Конкретику то дай кого считаешь проходимцами ??!
Об этом история умалчивает :)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Конкретику то дай кого считаешь проходимцами ??!
Об этом история умалчивает :)
Ну так то , это оскорбление минимум нескольких участников
Как бы Барвиха не понял эти слава буквально )))Топите их, Вы - не дед Мазай
Да для красного словца всякую ахинею пишет. Барвиха, ты сам "залетный" по идеи в каждом голосовании ибо даже если потехи ради тебя "пропихивают" в финал, то на этом всё и заканчивается. Буду удивлен, если в этот раз что-то пойдет иначе.
Жалко голосовалка закрытая, я бы переписал тех кто голосовал за Барвиху, чтобы держаться подальше от таких персонажей.
Так и запишем
ну жириновский сколько был у власти
чем то барвиху, он мне напоминает)
Так и запишем
ну и по анонимности, вам зачем знать кто за кого голосовал отдал во время выборов?
чтобы знать за кого самим голосовать?
давайте сами, за кого считаете нужным
В анонимном голосовании можно нарисовать любую цифру)
http://darkmoney.me/prochie-temy-34/chelovek-goda-po-versii-dm-221179/
будет очень интересно посмотреть на поведение кричащих про "гнилые выборы" и "недостойных кандидатов", когда они по какому то вопросу будут вынуждены контактировать с новыми модераторами)
ну жириновский сколько был у власти
чем то барвиху, он мне напоминает)
В анонимном голосовании можно нарисовать любую цифру)
http://darkmoney.me/prochie-temy-34/chelovek-goda-po-versii-dm-221179/
Доброй ночи! Не считаю гнилыми. Просто неудачные.
Кандидаты совершенно не те, которые достойны носить звание модератора.
По голосованию понятно всё.
Напомню, что ранее уже были такие претенденты, допустим как Нейт… который с радостью сидит у кнопки но по факту мало что сделал полезного для форума.
Кроме как одобрение тем пользователей, следом сразу закрытие тем и на этом всё.
Освежу память для тех кто забыл, что данный модератор выборы сам у себя выиграл…
![]()
Он возможно хороший парень, но искры в глазах и делах, нововведений и достойных предложений по улучшению форума - нет. Единственное что я заметил - видимость работы.
Зачем АГ в лице Komrakoff делать подобный трюк, если проще решить всё равно по своему усмотрению в любом исходе;
Правило первое "Сталинский режим"
Администрация ресурса DarkMoney всегда права, любое решение администрации считается окончательным и не может быть обжаловано.
Чем фантазировать и искать заговор, агитировали бы пользователей или хз тушёнку раздавали бы..))
мимо увы) знал бы ты сколько работы проделал Нейт за полгода последние, назвал бы другое имя)
ну и в целом, ты теми критериями мыслишь, будто и не о дм говоришь
вот например назови модера последних 5 лет, кто ввел бы, как ты выразился, нововедения и достойные предложения по улучшению форума