TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

mestniy007, а меня -то за что?(

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Предлагаю ограничить временным сроком Допуск до проверки данного Аккаунта.
Ибо он/оно сейчас выберет подходящую модель с вебкам или пригласит соседку.
Или пусть залог закидывает для восстановления. Местный холостыми не стреляет.

Я конечно подозревал, что ты того....Но ты пост Кэги видел? Какая вебка? Первый пост Луки уже был тролингом. И тема уже почти убита\раскрыта. Ни чего хайпового больше не будет, если ты конечно не сделаешь камингаут.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
cagy, спасибо тебе) я знала и верила, что ты появишся в моей теме)
Может хоть ты поставишь на место "некоторых" и достучишься до Луки и Мestnjy007, что я не кидала.

Я в этом как раз и не уверен.

Потому и нужно всё проверить.

Связку множества твоих ников я выложил.

Далее уже АГ пусть смотрит.

Как я вижу Лизуню в этой теме

Спасибо тебе больщое)

Я только запланировала телевизор купить( и вот тебе здрасте приехали((( придется за чужие арбитражи расплачиваться((((( копец:(

Спасибо тебе больщое)

Я только запланировала телевизор купить( и вот тебе здрасте приехали((( придется за чужие арбитражи расплачиваться((((( копец:(

потреб кредит 39% наше все

Спасибо тебе больщое)

Включишь СИ в режиме мимишности и простоты.

И пожалеют.

Первый раз что ли?

Технология отработана годами и не разу не дала сбоя.

Лука, можно спросить? спасибо)
Я сегодня со своим племянником возюкалась, а моя мама снила это на телефон)) я могу отправить местному коротенькое видео в ТГ? он меня не запалит? или лучше не нужно?)

Я сегодня со своим племянником возюкалась, а моя мама снила это на телефон)) я могу отправить местному коротенькое видео в ТГ? он меня не запалит? или лучше не нужно?)
У тебя акцентр пацана ! Скажи уже правду местный проста так некогда не банит. Хватит уже этот детский сад.

У тебя акцентр пацана ! Скажи уже правду местный проста так некогда не банит. Хватит уже этот детский сад.

Я и сказала правду) что я девушка)
Не надо мне примерять мужской детородный орган! к себе лучше примерьте.

Он тебя уже запалил.

Я и сказала правду) что я девушка)
Не надо мне примерять мужской детородный орган! к себе лучше примерьте.

Сейчас тоже попрошу жену поговорить ) И тоже буду девушкой во как всё легко )

Думай дальше варианты. Только без детей, это святое, их не трогай, маму тоже.
У пацанов тоже бывают племянники и мамы, это так к слову.

Он тебя уже запалил.

Всмысле запалил?(
Ну Лука, Вы то умный человек, поймите меня пожалуйста, что кроме акка lizunya у меня ничего нет! я имею виду, что мультов у меня никогда не было.
Ваша мультоловка сработала ложна!
Я пользуюсь одним компьютером уже два года, третий год пошел... акки lirra, bazer и лысый не мои акки! у них старая регистрация, я в это время в университе училась и мне не до форума была.

Если так и будете утверждать обратное, то окей, бог с Вами, спорить не буду, сил уже нет:( сколько я должна оплатить по "как бы" моим мультам, чтобы мой основной акк разбанили?

Всмысле запалил?(
Ну Лука, Вы то умный человек, поймите меня пожалуйста, что кроме акка lizunya у меня ничего нет! я имею виду, что мультов у меня никогда не было.
Ваша мультоловка сработала ложна!
Я пользуюсь одним компьютером уже два года, третий год пошел... акки lirra, bazer и лысый не мои акки! у них старая регистрация, я в это время в университе училась и мне не до форума была.

Если так и будете утверждать обратное, то окей, бог с Вами, спорить не буду, сил уже нет:( сколько я должна оплатить по "как бы" моим мультам, чтобы мой основной акк разбанили?
у тебя более 5 фейков найдено и каждый забанен как кидала. Пол жизни будешь рассчитываться.

Мне за арбитраж и оплаченный инет так и быть можешь не отдавать. От гомиков бабки не беру:D:D:D

у тебя более 5 фейков найдено и каждый забанен как кидала. Пол жизни будешь рассчитываться.

Мне за арбитраж и оплаченный инет так и быть можешь не отдавать. От гомиков бабки не беру:D:D:D

Это ты зря. Если от сладкого деньги не хочешь брать. То пускай хоть в благотворительный фонд скинет твою долю. Прощать нельзя.

5 фейков и все не мои!

Тебя то я помню)
Расчиталась бы с тобой давно, если ты не тупил!
На вопрос: скинь свой кошелек для возврата, отвечал: я богатый! и могу себе позволить все, это для меня копейки. Разве не так все было?
И так каждый раз, как только предложу вернуть ему средства. мне стыдно, что какой-то благородный человек за меня расчитался дважды.

Вижу, что ты выступать против меня начал тоже) видите ли фотки ему забыла отправить свои) по этому и начал выступать.

В следующий раз, как предложу вернуть тебе средства, дурака не включай! чтобы не выёживался на меня больше и не говорил тут зря.

Назад
Сверху