TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

mestniy007, а меня -то за что?(

Ну, что фото, не знаю как появилось, в теории можно допустить

Я со многими людьми здесь встречался в оффе и не боялся этого
Но то что у тебя могло быть фото моего самого прекрасного, самого лучшего, самого замечательного, самого кравивого, человека, от взгляда на которого падает в обмород Синди Кроуфорд и Клаудиа Щифферд, даже не знаю

Ну давай пости

Но что деньги клянчил, не знаю как даже комментировать

Я верю, что такое было - тебя
Топаз, ты помнишь этих красавиц, без филеров и силикона, красавчик, но почему ты забыл чудесных Еву Херзигову и прелесную шоколадку Наоми? Ты расист?!

Вы же мне вчера сами написали в тг, что Вы первый гей на ДМ!
Вы что забыли?

Ну так что, нашли у кого затарится вазилином?)

Насколько мне известно, молоденьким девушкам незнакомо слово вазелин по отношению к анальному сексу

Лука, Вы грамматный, добрый и мудрый мужчина из всех здесь присутствующих!
Прошу Вас, примите участие в данном разбирательстве.
Я родилась девушкой, ей и умру! донесите до всех форумчан это и до mestniy007. Устала слышать от всех насмешки, что я транс, пацан в юбке и тд. В прошлом году все же выяснили! меня тогда чуть не довели до нервного срыва, а сейчас решили продолжить.
У меня нет никаких мультов и никогда не было. Я обзовелась этим ноутбуком летом 2017 года и так называемым мультам с ранней регистрацией, которые "якобы" за мной нашли, не имею никакого отношения.

Помилуйте меня, плизззззз.

Лизунья пытается подлизать? Не выйдет у тебя ни-х-уя Лёха)

Пишешь местному, созваниваешься с ним и с ходу женским голосом отвечаешь на его вопросы, которые он задаст текстом. Отвечаешь развернуто.

Хорошо, благодарна Вам за скорый ответ:rolleyes:

Топаз, ты помнишь этих красавиц, без филеров и силикона, красавчик, но почему ты забыл чудесных Еву Херзигову и прелесную шоколадку Наоми? Ты расист?!

Наоми тоже вариант
Я расист и этого не скрываю
Но когда этот миллиардер (он не миллионер, он миллиардер) взял ее в жены, ну, мягко говоря, я удивился

Там она нормальная девочка была - пи3дила служанок, и вообще творила
Такое, что не укладывается в стандартные понятия
Когда там ситуация долшла предела, он ее сбросил

Ну вот если быть честным, я бы тоже прошел весь этот ад
Это была самая красивая телка Африки

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ты настолько не просыхаешь, что тебя даже не смазывают :D

Бро, ты не являешься мои врагом

С врагами буду пробовать разбираться отдельно
Как правило, у меня получается

А так - что у тебя
Ну наехали, можно отбиться. Эти наезжальщики лекго и просто превращаются в тех же самых жертв
Кто как правило в их категории находится. Ну те же самые

Я не хочу тебе вреда. Ну, и дотягивать тебя до уровня модера самого уверенного ресурса, ну не знаю

Не хочу какой-то гадости

Но ты пойми, где ты и где модератор мощного ресурса
А так, я только за тебя

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ты ведь был модератором, точка невозврата уже пройдена :)

Ну когда это было друг
Даже я этого не помню
Почему эта точка невозврата, была пройдена, тоже не помню

я ж не возражаю от твоих исследований, как же оно было

Но ты пойми, где ты и где модератор мощного ресурса
А так, я только за тебя

6лять, Топаз, ты уже определись, а. Я вот читаю тебя и прям воняет переобувкой. Сам то не чуешь что ли?

Пишешь местному, созваниваешься с ним и с ходу женским голосом отвечаешь на его вопросы, которые он задаст текстом. Отвечаешь развернуто.

Лука, ты серьёзно?

Каждый раз происходит одно и тоже.

Все забывают суть и увлекаются проверкой пола.

Лиза сознательно уводит разговор так же в этом направлении.

И далее вновь всё решится в её пользу словно речь была об этом.

Её слова типо "Давайте я погашу чужой долг" - это так же СИ, где представляет себя жертвой и давит на жалость.

Я так и не увидел её внятного ответа на мои вопросы.

И это ещё не все озвучил, а лишь часть!

Она их игнорирует и включая режим "простоты" бьёт по гормонам, зовя на проверку со своими видосиками.

Я не сомневаюсь, что там девушка и скорей всего работала под видом парня, думая что так легче.

Но попав в несколько обвинений, вдруг осознала, что как раз девушкой быть выгоднее - всё сойдёт на шуточки, мимишность, "тема сисек не раскрыта" и прочее.

Зачем её голос? Зачем её видео? Что это даст?

Если девушка сидела под видом парня - это является разве нарушением?

Не давайте собой манипулировать.

Последнее редактирование:
Там Лёха. Который снимает свою сестру или мать. Думаю Лука понимает что это Лёха и что он кидало. Тут большинство играется с ней. Как кот с мёртвой мышкой. Просто что бы развлечься.

screenshot-313.png

Совершенно случайно (!)

bbs.png

Все действия это выдумка и актерская игра, совпадения случайны. На 2 разных форумах =)

Последнее редактирование:

Если Лизуня не имела отношения к кидальным аккам "Лёхи Новожёнова", то как (!!!) она могла гарантировать, что эти выдуманные персонажи больше не появятся? :cool:

Сережа и Алексей Новоженов, больше не появятся в сети и никого не потревожат здесь и в сети!

Прошу вас пожалуйста успокойтесь! и перестаньте без-почвенно наезжать на меня.

Назад
Сверху