TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Местный 007 - оцените

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Amti

А эти правила задокументированы где-то? Что можно отказаться от проверки, не вносить деп, но ТС обязан работать только через Гаранта? Я не с под*бом, реально интересно, я таких не видел.

Проблема таких правил - я уже писал:
Закажут у ТСа 9 человек услугу с гарантом, а 1 - без Гаранта.
ТС сольется.
И хрен бы с ним с одним - сам *****, пусть даже так.
Но комиссию Гаранта, которую потеряют остальные 9 - её ведь никто не оплатит?

То есть люди потеряют в сумме около 50к, их никто не возместит, и это абсолютно верная с точки зрения правил ситуация, и ничего нельзя было сделать чтобы ее предотвратить?
Сомневаюсь.
Но если дашь ссылку на такие правила - признАю, что это косяк в правилах, и я на пустом месте придумал какую-то ситуацию, которую привожу в качестве примера.

Это не где не прописано, если нет возможности проверить ту или иную услугу, на усмотрение администрации деп - гарант - оплата рекламы и тп, людей просто так не банили не когда, закрывают тему и все на этом если не выполняют условия открытия темы, бан выдавать за отказ от проверки это глупо.

Ванговать можно долго, если бы все тут ванговали и банили изо того что им гдето чтото показалось,то и тебя бы тут как и меня уже не было :cool: говорите по факту, если бы, как бы, вот так вот и тп это все Ванга) есть определенная ситуация ее и нужно разберать.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Похоже ты врёшь что ВНИМАТЕЛЬНО прочитал мои посты!

Проверяющий не обязан так делать. Проверка товара не подразумевает покупку проверяющим этого товара. Ты сам это выдумал? Сам. Чушь? Чушь.
Моё мнение что данная цена услуги слишком жирно для передачи халявы, с чем ТС тоже солидарен.

Ну прочитай ты хоть раз правила - Проверка продавцов. Статус "Проверенный продавец".
"Проверка товара или услуги. Вы, на безвозмездной основе, высылаете нам товар или оказываете услугу, которая соответствует вашей теме на форуме."

Вот возьми и прочитай от начала и до конца что там написано, а там написано что
Для тех ситуаций, когда администрация не может проверить (оценить) вашу услугу или товар, либо это не оправдано для вас с экономической точки зрения, вы всегда можете заменить проверку товара на внесение депозита в размере не менее 90 000 рублей (1500 USD). Депозит будет отображаться в вашем профиле на форуме.

Постом выше дан ответ от меня, что для данного ТС можно и увеличить его, почитай, наверно пропустил.
За вычетом комиссии Гаранта. Это убытки. Кто их оплатит? Ты? Ну внеси деп, и поручись депом за обязательства ТСа по сделкам. Иначе нах*я ты это пишешь???

Ещё одно подтверждение что ты врёшь о том что внимательно прочитал мои посты, перечитай ещё раз. ответ дан ранее.

Ну докажи что Местному понадобилось ВУ. Что это не в рамках проверки темы, а ему понадобилось.
Ты пишешь "я предполагаю"? Нет. Значит обвиняешь. Значит - докажи. Иначе - сам знаешь, под кого тебя можно подписать.

Доказывают его действия по отношению к ТС и пренебрежением правил.
Даже откидывая личностный характер бана то остаются правила которым он должен следовать и говорит на право и налево всё по правилам, всё по правилам поблажек не будет.

Депозит ЛИБО проверка - это не выбор продавца, а его обязанность.

Но признаю - да, ты всё же пишешь, как "должно быть":

Это его обязанность как АГ и который пришел к человеку с проверкой закрыть тему, выставить ссылку на правила в теме и сказать в ЛС, а не приходить кустарным способом решаем вопросы через личку.

