спорю и высказываю своё мнение - вот это ДМ !
а не то что ты пытаешься мне внушить…

Я не собираюсь ковыряться в грязном белье и искать неудачников за последние 5 лет.

Я хотел и хочу, внести свой вклад в историю форума и сказал правду!
—Это не удачные выборы! И Я не собираюсь выиграть у таких кандидатов!
«Я пришёл создать конкуренцию таким как Тарантино» А не у парней что спасают свой бизнес, сидя на даче у бабушки….
ну как я могу им помещать?
Мы и так по горло в темных делах !
Отобрать последнею надежду у коллег ?
Меня совесть замучает!

Форуму не нужны офисные планктоны, которые справляются со своей задачей на все 100, и ты САМ это прекрасно знаешь! но согласиться со мной, ты не можешь…
я понимаю…. ( этот свой, тот свой и этот тоже вроде свой)

Больше выборы мне не интересны,
я сделал для себя выводы…

А ещё послание для всех остальных:
Старые, богатые и ленивые члены АГ.
Вы должны переживать!
Придут молодые, голодные и талантливые ребята, которые отберут у вас все!

Я не жду ответа на данное сообщение, это мои мысли, как я и говорил раньше,
я пишу то, что вижу.
Правда, она одна! и многие со мной согласны, просто поддержать и высказать своё мнение,
не каждый может.

Очередной раз, прошу АГ не делать из форума Авито или типичную газету.

Я такой какой есть и не собираюсь играть по чьим то сценариям!

P/s Роджер только попробуй что нибудь написать!
Тебя заткнули тогда - заткнут и завтра !

С уважением Алкаш Валера.

Всем доброе утро, плодотворной пятницы, хороших выходных и позитива, позитива и ещё раз позитива!!!
Всем кандидатам удачи!

Назад
Сверху