TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] МегафонБанк КОШМАРИТ

• Автор темы Автор темы TE$LA
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Смотря, что вам нужно от этих карт. С одной стороны, они уникальны в том, что баланс симки и карты привязан. Это их положительная особенность.

Ну, нужен-то сущий пустяк: получить на них денежки, по № карты а потом снять их в баннкоматтее))

Значит все дело в цене?) Тогда альтернатив нет. Кукуруза и Билайн разве, что..но они на любителя.
Могу предложить карты виза, сделаны без участия дропов, но это не коммерческая тема, расписывать тут не буду, но скажу, что там ценник будет больше чем на Мегу.

Как дела ребята?
Есть смысл выпускать новые карты?

Новые работают, но они непредсказуемы. Часто лимит на кэш режут, приходится делать перевод на другую карту.

В общем они взяли курс на покупки, и делают все, что бы нал как можно меньше снимали.

Был недавно случай, как я в банкомате смог снять только 2к. Звоню оператору, она проверяет и говорит, что все в порядке, можно снимать по 10к сколько нужно до 50к. Пробую снова, нихера, так же 2к только снялось, и в то же время покупка без проблем проходит.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Значит все дело в цене?) Тогда альтернатив нет. Кукуруза и Билайн разве, что..но они на любителя.
Могу предложить карты виза, сделаны без участия дропов, но это не коммерческая тема, расписывать тут не буду, но скажу, что там ценник будет больше чем на Мегу.

Конечно в цене. Так-то накупил обычных АТМок и вперед. Да и конечно супер-удобно что с симкой в "одном флаконе".
Кукуруза с Билайном имеют некрасивое название эмитента "Рассчетный центр"

Новые работают, но они непредсказуемы. Часто лимит на кэш режут, приходится делать перевод на другую карту.

В общем они взяли курс на покупки, и делают все, что бы нал как можно меньше снимали.

Был недавно случай, как я в банкомате смог снять только 2к. Звоню оператору, она проверяет и говорит, что все в порядке, можно снимать по 10к сколько нужно до 50к. Пробую снова, нихера, так же 2к только снялось, и в то же время покупка без проблем проходит.

Так а после снятия 2к карта в блок улетела или просто больше снять не дает?

Так а после снятия 2к карта в блок улетела или просто больше снять не дает?

Не улетела. Я ж пишу, что звонил оператору, и после пробовал еще снять, и снова больше 2к не дает, а потом вообще написало превышен лимит. Но покупки дает делать.

Не улетела. Я ж пишу, что звонил оператору, и после пробовал еще снять, и снова больше 2к не дает, а потом вообще написало превышен лимит. Но покупки дает делать.

Если не секретная инфа, киньте плиз в личку у кого покупали.

Антифрод так настроен. Операторы этого не видят, так как система в автоматическом режиме проверяет транзакции. Делает она это по шаблонам, осталось только понять, на какой шаблон срабатывает антифрод. Предварительно - новая карта, снятие в атм определенной суммы. Пробуй изменить характер операций. Если голова на плечах, немного тестов и в течении недели все поймешь, только смелым покоряются моря, эти системы людьми созданы и людьми обходятся.

Антифрод так настроен. Операторы этого не видят, так как система в автоматическом режиме проверяет транзакции. Делает она это по шаблонам, осталось только понять, на какой шаблон срабатывает антифрод. Предварительно - новая карта, снятие в атм определенной суммы. Пробуй изменить характер операций. Если голова на плечах, немного тестов и в течении недели все поймешь, только смелым покоряются моря, эти системы людьми созданы и людьми обходятся.

Там как минимум антифрод на пополнение по номеру карты. Какие бы суммы не заходили, 10к или 30к, ограничение одно и то же.

Как вариант пробовать пополнять по номеру телефона. Но это специфично, и не всегда требуется или оправдано.

Последнее редактирование:
Там как минимум антифрод на пополнение по номеру карты. Какие бы суммы не заходили, 10к или 30к, ограничение одно и то же.

Как вариант пробовать пополнять по номеру телефона. Но это специфично, и не всегда требуется или оправдано.
Антифрод у тебя срабатывает при списании, в эту сторону и думай.

Вот допустим у киви такая канитель - если только открыл кош и тут же пополнил по № карты, то при выводе или переводе блок по любому. А если по номеру коша пополняешь, то все ОК. Или если кош поюзать или просто отлежится и пару транз любых сделать, то то же ОК

Вот допустим у киви такая канитель - если только открыл кош и тут же пополнил по № карты, то при выводе или переводе блок по любому. А если по номеру коша пополняешь, то все ОК. Или если кош поюзать или просто отлежится и пару транз любых сделать, то то же ОК

Давно уже так у них антифрод настроен.
Там же понимают, что на свежий кошелек, обычный пользователь не будет загонять средства по номеру виртуалки.

Я такой вывод сделал, что пополнять если по № тел. и выводить не больше 5к., норм получается. Это я про мегу.

Я такой вывод сделал, что пополнять если по № тел. и выводить не больше 5к., норм получается. Это я про мегу.

С такими суммами нет смысла ее юзать.
Я пополняя по номеру карты вообще могу снять 4к за 2 операции.
В общем тема умерла.

По меге никто не пронюхал алгоритм блокировки? как дальше то налить)

Пользует кто-нибудь?
Изменилось что-нибудь?

Че, не юзает никто?

Поднимем тему.

Мегой пользуется сейчас кто нибудь? Так же все плохо, или попустило?

Похоже, что не пользует никто.

Ну че, никто не юзает что ли?

Тоже интересно