TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Лука рассуди.Platon/Bimban/местный

• Автор темы Автор темы Teh_bim
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Почему когда кого то палят на мультиводстве,то сразу появляются фразы типа "Я знаком с этим человеком, НО ... "и бла бла бла.

не поверишь у нас просто сервак один на двоих с удаленкой ,вот вся связь

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Почему когда кого то палят на мультиводстве,то сразу появляются фразы типа "Я знаком с этим человеком, НО ... "и бла бла бла.

Потому что другого адекватного объяснения не найти, а лучшая защита это нападение.

не поверишь у нас просто сервак один на двоих с удаленкой ,вот вся связь

В следующий раз когда будешь мульта создавать, то хотя бы легенду придумай нормальную и смени образ и орфографию. В школе не учили что ли? Такие ошибки Платон детские ей богу)

А ведь порядки на ДМ - в любом случае отражение порядков реального мира.
Представляете ситуацию да, накардил ТС себе работая по РУ на пару соток шмота, приходят к нему менты, говорят - друг, с твоего компьютера тут воруют уже месяц, мы думаем что это ты и собираемся тебя посадить.
А ТС им такой - "А вот и нет! Это был не я, а мой друг Платон, правда он уже уехал в другой город, связи с ним не имею, но я здесь не причем, мы просто с одного компьютера работали!"

ТС, ты вот сам как думаешь, тебе в оффлайне при таких раскладах хоть один суд поверит?

ТС, ты вот сам как думаешь, тебе в оффлайне при таких раскладах хоть один суд поверит?

Суд не должен никому верить, а обязан основываться исключительно на доказательствах, которые в случае Тса против него.

ждем луку.

Суд не должен никому верить, а обязан основываться исключительно на доказательствах, которые в случае Тса против него.

100%-х доказательств не существует.
Есть документальные подтверждения случаев, когда людей сажали по результатам анализа ДНК. А через несколько лет оказывалось, что существующий на тот момент тест был неполон, проводили повторную экспертизу - и снимали обвинения с отсидевших десятки лет людей.
Тут всё равно вопрос веры - в то, что представленные доказательства являются достаточными для того, чтобы считать подозреваемого виновным.
Всё, заканчиваю флейм.

Тут как туз и белорус тоже самое что они работали потом разошлись сопли сопли и вот так получилось

Может вы и правы..но обвинение типа у тебя манера общения как у ...бредятина...тем более что бы банить человека нужен весомый аргумент. тем более у человека тут биз причем вам очень интересный...и полезный. С чего он должен доказывать что он не Вася пупкин??может это модер или админ должен доказать то в чем обвиняет человека?при чем по факту ...а не по домыслам. Выявить кидалу это хорошо...я только за. Но и вы поймите впервые зашедшие сюда читают - в бан чела !!у него манера общения как у Васьки!!а у кого с кем дела тоже какое отношение имеет?почему другие люди должны отвечать за других людей. Как вы можете быть уверенными в том что ваш товарищ не балуется в свободное время кидками и мультами???по манере общения??просто по серьёзнее что ли ..надо. Тебе бан парень потому что 1.2.3.и т.д...с уважением к данному ресурсу и его местным.

может кто нибудь выше статусом чем местный зайдет на эту тему и рассудит нас а уже!

Может вы и правы..но обвинение типа у тебя манера общения как у ...бредятина...тем более что бы банить человека нужен весомый аргумент. тем более у человека тут биз причем вам очень интересный...и полезный. С чего он должен доказывать что он не Вася пупкин??может это модер или админ должен доказать то в чем обвиняет человека?при чем по факту ...а не по домыслам. Выявить кидалу это хорошо...я только за. Но и вы поймите впервые зашедшие сюда читают - в бан чела !!у него манера общения как у Васьки!!а у кого с кем дела тоже какое отношение имеет?почему другие люди должны отвечать за других людей. Как вы можете быть уверенными в том что ваш товарищ не балуется в свободное время кидками и мультами???по манере общения??просто по серьёзнее что ли ..надо. Тебе бан парень потому что 1.2.3.и т.д...с уважением к данному ресурсу и его местным.

Я сам не понимаю,может это из за той темы с банками,да сдалась она мне хотите закрою,мне делом надо заниматься,а я в бане,люди уже звонят на номер тел по сдеку который,и говорят "слушай а ты меня не кинешь" мол у тебя бан на форуме,так же многое другое.ДАйте ответ нормальный и честное решение,я внес деп,если надо еще внесу,за долг платона бл"ять даже готов с ним поговорить,че вам еще надо?

Вообще разговор не за манеру общения, а за то, что на соседнем борде ТС впалился, а здесь еще и подтвердил "близкую" с ним связь, этого более чем достаточно рассмотреть его "под лупой".

Последнее редактирование:
может кто нибудь выше статусом чем местный зайдет на эту тему и рассудит нас а уже!
А что, статус что то может изменить? Статус "из песни слов не выкинет".

Вообще разговор не за манеру общения, а за то, что на соседнем борде ТС впалился, а здесь еще и подтвердил "близкую" с ним связь, этого более чем достаточно рассмотреть его "под лупой".

где впалился? че ты несешь ?

вот видишь , все обвинения это доводы,некий чел сказал на форуме это "бим бим ты помоему на центре спалился если память не изменяет.
Ну если долгов нет могут и разбанить если не косячил жестко.
" по моему"
да помоему тоже много че не так )
жесть

Последнее редактирование:
прошу решить вопрос !Сколько можно ждать!

Ув. Администрация форума ДМ,кроме того что у меня повадки как у платона у вас есть еще какие то доказательства что я мульт ? кроме доводов,мыслей,размышлений и т.п.
Просто если тут все строиться из "мне кажется " и "манеры общения "
То например у метсного манера общения как у ДЦП, и что теперь давайте его обвинять в том что он болен ? это бред,это не логика !
Прошу администрацию решить мой вопрос,а то получается что форум меня кидает на депозит и т.п. ибо все молчат из АГ только местный ответил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху