Лиза, я твой шанс ))))
Я тот, кто не станет искать яйца под юбкой.
Но у меня будет к тебе куча вопросов, на которые нужно дать чётко аргументированные ответы.
Ты же уже поняла наверно что со мной не прокатит СИ "мимишной простачки"? =)
Предлагаю вариант тебе - отдельная тема в формате арбитража (что бы не мешали посторонние) и арбитром там Местный.
Ок?
Лука и Местный, - вы согласны?
Ведь эта тема поднимается по ней на ДМ уже четвёртый (!!) раз.
Давайте уже поставим точку?
Оки, я согласна) если не против Лука и Mestniy007 )
Cagy, Вас посылает ко мне сам Боженька)) а то ведь не известно сколько это будет продолжаться) в прошлом году длилось
около месяца, пока Ниньзя не подключился)
Да и Вы еще говорите, что я не отвечаю на какие-то Ваши вопросы( я с удовольствием ответила бы, если Вы спросили) и никто лишний
больше не писал свои "гавнявые" комментарии на тему моего пола и тд.! пусть флудят в другом месте. Я не Леха:( я Елизавета!
Хорошая вышла месть, вписать почту туда, где ее видят только состав АГ
Mestniy007, ну откуда я знала, что мой вопрос по разбану моего основного акка, растянется на долгое время(
я растерялась, когда Вы прислали мне сообщение в личку с пометкой "Вы нарушили правила ДаркМани"(( и подумала, что Вы забанили меня за комментарий про "Diller666"( а тут оказывается "какие-то" мульты за мной нашли( которым я никакого отношения не имею(
Почту я сейчас изменю в своем техническом аккаунте, на свою настоящую) которую вчера регистрирова, когда в скайпе пыталась зарегистрироваться(
Фото доков, которые мне присылали мошенники с почты docs519****** я покажу Вам тоже) как только розыщу у себя на почте историю переписки.
И платежные данные есть по-моему тоже)
Ихи адреса сайта: Docs519.com, docs519rus.ru (сейчас не знаю какой у них адрес).
На profitcentr.com (не реклама) все висела баннерная реклама иха(