TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Местный, кнопка и опять бан !!!!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1. Ответчик http://darkmoney.cc/members/mestniy007-4564/
2. Препятствие коммерческой деятельности повлекшее за собой финансовые потери.

Суть: Заблокировал не обоснованно.На все вопросы ответил,с бана не вышел.Претензий нет на меня.

Eбaлай что ли?

Финансовые потери в арбитраже не рассматриваются, это будет сейчас перенесено в оценку АГ

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Eбaлай что ли?

Финансовые потери в арбитраже не рассматриваются, это будет сейчас перенесено в оценку АГ

Активистка херова иди броди грузи детей.

Я и оцениваю, только свои финансовые потери еще,поэтому сумма не обозначена.

Перенесено в оценку АГ. На последние вопросы ты не ответил.

Активистка херова иди броди грузи детей.

Я и оцениваю, только свои финансовые потери еще,поэтому сумма не обозначена.

Еще слово матерное, и за гнилое помело еще и балл словишь на техакк.Хочешь?

В телегу зайдешь?

Еще слово матерное, и за гнилое помело еще и балл словишь на техакк.Хочешь?

В телегу зайдешь?

Ты словишь,так как ты в своем посте задал мне вопрос...***лай? Эти термины детского сада не понятны но ясны как оскорбление от приставки ***-, поэтому иди броди отсюда.

А что с пробелами после знаков препинания?Не могу понять.Дам 100 рублей,за разгадку,такой аномалии.
Был у меня клиент ставил перед предложением точку.
.Вот так.
Что за заболевание, чисто в научных целях))

Последнее редактирование:

Ответил. Какие еще вопросы?
Это в претензии перенесите. У меня заказы есть, акая на*ер оценка? Мне что мусара еще оценить как он принимает и поставить балл от 1 до 5?

А что с пробелами после знаков препинания?Не могу понять.Дам 100 рублей,за разгадку,такой аномалии.

Ты ручку давно держал в руках? Как ты далеко отступаешь поле запятой?

Ты словишь,так как ты в своем посте задал мне вопрос...***лай? Эти термины детского сада не понятны но ясны как оскорбление от приставки ***-, поэтому иди броди отсюда.

Ануко?Ну и что, где мой балл?

Вот, начал вежливо общаться, уже хорошо.

А теперь давай, скажи нам всем, что т.к ты забанен то тебе будет резоннее клиентов опрокинуть.Мы это осудим, и разойдёмся.

Ануко?Ну и что, где мой балл?

Вот, начал вежливо общаться, уже хорошо.

А теперь давай, скажи нам всем, что т.к ты забанен то тебе будет резоннее клиентов опрокинуть.Мы это осудим, и разойдёмся.

Не неси бред. Это тебе некуй делать и ты тут тормозишь по темам, парнишка в стрингах..

ТС ебанат какой-то, судя по тому, что он пишет с этого тех-аккаунта. Наxуй он нужен на форуме. Пусть отпишут здесь те, с кем у него сделки горят. Больше на пи3дабольство очередное похоже.

c3b09685dc3d00535a46120347fda92a.png

Контингент ДМ состоит на 70% из таких ))

1 аккаунт чтоб пьяным посидеть,второй для того чтоб послать кого-то на*уй.

Особенно понравилось =)

Последнее редактирование:
ТС ебанат какой-то, судя по тому, что он пишет с этого тех-аккаунта. Наxуй он нужен на форуме. Пусть отпишут здесь те, с кем у него сделки горят. Больше на пи3дабольство очередное похоже.

И сюда пятак всунула? Кто ты такой чтоб тебе тут объяснялись? Директриса

Если по сути у меня внутри форума сообщения и сделки. Как ты клоун хочешь что бы я людям сообщил что не могу передать информацию? Людей подводить не хочу поэтому тех акк что мой выпустили!

Прошу выдать бан за оскорбление.

Назад
Сверху