Похоже ты врёшь что ВНИМАТЕЛЬНО прочитал мои посты!
Проверяющий не обязан так делать. Проверка товара не подразумевает покупку проверяющим этого товара. Ты сам это выдумал? Сам. Чушь? Чушь.
Моё мнение что данная цена услуги слишком жирно для передачи халявы, с чем ТС тоже солидарен.
Ну прочитай ты хоть раз правила - Проверка продавцов. Статус "Проверенный продавец".
"Проверка товара или услуги. Вы, на безвозмездной основе, высылаете нам товар или оказываете услугу, которая соответствует вашей теме на форуме."
Вот возьми и прочитай от начала и до конца что там написано, а там написано что
Для тех ситуаций, когда администрация не может проверить (оценить) вашу услугу или товар,
либо это не оправдано для вас с экономической точки зрения, вы всегда можете заменить проверку товара на внесение депозита в размере не менее 90 000 рублей (1500 USD). Депозит будет отображаться в вашем профиле на форуме.
Постом выше дан ответ от меня, что для данного ТС можно и увеличить его, почитай, наверно пропустил.
За вычетом комиссии Гаранта. Это убытки. Кто их оплатит? Ты? Ну внеси деп, и поручись депом за обязательства ТСа по сделкам. Иначе нах*я ты это пишешь???
Ещё одно подтверждение что ты врёшь о том что внимательно прочитал мои посты, перечитай ещё раз. ответ дан ранее.
Ну докажи что Местному понадобилось ВУ. Что это не в рамках проверки темы, а ему понадобилось.
Ты пишешь "я предполагаю"? Нет. Значит обвиняешь. Значит - докажи. Иначе - сам знаешь, под кого тебя можно подписать.
Доказывают его действия по отношению к ТС и пренебрежением правил.
Даже откидывая личностный характер бана то остаются правила которым он должен следовать и говорит на право и налево всё по правилам, всё по правилам поблажек не будет.
Депозит ЛИБО проверка - это не выбор продавца, а его обязанность.
Но признаю - да, ты всё же пишешь, как "должно быть":
Это его обязанность как АГ и который пришел к человеку с проверкой закрыть тему, выставить ссылку на правила в теме и сказать в ЛС, а не приходить кустарным способом решаем вопросы через личку.
Показать человеку правила, отказался от проверки материалом то пожалуйста, будьте любезны внести депозит в таком то размере разве не так?
Да ТС отказался от проверки с пропиской, но он сказал, готов убрать услугу ВУ с пропиской в базе буду работать по "Донорам" дублям, на что местный должен был отреагировать и проверить его по донорам о после проверки этой отписаться, что всё гуд по "донорам"
Тут тогда работает правило
Проверка товара или услуги. Вы, на безвозмездной основе, высылаете нам товар или оказываете услугу, которая соответствует вашей теме на форуме. Если вы оказываете комплекс услуг или продаете ряд товаров, вы можете проходить проверку как по одному из направлений, так и по всем. Это остается на ваше усмотрение. Обратите внимание, что в реестр вы будете внесены только по тем товарам/услугам, по которым вы прошли проверку, кроме того, в отзыве будет прописано, какой товар или услуга у вас проверялась. Мы рекомендуем проходить проверку по всем ключевым направлениям вашей деятельности.
Что обязан ТС, да несомненно он должен был самостоятельно найти правила и проверка продавцов, но и местный мог показать и подсказать.
Давайте ко всем будем относится так пофигистически, ТС пытался решить вопрос с местным но он проигнорировал, местный любитель закрывать темы и не обращать внимание.
Так иди и в третий раз перечитай, если не понимаешь - Местный 007 - оцените
ТС отказался проходить бесплатную проверку.
ТС не предложил внести деп вместо проверки.
Так мне это понятно, но мы ведь обсуждаем действия местного007 по отношению к ТС, я и обсуждаю отталкиваясь от правил и слов местного что правила для всех, вот местный сам про них и позабыл.
Ну откуда, откуда ты это берешь?
"Для тех ситуаций, когда администрация не может проверить (оценить) вашу услугу или товар, либо это не оправдано для вас с экономической точки зрения, вы всегда можете заменить проверку товара на внесение депозита в размере не менее 90 000 рублей (1500 USD)."
Проверка продавцов. Статус "Проверенный продавец".
ВЫ, понимаешь, ВЫ - здесь обращение к ПРОДАВЦУ, а не к проверяющему!!
Прекрасно понимаю, но Местный взялся уже за проверку и ТС спрашивал что нужно для прохождения проверки
Screenshot by Lightshot
И Местный раз начал с ним такую активную переписку думаю не составило бы труда сказать по правилам тогда Вы обязаны внести депозит, что местный не сделал и просто забанил ТС.
Как итог - ты в большинстве постов, если отбросить флейм, пишешь какую-то чушь, не имеющую отношения ни к практике проверок, ни к правилам ДМ, ну и выдвигаешь безосновательные обвинения.
Советую почитать пост ранее мной написанный, там и правила и действия и практика проверок.
А ты говоришь чушь пишу, ты просто не читаешь.
ну и выдвигаешь безосновательные обвинения.
В постах предположения и так же да обвинение в его же словах, правила для всех всё строго на форуме, слова Местного, вот мне очень интересно узнать его мнение по тому как Его правила не касаются.
И пора бы научиться уже понимать людей и читать их посты полностью а не так врать как ты что якобы так уж и быть прочитал а оказывается что всётаки не прочитал, не умеешь общаться и не надо тогда начинать, умеешь общаться пожалуйста, давай но только будь любезен всё же читать что тебе говорят и что уже сказано.
Если честно мне не очень приятно вести диалоги с людьми которые считают что земля плоская когда ему показываешь фотографию что она круглая.
Как итог - отвечаю только из уважения что ты участник форума и видел тебя не раз, но не более, говори по факту, и будь любезен всё же перечитай посты, похоже ты что то упустил.