Показать человеку правила, отказался от проверки материалом то пожалуйста, будьте любезны внести депозит в таком то размере разве не так?
Да ТС отказался от проверки с пропиской, но он сказал, готов убрать услугу ВУ с пропиской в базе буду работать по "Донорам" дублям, на что местный должен был отреагировать и проверить его по донорам о после проверки этой отписаться, что всё гуд по "донорам"

Тут тогда работает правило
Проверка товара или услуги. Вы, на безвозмездной основе, высылаете нам товар или оказываете услугу, которая соответствует вашей теме на форуме. Если вы оказываете комплекс услуг или продаете ряд товаров, вы можете проходить проверку как по одному из направлений, так и по всем. Это остается на ваше усмотрение. Обратите внимание, что в реестр вы будете внесены только по тем товарам/услугам, по которым вы прошли проверку, кроме того, в отзыве будет прописано, какой товар или услуга у вас проверялась. Мы рекомендуем проходить проверку по всем ключевым направлениям вашей деятельности.

Что обязан ТС, да несомненно он должен был самостоятельно найти правила и проверка продавцов, но и местный мог показать и подсказать.
Давайте ко всем будем относится так пофигистически, ТС пытался решить вопрос с местным но он проигнорировал, местный любитель закрывать темы и не обращать внимание.

Так иди и в третий раз перечитай, если не понимаешь - Местный 007 - оцените
ТС отказался проходить бесплатную проверку.
ТС не предложил внести деп вместо проверки.

Так мне это понятно, но мы ведь обсуждаем действия местного007 по отношению к ТС, я и обсуждаю отталкиваясь от правил и слов местного что правила для всех, вот местный сам про них и позабыл.

Ну откуда, откуда ты это берешь?

"Для тех ситуаций, когда администрация не может проверить (оценить) вашу услугу или товар, либо это не оправдано для вас с экономической точки зрения, вы всегда можете заменить проверку товара на внесение депозита в размере не менее 90 000 рублей (1500 USD)."
Проверка продавцов. Статус "Проверенный продавец".

ВЫ, понимаешь, ВЫ - здесь обращение к ПРОДАВЦУ, а не к проверяющему!!

Прекрасно понимаю, но Местный взялся уже за проверку и ТС спрашивал что нужно для прохождения проверки
Screenshot by Lightshot

И Местный раз начал с ним такую активную переписку думаю не составило бы труда сказать по правилам тогда Вы обязаны внести депозит, что местный не сделал и просто забанил ТС.

Как итог - ты в большинстве постов, если отбросить флейм, пишешь какую-то чушь, не имеющую отношения ни к практике проверок, ни к правилам ДМ, ну и выдвигаешь безосновательные обвинения.

Советую почитать пост ранее мной написанный, там и правила и действия и практика проверок.
А ты говоришь чушь пишу, ты просто не читаешь.

ну и выдвигаешь безосновательные обвинения.
В постах предположения и так же да обвинение в его же словах, правила для всех всё строго на форуме, слова Местного, вот мне очень интересно узнать его мнение по тому как Его правила не касаются.

И пора бы научиться уже понимать людей и читать их посты полностью а не так врать как ты что якобы так уж и быть прочитал а оказывается что всётаки не прочитал, не умеешь общаться и не надо тогда начинать, умеешь общаться пожалуйста, давай но только будь любезен всё же читать что тебе говорят и что уже сказано.
Если честно мне не очень приятно вести диалоги с людьми которые считают что земля плоская когда ему показываешь фотографию что она круглая.

Как итог - отвечаю только из уважения что ты участник форума и видел тебя не раз, но не более, говори по факту, и будь любезен всё же перечитай посты, похоже ты что то упустил.

Человек делает официально в\у со всеми проводками? - Делает. В теме, что скинул я человек делает официально в\у со всеми проводками? - Делает. В чем проблема? Цена на одну и ту же услугу у них разная.

