TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

mestniy007, а меня -то за что?(

вебка братан, вебка =)

Ну какой я тебе "братан"! я скорей сестренка)
Назначай время, дату, тему для разговора? только умоляю не спрашивай про дилдо! меня это слово бесит уже.

Лука, извините пропустила, голова уже разболелась( какие изменения в контактах? вы про что?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всего 2 года понадобилось что бы понять что он кидала. Зашел на форум пару месяцев назад и а***л что он помощник арбитра. ***ть кидала помощник арбитра??? ****** стыд.

Меро и тут наепали =) вот не везет ему.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Меро и тут наепали =) вот не везет ему.

Это называется спермотоксикоз. Когда на любую картинку :D похожую на бабу :D шишка встает. В таком состоянии нельзя дела вести.

если арбитраж тот почитать, то стиль общения даже один и тот же)

Я тут на форуме знаю одну девушку. Она специально притворяется мужиком. Говорит что не нравиться когда относятся как сексуальному объекту.
Но ты Лизун зачем прикидывался ? ответь только честно.

А ему наверное наоборот нравиться когда к нему относятся как сексуальному объекту:D

Ты смотри какая :)

bbs.png

Zerox тоже был не доволен твоими базами ! - https://darkmoney.cm/875967-post119.html

Если вы меня специально забанили, для того, чтобы я не могла подать заявку на участия в выборах на ДМ то, я и не собиралась в них участвовать! Зачем мне это надо?
Там все кандидаты достойней меня в тысячу раз.
Я даже на депозит свой положить денюшку, только разбаньте меня плиииизззззз.

Если вы меня специально забанили, для того, чтобы я не могла подать заявку на участия в выборах на ДМ то, я и не собиралась в них участвовать! Зачем мне это надо?

10к на фонд Ауди закинь. Фонд благотворительный. А депозит твой никому не нужен.

Последнее редактирование:

Лёха, ты не коси под тп, тебя братан уже спалили.

Последнее редактирование:
Местного надо освободить от арбитражей, что бы он занимался тем к чему у него дар. Всем пздц нароет со временем) А я могу разбирать арбитражи вместо него, я с помощником их быстро разбираю.

Лука, что скажешь?Хочешь порядок и много тем для канала?

Лёха, ты не коси под тп, тебя братан уже спалили.

Я не "Леха"! вы чего?(( я девочка вообще-то(( и bazer не мой акк.
Где вы их находите-то?(
Если не верите, что я девочка, то вставайте в очередь) по вебке могу потвердить ГА форума.
Блин, чувствую что я весь день завтра проваляюсь с головной болью:(((

Я не "Леха"! вы чего?(( я девочка вообще-то(( и bazer не мой акк.
Где вы их находите-то?(
Если не верите, что я девочка, то вставайте в очередь) по вебке могу потвердить ГА форума.
Блин, чувствую что я весь день завтра проваляюсь с головной болью:(((

Иди отдохни и не читай форум :)

Телегу я твою добавил, а там разберемся =)

На руке напиши свой ник и сфоткай. Так все поймут кто ты?;)

На руке напиши свой ник и сфоткай. Так все поймут кто ты?;)

что мешает попросить подругу под которую он косит это сделать?) Не удивлюсь, если Леха это ее йобырь))

Назад
Сверху