- Сделки (гарант)
- 18
АХАХАХХАХАХА. Блин))) Как же я проорался))) Спасибо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
До сих пор не понимаю, почему Меро меня взял в свои помощницы тогда, если считал что я "пацан"?
Дошло, что не прав наверно был)
а чего ему грустить, арбитраж то я погасил а не мипо ахахаххахахахаГде-то загрустил Mero.
Топаз будешь дальше ахинею нести и я солью твою фотку, ту самую когда ты себя верифицировал и деньги у меня клянчил в телеге.
И между прочти лизунья тут пол аг перецеловала...
а чего ему грустить, арбитраж то я погасил а не мипо ахахаххахахаха
Ага, скажите тоже) если что-то не так, то свою тещу в бан отправит(
да и детей если рожу, за непослушания банить будет(( и меня вместе с ними(
Mestniy007, я Вам отправила в ТГ небольшой видео фрагмент для прохождения идентификации касательно моего пола)
Надеюсь по аватарке сравните и дойдет до Вас, что я не пи$жу)
Там на видео моя сестра еще Жасмин) а я за рулем)
К Вашим "мультам" никакого отношения не имею! и не устану это повторять. У меня ноутбук появился летом 2017 года (я забрала его у тети), через пару дней, неделю я зарегистрировала свой основной акк. на ДМ lizunya, больше я не регистровалась кроме тех.акков.
Да, мои акки "lizunya" забанены на мигалках, дубликате и центре, но никак КИДАЛА! Я создала тему по продажи сканов/документов и успешно прошла проверку на дубликате у Алиночки и в тот же день она меня банит и ставит статус "КИДАЛА". я была в шоке от действий Алиночки и пыталась выяснить через технический акк. почему она меня забанила. В этот же, я создала тему с технического акка с просьбой разобраться и разбанить меня, после общения с Меро (он тогда разбирал мою тему по разбану), я поняла, что мне там делать нечего( что я тогда не отвечала на вопросы Меро, он отвечал лишь - я пишу как пацан:( и он меня не разбанит(
Меня тогда очень сильно это сбесило( отправляла ему в личку свои фото с написаной датой и никнеймом на листочке и на руке, но всего чего я добилась - это бан моего технического акка.
Потом взялись за меня на ДМ, заблокировав мой основной акк. на примерно на месяц с пометкой "ты забанена как кидала на соседнем форуме". И не известно, сколько тогда продалжался бы этот срач, издевательства с оскорблениями (все тогда спустилось до обсуждения моего пола), если бы Ниньзя мне тогда не протянул руку помощи) не знаю, что было бы( за что ему огромное спасибо) Он тогда списался с Меро (прежний его ник Mrvt помоему) на дубликате и выяснил у него, что я там никого не кидала и за что повесили этот статут мне не известно до сих пор. Ниньзя меня тогда и разбанил на ДМ.
Все.
До сих пор не понимаю, почему Меро меня взял в свои помощницы тогда, если считал что я "пацан"?
Дошло, что не прав наверно был)
Топаз будешь дальше ахинею нести и я солью твою фотку, ту самую когда ты себя верифицировал и деньги у меня клянчил в телеге.
И между прочти лизунья тут пол аг перецеловала...
Слава богу, что он меня не целовал
А так, вижу, что ты нацелился в АГ, у которой половина состава геи
Вынужден тебя разочаровать
Это не так
Но один ***** там есть - СМ иногда ошибается в принятии решений
Вы с ним, надеюсь найдете общий язык
Вот видишь как бывает.
После многих лет кидков, сменов аккаунтов и прочих не хороших дел. Судьба подарила тебе шанс в виде статуса. Но ты Лёха всрал его. Я тебя поздравляю. Завтра ты пойдёшь снова продавать базы на зисмо.
Меня мнение каких -то "гомодрилов" (извините, что я вас так назвала), сейчас меньше всего волнует!
Интересно. Геи ? Кто именно ?
Интересно. Геи ? Кто именно ?
Вы же мне вчера сами написали в тг, что Вы первый гей на ДМ!
Вы что забыли?
Ну так что, нашли у кого затарится вазилином?)
Вы же мне вчера сами написали в тг, что Вы первый гей на ДМ!
Вы что забыли?
Ну так что, нашли у кого затарится вазилином?)
Я б ответил
Но сейчас появится Комраков и забанит
Пусть это для тебя останется загадкой
Лука, Вы грамматный, добрый и мудрый мужчина из всех здесь присутствующих!
Прошу Вас, примите участие в данном разбирательстве.
Я родилась девушкой, ей и умру! донесите до всех форумчан это и до mestniy007. Устала слышать от всех насмешки, что я транс, пацан в юбке и тд. В прошлом году все же выяснили! меня тогда чуть не довели до нервного срыва, а сейчас решили продолжить.
У меня нет никаких мультов и никогда не было. Я обзовелась этим ноутбуком летом 2017 года и так называемым мультам с ранней регистрацией, которые "якобы" за мной нашли, не имею никакого отношения.
Помилуйте меня, плизззззз.