Это другая песня совершенно,а не одна и та же услуга.
Человек делает с полным пакетом документов.
У человека это получается через раз.
Это стоит дороже.
Он не делает лишенникам
Он не делает первичку в Мск, только замена.
Он не делает никакой бредовой замены "в базе данных".
Там долговатые сроки.
Новичкам он делает по поручительству старичков.
Да я удивлен что появился в сети решала, это означает одно, что завтра или после завтра, человека въебут на этом.
Документо-оборотные форумы, находились всегда под вниманием мусоров. Тут не нужно много мозгов, что бы заказать права и потом укатать всех мусоров по цепочке, кто эти права выдал.

Последнее редактирование:
Это другая песня.
Человек делает с полным пакетом документов.
У человека это получается через раз.
Это стоит дороже.
Он не делает лишенникам
Он не делает первичку в Мск, только замена.
Там долговатые сроки.
Новичкам он делает по поручительству старичков.
Да я удивлен что появился в сети решала, это означает одно, что завтра или после завтра, человека въебут на этом.
Документо-оборотные форумы, находились всегда под вниманием мусоров. Тут не нужно много мозгов, что бы заказать права и потом укатать всех мусоров по цепочке, кто эти права выдал.

Похоже, что, как человек выше отписал, это Вы не читаете многое. Человек делает только права, на руки вы получаете только в\у, ни справки, ни открепительного нет. Где вы прочитали про через раз? Там нет ни единого слова об этом. Сроки там 2 недели, поручительство это сказки для отвода глаз.
p.s. Чтобы не быть голословным, я делал через этого человека права своему знакомому.

Все реально делается. На соседнем борде есть тема: http://migalki.pw/showthread.php?t=11465
Проверяли как только возможно: на сайте гибдд, на постах, по базам, все работает, без единого визита.
Цена, правда, отличается в большую сторону.
p.s. прошу прощения за флуд
Конечно делается. Только законопослушным и не лишенцам. Цитата оттуда:
6. Я лишен, можете помочь? - Нет.

В данном случае тс предлагает сделать права с проводкой и чето там поменять в базе. Остается спросить - каким образом, кто меняет и в какой базе.

Похоже, что, как человек выше отписал, это Вы не читаете многое. Человек делает только права, на руки вы получаете только в\у, ни справки, ни открепительного нет. Где вы прочитали про через раз? Там нет ни единого слова об этом. Сроки там 2 недели, поручительство это сказки для отвода глаз.
p.s. Чтобы не быть голословным, я делал через этого человека права своему знакомому.
Я отлично прочитал темку. Если ты правда не видел, где он делает "возврат из за свежеполученного гражданства и где пишет что если будет "сбой", то мы оплатим % гаранта", то я хз, сходи к окулисту,не в обиду.

Человек делает права,но ему для этого требуются справки,школа, он об этом пишет, другое дело что сейчас это всё включено в стоимость и он об этом пишет. А нашему герою ничего на*** не нужно,а если он и сделает их(медуху например), то это будет липа как он пишет в своей теме :)

Извините за флуд
Хочу сказать,в чем проблема получить права на левые данные?
на пример в краснодаре такая услуга стоит 20к и плюс 5к за временную прописку.
Все мы любим кататься,а парни даже пьяные за рулем.
Дропов с правами и без машины очень много,на их данные получите и все
Берешь вул и говоришь потерял,платишь ннн сумму и все
Вообще для дроповодов это прибыльная схема
Поставить цену в 20к и сиди считай денюшку.

Screenshot by Lightshot

Местный, что ты на это скажешь?
Чел отказался от проверки одной услуги и готов был пройти проверку по другим услугам.

И Ты обязан был как главный оратор жестких правил проверить его на доноры и отписаться в теме что проверка пройдена по ним.
Но раз уж так уже и конечно своим жестким посохом наградить ТС обязательством внести депозит.

p.s когда ты встал в арбитры был другим человеком, и слова тебе не кто не говорил, но в последнее время ты реально поменялся, много говоришь но сам себе противоречишь.

