TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Лука покинул форум

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Привет, Лука! Админ Дубля Брокер как-то сказал в кулуарах что не узнает тебя, как будто у тебя случился инсульт или подменили. Надеюсь что ты жив и здоров, никто тебя не подменял и не взламывал. Но то что ты игнорируешь насущные проблемы, притом мгновенно реагируя на какихто фейков, блокируя проверенные сервисы хоть и временно, не может не огорчать. Лука, не засовывай голову в песок, потому что пока ты бездействуешь, другие форумы набирают мощь.

Я, собственно говоря, никогда не писал тебе лично и не самовыдвигался, но мне известно что Ауди выдвигал меня в Арбитры еще в прошлом году, но тогда ты так ничего и не предпринял для рассмотрения моей кандидатуры. Прошел с той поры год, я уже год служу ряду форумов, на некоторых в одиночку обслуживая Арбитражи.

На форуме осталось трое активных Арбитров, причем один из них только частично активен из-за нашей с ним общей работы которая требует большого напряжения сил, другого не допускают к распилам депозита, к рассмотрениям обжалований, а третий один в поле не воин, учитывая сколько Арбитражей ежедневно пишется на форуме.

Это нормальное явление, на форумах существуют как и в реальной жизни смены поколений. Становится больше дел, больше "волос на груди" - и старички выбывают а на их место заступают новые люди. Ты говорил что "Пора заняться арбитражном, в этом вагоне слишком много лишних пассажиров набилось.", нельзя сказать что неактивные лишние, им просто это уже не нужно и не имеет значения. Но есть люди, которым это интересно и важно. Тем не менее, Арбитраж запущен, по скольку даже не удален личный раздел ушедшего в кидалы Арбитра, впрочем о нем будет упомянуто позже.

Мне известно что ты считаешь, что я недостаточно активен на форуме, но я считаю, что я был полезно активен, не набивал посты с мультов, не писал 200 сообщений "ап", по скольку не веду коммерческую деятельность на форуме, а помогал в определении кидальности форумов с помощью Арбитражного опыта и тому подобное.

Назначив меня, ты ничем не рискуешь, по скольку я веду комм. деятельность только на ВВХ и нигде больше, но принесешь пользу ДМ, по скольку я вижу пользователей "в динамике" на многих форумах и поэтому могу переносить баны на ДМ, равно как и с ДМ на другие форумы. Я был готов работать и Модератором Арбитража в помощь ЯГотовому, как рекомендовал Федотов, по этому жаль что за этот год я не смог принести пользу ДМ в этом плане. Конечно, на форуме немало самородков, которые возможно могли бы так же работать Арбитрами, но все же по скольку форумы все больше переплетаются между собой и "одни и те же на манеже" везде сидят, такие люди как Ауди и я помогают поддерживать "экосистему форумов" в чистоте и порядке. Иными словами, схлопотав бан на том же Дубле, на ДМ тебе уже путь заказан.

Подводя итог написанному выше, Лука, прими решение, это гораздо лучше чем просто игнорировать.

Также я хотел сказать за пользователя Soptone который является модератором нескольких форумов. Вот на главной странице форума в описании раздела Документов и сканов указан ответственным:

Ответственный за раздел: AlexandrDM

Человек, который уже несколько месяцев забанен. Разве это хорошо для новых пользователей наблюдать, что ответственный - это ушедший в кидалы пользователь, а не какой-то реально активный, энергичный, действующий модератор?...

Лука, пора взглянуть в нашу сторону, у тебя два человека, soptone и mrvtn уже пол года ходят вокруг да около, претендуя один на должность арбитра, второй на модератора
Посмотри сам, осталось немного модераторов Ниньзя, Готти, Комраков, ТФС, Местный ну и Карлос походу пока в длительном отпуске, и даже из тех кто есть не все могут уделять времени форуму много, а это на кучу разделов, ответсвенные за некоторые разделы написанные в шапке забанены еще 10 лет назад. Кидалы с других ресурсов перебанненые там нами двумя, у тебя тут работают и в ус не дуют.
Лично я уже создавал топик, по отзывам о своей персоне, писал тебе в ПМ, и всё без толку, игнор, игнор, игнор. Лука что случилось мы тебя не узнаем? Как только публично задаешь вопрос ты сгораешь из топика через минуту.
Надо принимать меры, если мы тебе не подходим, Назначь своих кандидатов, но не молчи. Меро арбитр уже больше года на всех форумах кроме ДМ, Я на двух других площадках, но лично для меня ДМ при любых раскладах остается основным форумом, у меня тут все партнеры, продавцы, товарищи.
Знаешь почему ты должен выбрать именно нас? Мы не с горы нарисовались, и знаем свою работу, что касаемо меня - был свой сервис по отрисовке и продаже документов, я создатель чата отрисовщиков, который был придуман, когда это не было мейнстримом, и Кот еще чат ДМ в телеге не придумал, мной был создан форум отрисовщиков, я работал со многими старичками с ДМ по части документов, меня знают практически все топовые художники на форумах, да что там на форумах, во всём мире.

Последнее редактирование:
Прочитала 2 поста - напомнило "А царь то не настоящий" :D
P.S. Лучше создайте голосовалку - О просьбе к Луке провести референдум с 4 вариантами ответа - Да, Нет, Воздержусь, Против всех.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Поддерживаю, форуму нужен порядок, 2 кандидата которые есть - достойные ребята.
Тем более soptone знаю, очень адекватный парень, на бдф оба поддерживают порядок, и нету всяких имбецилов (они вернее есть, но их быстро ногтем давят), значит и на ДМ не подведут.

Сегодня, 02:23 #1
mrvtn
Ветеран

Сегодня, 02:24 #2
soptone
Ветеран

Просто интересно, из вас двоих кто оба сообщения составлял? Не поверю что такая быстрая реакция и скорость! :)

Ну а по теме, если так оно и есть, то эти парни лишними не будут!
Голосуем, испытываем, радуемся...
Удачи.

mrvtn
Ветеран

soptone
Ветеран

Просто интересно, из вас двоих кто оба сообщения составлял? Не поверю что такая быстрая реакция и скорость! :)

Удачи.

Голосовалка нужна обязательно

Так, что тут у нас? Очередная жирная темка на выходные и заголовок кликбейтный:)

Закрывайте этот крик души.

mrvtn
Ветеран

soptone
Ветеран

Удачи.

:D сильно подколол, это очевидно спланированная акция , лишь бы не разогнали как Оппозицию:)
А так ребята правы на все 100%.

:D сильно подколол, это очевидно спланированная акция , лишь бы не разогнали как Оппозицию:)
А так ребята правы на все 100%.

О, админ компьютерного клуба на работе.Сегодня темы не создавайте.

исчезни с горизонта и не отсвечивай.
а то побежишь темы создавать в раздел для нытиков.

не верь им, они сговорились штоп луку подсидеть.

исчезни с горизонта и не отсвечивай.
а то побежишь темы создавать в раздел для нытиков.

Ты, комендантка успокойся:D Или тебе шоколадку дать что пропуск был в тему?Твой ник отвечает сам за себя, перевод на английский.

Ты, комендантка успокойся:D Или тебе шоколадку дать что пропуск был в тему?Твой ник отвечает сам за себя, перевод на английский.

а ты уже на шоколадку нашел инвестора или сегодня шикуешь, у мамки пи3данул?

Подводя итог написанному выше, Лука, прими решение, это гораздо лучше чем просто игнорировать.

Вот он и принял решение, решение просто забить на все попытки протолкнуть тебя.
Просто тебе такое решение не нравитца).

Поддерживаю обе кандидатуры.
Долго отсутствовал, два года, почитал за этого вашего Ауди - хороший и ответственный парень, я вам скажу :D
Если он рекомендует ТСа в Арбитры то стоит прислушаться, я так считаю.

о привет, вот кого нужно в Арбитры.

Соптон может стать модератором. Он справится. Я определенно за. Еще на теньке я вроде сначала был против, потом честно признал что ошибался. Соптон хорошо шарит в отрисовке, знает эту кухню.

Мртв. Мое мнение тут неободима этакая рокировочка, панимаешь (с) Сникерс редкий гость. Найт еще более редкий. Ауди собирается повторить подвиги Федора Конюхова и тоже не часто сейчас на форуме. Поэтому.
Я готов становится полноценным арбитром, со всеми возможностями. А Меро идет по стопам Готова.

А Луке пофигу на всё.

Парни, зачем предлагать свои услуги?

Когда ни одного арбитра не останется-он сам к вам прибежит

Лука потом голосовалку придумает, кандидатов наберет как обычно, местных зюгановых и жириновских, не пропускающих тут уже года по два три ни одни выборы и очередного кидка которому он симпатизирует, потом когда кидок в аг кинет на 10 рублей, он скажет ну вы сами виноваты, вы же выбирали.

p.s. про то что кидок, бывший член аг, до сих пор закреплен за разделом, это ска даже не трешак, это Лука-лошак.

Назад
Сверху