TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Модератор рак Теодор Бодлер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZADARMAN

Вывод депозита
.
В общем это тугое дно не может уже где-то 2 недели одобрить или запретить мою тему в разделе обучение/курсы. Тема находится на премодерации и от него ни слуху ни духу. Последний раз он был 23 сентрября на форуме. Луке пох как-то, у него есть бабки с банеров, остальное не епет, ведь бодлер же старожила и пусть хоть насрет в подвале форума - ему можно, а тему проверять пусть будет кто-то другой, только не рак бодлер, которому уже пох на форум и пох на тебя лука, ты хотя бы сделай, чтобы в разделе обучения был еще хоть 1 модератор у которого форум вызывает хоть какой-то интерес в отличии от бодлера, которого хоть бань сегодня - ему уже пох, когда-то он наепывал всех тут его простили, простили за то, что он скрины рисовал, за то что он деньги собирал на ботнет) где бодлер и где ботнет, пусть отрабатывает нормальным выполнением своих обязанностей

Чё у вас все темы только для оскорблений?
Вы в лс ему пробовали писать? По контактам в телеграм?
Вы же первый кто заинтересован в прохождении проверки.

ТС, для вашей даты регистрации вы очень осведомленный человек. И к тому же неадекватно агрессивный. Тоже самое можно было спокойно написать.
А по сути - может Бодлер прочитал вашу тему и не одобрил? Не думали над такой версией?

ТС, для вашей даты регистрации вы очень осведомленный человек. И к тому же неадекватно агрессивный. Тоже самое можно было спокойно написать.
А по сути - может Бодлер прочитал вашу тему и не одобрил? Не думали над такой версией?

В таком случае публикацию нужно одобрить, стереть содержимое и отписать что проверка не пройдена или не допущено, человек же не телепат узнать прошло оно или нет.

Чё у вас все темы только для оскорблений?
Вы в лс ему пробовали писать? По контактам в телеграм?
Вы же первый кто заинтересован в прохождении проверки.

А сам Тео?
Он недавно на Форум заходил и оскорблял многих.
Приводил неоднозначные образы из сборников рассказов Киплинга и сравнивал их с Пользователями DM.
Я не стал создавать отдельную тему, но кнопкой "Жалобы" я воспользовался.
Поговаривают он частенько пребывает здесь в не трезвом виде.
Это и может послужить причиной многих Претензий в его адрес.

При всем своём Уважении к его заслугам.

Слухи не только собирать нужно, а еще и анализировать самостоятельно, попробуй как нибудь на досуге...

Тс. Отправьте плз в тему скриншот с вашим сообщением в Лс Бодлеру с просьбой о проверке.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Во зря он на Бодлера начал гнать :D он же ему уши оторвёт

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС сроков проверки как таковых нет.
Ждите, пройдут выборы в модераторы, выберут второго в раздел Тео и проверю:D:cool:

P.s. Барвиха, Барвиха, всё ты в модераторы метишь:)

Последнее редактирование:
Я не стал создавать отдельную тему, но кнопкой "Жалобы" я воспользовался.
Смотря жалобы создается ощущение, что у тебя она в хоткеях. Одно дело общаться на форуме и писать частенько.
Другое жаловаться на каждого подряд, интересно не лень и давно практикуешь?

Вот как выглядят люди, которые слухи то распускают. Слышал звон да не знаешь где он.

А правила на счет оскорблений АГ форума изменились?
А то тема с оскорблениями есть, 2 модератора в теме есть, а реакции нет.
Может ему пальчиком погрозить? Ну или что там делают в таких ситуациях?
Я так, чисто из любопытства, для себя, может уже и можно, по новым правилам.

А правила на счет оскорблений АГ форума изменились?
А то тема с оскорблениями есть, 2 модератора в теме есть, а реакции нет.
Может ему пальчиком погрозить? Ну или что там делают в таких ситуациях?
Я так, чисто из любопытства, для себя, может уже и можно, по новым правилам.
Ну может Бодлер его намеренно игнорил,материл итд итп.
Для начала ждём скрины,где он пишет в Лс о проверке.

Ну может Бодлер его намеренно игнорил,материл итд итп.
Для начала ждём скрины,где он пишет в Лс о проверке.
Я не большой специалист в правилах, поэтому хочется уточнить: если предположить, что Бодлер его материл и игнорил, то это дает ему право оскорблять челонов АГ, я всё верно понял?

Я не большой специалист в правилах, поэтому хочется уточнить: если предположить, что Бодлер его материл и игнорил, то это дает ему право оскорблять челонов АГ, я всё верно понял?
Это спрашивайте не у модераторов,а напрямую у Луки.
Потому что сейчас Тса забанят,придёт Лука,скажет "да здравствует демократия и срач" и разбанит.

Это спрашивайте не у модераторов,а напрямую у Луки.
Потому что сейчас Тса забанят,придёт Лука,скажет "да здравствует демократия и срач" и разбанит.
Лука вряд ли снизойдет до ответа, он занят ведением филиала Смехопанорамы на канале.
Но линию руководящей верхушки я понял, спасибо.

В общем это тугое дно не может уже где-то 2 недели одобрить или запретить мою тему в разделе обучение/курсы. Тема находится на премодерации и от него ни слуху ни духу. Последний раз он был 23 сентрября на форуме. Луке пох как-то, у него есть бабки с банеров, остальное не епет, ведь бодлер же старожила и пусть хоть насрет в подвале форума - ему можно, а тему проверять пусть будет кто-то другой, только не рак бодлер, которому уже пох на форум и пох на тебя лука, ты хотя бы сделай, чтобы в разделе обучения был еще хоть 1 модератор у которого форум вызывает хоть какой-то интерес в отличии от бодлера, которого хоть бань сегодня - ему уже пох, когда-то он наепывал всех тут его простили, простили за то, что он скрины рисовал, за то что он деньги собирал на ботнет) где бодлер и где ботнет, пусть отрабатывает нормальным выполнением своих обязанностей

он модератор - юрист, ему все можно

Ты когда ещё раз в нетрезвом виде сам тут появишься, то мы уже не поржёт над этим, а так же как ты - жмякнем на "жалобу" все разом и будешь в БАНьке потом вновь каяться, доносчик ты наш нештатный (?) форумный.

Ты когда ещё раз в нетрезвом виде сам тут появишься, то мы уже не поржёт над этим, а так же как ты - жмякнем на "жалобу" все разом и будешь в БАНьке потом вновь каяться, доносчик ты наш нештатный (?) форумный.

У меня нет того набора возможностей в рамках DM, какие имеет ТЕО.
В этой связи я не буду создавать подобных ситуаций которые могут проводить меня до Бана.
Я не нарушаю правила. Это дисциплина во всем своем проявлении.

Оповестил в телегу Тео о данной теме.

Придёт и прокомментирует.

А пока, полагаю, ничего кроме срача и домыслов тема не даст.

Особенно с любителями подлить бензина в огонь в виде Барвихи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху