TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Лука - почему ЯГОТОВ превышает свои полномочия?!

• Автор темы Автор темы Ksy777
  • Дата начала Дата начала
Вы почему все такие недотроги?
Вам вменяют заслуженную меру а вы сразу бежите жаловаться Луке.
Правила нарушать нельзя. Они едины.

ООО какие люди своим почтением пожаловали в мою тему, ты вроде напостил себе легенду Барвих зачем дальше продолжаешь спамить, куда выше то хочешь прыгнуть?) а выше некуда, :rolleyes:если до модера - то это заслуживается делами, поступками и репутацией (которая не набита бессмысленными постами)

А я еще за тебя заступалась ранее и не раз на твою сторону вставала, когда тебя "обижали" и многим стремно с тобой было даже здороваться или поздравить с той же "легендой", .. так как плохой человек иль хороший, 👉🏻 для меня не приемлемо, когда все на одного и обижают слабых или блаженных, как в твоем случае. Оказывается не зря, тебя тут тюкали и за дело гнильца то в тебе есть и свою легенду ты заслужил спамом в каждой теме, те до этого подчищали сообщения, но ты все равно усердно продолжать делать свое дело!:D

Тебе напомнить может, как тебя недавно забанили и как ты тут поэмы свои писал на несколько страниц с техакка, чтобы вынули обратно, чтож ты не молчал то и не дожидался своего разбана?? Тебе же вменили заслуженную меру по правилам, как ты тут пытаешься сказать и они не рушимы, сам себе же и противоречишь в этом. В след раз подумай, прежде чем что то ляпнуть и "замечай в своих глазах бревно, а не ищи в чужих соринку".

Ах да, прошу заметить я не жалуюсь Луке ( в отличие от тебя как ты в лички пишешь АГ и жалобы кидаешь на форумчан, когда сам же и виноват), а всего лишь констатирую факт и пишу обоснованные вещи!)

ООО какие люди своим почтением пожаловали в мою тему, ты вроде напостил себе легенду Барвих зачем дальше продолжаешь спамить, куда выше то хочешь прыгнуть?) а выше некуда, :rolleyes:если до модера - то это заслуживается делами, поступками и репутацией (которая не набита бессмысленными постами)

А я еще за тебя заступалась ранее и не раз на твою сторону вставала, когда тебя "обижали" и многим стремно с тобой было даже здороваться или поздравить с той же "легендой", .. так как плохой человек иль хороший, 👉🏻 для меня не приемлемо, когда все на одного и обижают слабых или блаженных, как в твоем случае. Оказывается не зря, тебя тут тюкали и за дело гнильца то в тебе есть и свою легенду ты заслужил спамом в каждой теме, те до этого подчищали сообщения, но ты все равно усердно продолжать делать свое дело!:D

Тебе напомнить может, как тебя недавно забанили и как ты тут поэмы свои писал на несколько страниц с техакка, чтобы вынули обратно, чтож ты не молчал то и не дожидался своего разбана?? Тебе же вменили заслуженную меру по правилам, как ты тут пытаешься сказать и они не рушимы, сам себе же и противоречишь в этом. В след раз подумай, прежде чем что то ляпнуть и "замечай в своих глазах бревно, а не ищи в чужих соринку".

Ах да, прошу заметить я не жалуюсь Луке ( в отличие от тебя как ты в лички пишешь АГ и жалобы кидаешь на форумчан, когда сам же и виноват), а всего лишь констатирую факт и пишу обоснованные вещи!)

Упс. Не хотел Вас так растрогать. Вы еще и девушка))))
Я лишь дал свою оценку произошедшему.
Возможно я был не прав.

Упс. Не хотел Вас так растрогать. Вы еще и девушка))))
Я лишь дал свою оценку произошедшему.
Возможно я был не прав.

Воот доходит, донесли, браво, :)- что сначала перед тем, как раскрыть рот и что то выдавить из себя, надо сначала подумать, а потом уже писать, а не наоборот.
Ты недавно, не буду искать ссыль - спамил в чужой рабочей ветке, комментируя, чтобы топик оформили по правилам название те вроде не понравилось там, тебе же правила известны и они едины, что можно выхватить бан за спам в раб теме, но тебя в том случае "пронесло", бан за спам не выхватил)
И да, девушка я иль мужчина, это не меняет отношения к делу, послабления за пол никому не делают.:cool:

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Чья бы корова мычала ? Сам недавно истерику закатил за бан на 3 дня :D

Кафе у Анархиста что на карантин закрыли ?
Три страницы из за бана за флуд)) видал Яг предъявления и по сильнее.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Я тебе не раз потом напомню эту фразу ;)

Кафе у Анархиста что на карантин закрыли ?
Три страницы из за бана за флуд)) видал Яг предъявления и по сильнее.

так тут флудерасты собрались, леприкон и якобы леди транс

Бан за флуд в арбитраже и обсуждать нечего, но тема показала какая ТС стерва :D Еще та змеюга, яду для всех хватает, не дай Бог такая жена попадется :D

Последнее редактирование:
Воот доходит, донесли, браво, :)- что сначала перед тем, как раскрыть рот и что то выдавить из себя, надо сначала подумать, а потом уже писать, а не наоборот.
Ты недавно, не буду искать ссыль - спамил в чужой рабочей ветке, комментируя, чтобы топик оформили по правилам название те вроде не понравилось там, тебе же правила известны и они едины, что можно выхватить бан за спам в раб теме, но тебя в том случае "пронесло", бан за спам не выхватил)
И да, девушка я иль мужчина, это не меняет отношения к делу, послабления за пол никому не делают.:cool:
Ему за Открытие рта к в каждой теме и платят, а если не будет то рекламу не купят и опять в Макдак на работу ))

Для ТС

1. Высказать своё "Фи" можно в теме "Обсуждение претензий"
Кто не хочет получать бан за флуд в арбитраже, но очень хочет высказаться по поводу какого то дела, пишите здесь.

2. Сроки наказания регламентированы Правилами и прописаны подробно во внутренней инструкции в админке.
Члены АГ не могут давать больше, но в праве давать меньше по своему усмотрению.
Жалоба в стиле "Какого хрeна! Где проявление снисхождения? Я требую (возмущаюсь)!" - выглядит как-то странно :)

Кейдж, кстати, только обратил внимание на твой статус "Новичок":)
Всвязи с тем как ты добиваешь и отравляешь жизнь своим оппонентам и распространением в мире нового бренда от российских производителей - твой статус заиграл для меня новыми красками :D

ШМ, например, один из серьезно пострадавших от новичка проходит в данный момент лечение:) Желаем ему выздоровления

ТС щё ты писчишь, иди отдохни от форума немного, устала ведь...

Для ТС

1. Высказать своё "Фи" можно в теме "Обсуждение претензий"

2. Сроки наказания регламентированы Правилами и прописаны подробно во внутренней инструкции в админке.
Члены АГ не могут давать больше, но в праве давать меньше по своему усмотрению.
Жалоба в стиле "Какого хрeна! Где проявление снисхождения? Я требую (возмущаюсь)!" - выглядит как-то странно :)

Очень странно как человек с регой 20 года знает, что раньше у яги был другой ник?) мб реинкарнация кого-то)))

risovach-ru.png

Кейдж, кстати, только обратил внимание на твой статус "Новичок":)
Всвязи с тем как ты добиваешь и отравляешь жизнь своим оппонентам и распространением в мире нового бренда от российских производителей - твой статус заиграл для меня новыми красками :D

Лол, у меня ассоциация " Я Готов" с губкой Бобом))))
https://m.youtube.com/watch?v=paHwMPyE3MY
Я готов, я готов, я готов, я готов

Очень странно как человек с регой 20 года знает, что раньше у яги был другой ник?) мб реинкарнация кого-то)))

Ну на самом деле она тут с 2016 года, если мне память не изменяет.

И речь ведёт именно об основном забаненом аккаунте.

А этот аккаунт можно считать как тех. акк

На ДМ искать справедливость? Ну такое себе занятие.

Ну на самом деле она тут с 2016 года, если мне память не изменяет.

И речь ведёт именно об основном забаненом аккаунте.

А этот аккаунт можно считать как тех. акк

Это не тех акк её посмотри её темы она или оно даже умудрилась с неё делать коммерцию :D

Это не тех акк её посмотри её темы она или оно даже умудрилась с неё делать коммерцию :D

Эта тема уже разбиралась.

Она восстановила доступ к прежнему акку и вопрос был закрыт.

Назад
Сверху