Извините за флуд
Хочу сказать,в чем проблема получить права на левые данные?
на пример в краснодаре такая услуга стоит 20к и плюс 5к за временную прописку.
Все мы любим кататься,а парни даже пьяные за рулем.
Дропов с правами и без машины очень много,на их данные получите и все
Берешь вул и говоришь потерял,платишь ннн сумму и все
Вообще для дроповодов это прибыльная схема
Поставить цену в 20к и сиди считай денюшку.
Ага,а дальше дроп по запарке садится за руль через месяц, его тормозят за недействительные ВУ, начинают дрючить,а он говорит что ни*** не восстанавливал, после чего тот кто делал восстановление, уезжает по 2 статьям в тюрягу :D
Для восстановления, нужно что бы конкретно лицо шло и само делало восстановление. Нахер это палево и риски жесткие.
С таким раскладом, проще подобрать данные донора и заказать на эти данные уже права в интернете за 8 тысяч тут даже продают уже.

Screenshot by Lightshot

Местный, что ты на это скажешь?
Чел отказался от проверки одной услуги и готов был пройти проверку по другим услугам.

И Ты обязан был как главный оратор жестких правил проверить его на доноры и отписаться в теме что проверка пройдена по ним.
Но раз уж так уже и конечно своим жестким посохом наградить ТС обязательством внести депозит.

p.s когда ты встал в арбитры был другим человеком, и слова тебе не кто не говорил, но в последнее время ты реально поменялся, много говоришь но сам себе противоречишь.

В услугах человека, изначально наблюдался на3б. То что после поднесенной писи к носу, он резко решил переобуться, не означает что его должны оставить в покое. Никто не гарантирует что он так же не будет втюхивать дальше по тихой эту "псевдо" услугу.

Начну с того, что мне пофигу, что тут умники пишут, возможно ТС кидала, возможно нет, но я пишу про себя. Мне сделали как первым двум по акции. Переписка имется, да и я вообще никому ничего доказывать не обязан.

А я и не знал, что тут такие баталии завязались. ТС просил мне отписать по результату и по возможности видео записать, я ничего писать не стану, давать свое ВУ кому то тоже не буду, я не буду о себе инфу выкладывать, так что ТС извини, но отзыв я оставлю.

Тут как всегда тему в срач превратили, чему я не удивлен :D Но по теме так. Мне гонец ихний на метро Цветной бульвар притаранил конверт, я заплатил и мы разбежались.

Я вот сейчас напишу, но не дай бог кто то потом скажет, что я продвигал услугу ТС, мне вообще на все пох я свое получил, вам не советую ничего делать, что бы потом претензий не предъявлять.
Я ночью выехал на встречку, за что мне сейчас снова грозит скорее всего штраф в 5 к или новое лишение.
Для тех кто как я живет в Москве не секретом будет то, что все гаишники сейчас оформляют протоколы не в письменном виде, а через ноутбук маленький и принтер есть, но сначала они всегда пробивают права. У меня чесно говоря сначала когда меня остановили одно место заиграло, как то не по себе было. я пытался договорится и дать денег, но принципиальные не берут и тянут протокол составлять. Короче, пробил он права, штрафы, еще там что то, сказал, что лишения у вас не будет потому что у меня вообще нет штрафов :D и я примерный водитель.

Получается, что у ТС есть возможность делать то что говорит. Я фото сделал как меня оформляют, надеюсь видно что это гаишники и сделал сейчас фото на фоне этой темы и форума, если бы у меня была какая то лажа, то наверняка бы у меня их забрали.

QfYgnoBZzkeRCyJyDWlxOg.png

K7CItXUptkWcB60CpJPpeg.png

HKWrMBkQgkS5qQ1zd4TiNg.png

А месный зря забанил я считаю, наложил бы ограничение если так уж решил на продажу с проводкой через ГИБДД и пусть бы ТС продавал дубликаты, если компромис не нашли. ИМХО.

Начну с того, что мне пофигу, что тут умники пишут, возможно ТС кидала, возможно нет, но я пишу про себя. Мне сделали как первым двум по акции. Переписка имется, да и я вообще никому ничего доказывать не обязан.

А я и не знал, что тут такие баталии завязались. ТС просил мне отписать по результату и по возможности видео записать, я ничего писать не стану, давать свое ВУ кому то тоже не буду, я не буду о себе инфу выкладывать, так что ТС извини, но отзыв я оставлю.

Тут как всегда тему в срач превратили, чему я не удивлен :D Но по теме так. Мне гонец ихний на метро Цветной бульвар притаранил конверт, я заплатил и мы разбежались.

Я вот сейчас напишу, но не дай бог кто то потом скажет, что я продвигал услугу ТС, мне вообще на все пох я свое получил, вам не советую ничего делать, что бы потом претензий не предъявлять.
Я ночью выехал на встречку, за что мне сейчас снова грозит скорее всего штраф в 5 к или новое лишение.
Для тех кто как я живет в Москве не секретом будет то, что все гаишники сейчас оформляют протоколы не в письменном виде, а через ноутбук маленький и принтер есть, но сначала они всегда пробивают права. У меня чесно говоря сначала когда меня остановили одно место заиграло, как то не по себе было. я пытался договорится и дать денег, но принципиальные не берут и тянут протокол составлять. Короче, пробил он права, штрафы, еще там что то, сказал, что лишения у вас не будет потому что у меня вообще нет штрафов :D и я примерный водитель.

Получается, что у ТС есть возможность делать то что говорит. Я фото сделал как меня оформляют, надеюсь видно что это гаишники и сделал сейчас фото на фоне этой темы и форума, если бы у меня была какая то лажа, то наверняка бы у меня их забрали.

А месный зря забанил я считаю, наложил бы ограничение если так уж решил на продажу с проводкой через ГИБДД и пусть бы ТС продавал дубликаты, если компромис не нашли. ИМХО.

Я же говорил уже, если ты так впрягаешься,ты можешь реально человеку дать шанс на жизнь. Давай пробьем кому принадлежат твоя серия документа,кем и кому была выдана.

По дубликату кривому можно ездить и оформляться хоть годами, то что тебя остановил гаец, это абсолютно не показатель. У него за день сотни водителей, которых он проверяет на наличие неоплаченных штрафов, что бы влупить тебе еще 1 протокол.

п.с. у меня 2 водительских под жопой, пластик маленький и большие бумажные,я езжу по ним не первый день,я так же ловлю протоколы и проверки)

p.s. А может это ты с коллегой просто в машине сидите ? :D :D :D

QfYgnoBZzkeRCyJyDWlxOg.png

K7CItXUptkWcB60CpJPpeg.png

HKWrMBkQgkS5qQ1zd4TiNg.png

Глянуть бы твои права и фио дропа по базам, потом выскажу обоснованное утверждение.

Кто-нибудь оплатит стоимость закупки 2к для данного конкретного случая? Розница 5к.

Глянуть бы твои права и фио дропа по базам, потом выскажу обоснованное утверждение.

Кто-нибудь оплатит стоимость закупки 2к для данного конкретного случая? Розница 5к.

Пусть ТС с удовольствием оплачивает,ему же нужно доказать что он не верблюд :)

По мне так,нужно сверить данные владельца серии документа и данные заказчика. Вполне вероятно что просто "однофамилец", такого сейчас как грязи :)

Я же говорил уже, если ты так впрягаешься,ты можешь реально человеку дать шанс на жизнь. Давай пробьем кому принадлежат твоя серия документа,кем и кому была выдана.

По дубликату кривому можно ездить и оформляться хоть годами, то что тебя остановил гаец, это абсолютно не показатель. У него за день сотни водителей, которых он проверяет на наличие неоплаченные штрафов, что бы влупить тебе еще 1 протокол.

п.с. у меня 2 водительских под жопой, пластик маленький и большие бумажные,я езжу по ним не первый день,я так же ловлю протоколы и проверки)

А зачем мне это нужно? Если вы забаните ТС навсегда я от этого ничего не потеряю, я буду считать это не справедливым, но меня это не касается, по условиям по акции и намного дешевле я должен был оставить отзыв, я это сделал.

Водительское мое, реальное когда он вбил в ноут серию то там мое фото вышло и все данные, так как я лишался и давно не ездил, то я даже не знал, что такие новинки у них в плане пробивона появились, я тоже думал, что просто есть база и все, нифига там лицо человека показывается. Ради того что бы кому то делали права я не буду разглашать о себе информацию. Кому нужно тот пусть ищет компромисы, мне эта тема не нравится. Разговор был не о возможностях ТС а о действиях месного, мне кажется, что он погорячился. Ладно вы тут спорьте а пойду.

А зачем мне это нужно? Если вы забаните ТС навсегда я от этого ничего не потеряю, я буду считать это не справедливым, но меня это не касается, по условиям по акции и намного дешевле я должен был оставить отзыв, я это сделал.

Водительское мое, реальное когда он вбил в ноут серию то там мое фото вышло и все данные, так как я лишался и давно не ездил, то я даже не знал, что такие новинки у них в плане пробивона появились, я тоже думал, что просто есть база и все, нифига там лицо человека показывается. Ради того что бы кому то делали права я не буду разглашать о себе информацию. Кому нужно тот пусть ищет компромисы, мне эта тема не нравится. Разговор был не о возможностях ТС а о действиях месного, мне кажется, что он погорячился. Ладно вы тут спорьте а пойду.

Каким "числом и годом" у тебя были выданы права эти?

Ничего себе, вы без меня меня женили, да еще и бабки на мне сделаете. Твоим мусорам значит нужно платить для пробива, а когда ТС объяснял, что мусорам было нужно давать, то никто не прислушался. ***ли мне кому то что т о давать, я что ***** в экране ноутбука не читал инфу о себе что ли и что права мои, если я как на иголках сидел.

....Получается, что у ТС есть возможность делать то что говорит....
Я уже писал что сам ездил по качественному фейку. Ездил больше 3 лет. Права были на донора. Бились по всем базам. Однажды менты даже закусились между собой настоящие ли у меня права. Один с...а помнил что вроде видел другие с другой фамилией у меня. Поехали ночью на заправку и попросили у кассира детектор валют. Светили вдоль и поперек. Звонили пробивали и у себя и через ППС что то. В результате вернули без протокола (такое было условие от меня). И только на посту в тольяти через мост где шманают по черному и псы натасканы под микроскопом выцепили что права поддельные. Было изъятие по полной процедуре. Так что твой аргумент не аргумент.

Ничего себе, вы без меня меня женили, да еще и бабки на мне сделаете. Твоим мусорам значит нужно платить для пробива, а когда ТС объяснял, что мусорам было нужно давать, то никто не прислушался. ***ли мне кому то что т о давать, я что ***** в экране ноутбука не читал инфу о себе что ли и что права мои, если я как на иголках сидел.

Я даже представить не могу от куда у них в базе твоё лицо,если лица начали вносить на права с 2015 года,а с учётом твоих слов, что ты давно не ездил и был лишен, мне кажется что ты реально его выгораживаешь :)

Как говорил один судья, в споре двоих, кто-то один ****ит. Моя задача выяснить кто это))))

Ну батенька, до независимой проверки ваши утверждения являются вашим же субъективным мнением (ничего личного). А секреты я хранить умею, более чем за 2,5 лет пока никто не жаловался.

ЗЫ. Проверяться будет не только по гибдд. Ответ будет естественно без личных данных, только права легитимны/нет и по каким источникам.

http://darkmoney.cc/688023-post18.html
Мне одному кажется что кто то п...т ))) его 3 раза лишали а на новых по базе чист как стеклышко ))))

Назад
Сверху