TE$LA
.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Смотря, что вам нужно от этих карт. С одной стороны, они уникальны в том, что баланс симки и карты привязан. Это их положительная особенность.
Ну, нужен-то сущий пустяк: получить на них денежки, по № карты а потом снять их в баннкоматтее))
Значит все дело в цене?) Тогда альтернатив нет. Кукуруза и Билайн разве, что..но они на любителя.
Могу предложить карты виза, сделаны без участия дропов, но это не коммерческая тема, расписывать тут не буду, но скажу, что там ценник будет больше чем на Мегу.
Как дела ребята?
Есть смысл выпускать новые карты?
Новые работают, но они непредсказуемы. Часто лимит на кэш режут, приходится делать перевод на другую карту.
В общем они взяли курс на покупки, и делают все, что бы нал как можно меньше снимали.
Был недавно случай, как я в банкомате смог снять только 2к. Звоню оператору, она проверяет и говорит, что все в порядке, можно снимать по 10к сколько нужно до 50к. Пробую снова, нихера, так же 2к только снялось, и в то же время покупка без проблем проходит.