TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Лука покинул форум

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я только за.
Работаем с mrvtn в одном колективе. Показал себя как ответственный и надежный юзер.

Являясь модером двух проверенных бордов, знаю по-работе и Ауди и Меро (арбитры на них). ***

Действительно удобно, когда на борде арбитром не "вася с горы", а человек обозревающий всю поляну. Шушары, что не работает а кидает - много, а подобный обзор позволяет арбитру быстро закрывать этих бездарей* на остальных площадках.
Дополнением, что Меро в постоянном он-лайне.
За кандидатуру Меро.

ПС. При необходимости верифнусь по обоим площадкам.***

*кинуть - это дело 3 минут, а грамотно украсть - дар (бездарь - без дара)

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Меро в арбитры, арбитраж нужно поднимать.
Соптона в модеры, раздел без хозяина не должен быть.

Меро в арбитры, арбитраж нужно поднимать.
Соптона в модеры, раздел без хозяина не должен быть.

А на первой страницы темы ты писал, что это крик души и нужно закрывать)

Соптон может стать модератором. Он справится. Я определенно за. Еще на теньке я вроде сначала был против, потом честно признал что ошибался. Соптон хорошо шарит в отрисовке, знает эту кухню.

Мртв. Мое мнение тут неободима этакая рокировочка, панимаешь (с) Сникерс редкий гость. Найт еще более редкий. Ауди собирается повторить подвиги Федора Конюхова и тоже не часто сейчас на форуме. Поэтому.
Я готов становится полноценным арбитром, со всеми возможностями. А Меро идет по стопам Готова.

Абсолютно солидарен....

Я естественно за обоих кандидатов.

В этот раз даже хейтерня не налетает, странно, они там переобулись или в бане уже все?

Пластика в арбитры!

ай да Саптоне ай маладца, самого лукича нагибат
саптоне расчехляй сво1 дубину лукича вафлить тебе будет! ! !
ай цвай полицай )))
пысы Мрпрт - это Кот
пысы саптоне - это александрселл

Пруфы или кара. Ты сейчас врешь и обвиняешь нормальных юзеров кидками

+ за Саптона

+ за Саптона

+ за Саптона

Пруфы или кара. Ты сейчас врешь и обвиняешь нормальных юзеров кидками

ниньзя, донеси тогда до ушей Луки чтобы убрали AlexanderSell/Mentol из ответственных за раздел, а то и правда - выглядит странно...

ниньзя, донеси тогда до ушей Луки чтобы убрали AlexanderSell/Mentol из ответственных за раздел, а то и правда - выглядит странно...

блин до твоего поста так ровно флешмоб шел((

Ага, как и разделы, закрепы, баннеры давно почивших персонажей...

На самом деле посмотрим как эта акция пройдет. Если получится то надо будет и по остальным разделам волонтеров найти, бардака во многих разделах хватает. Нынешнее АГ не альтруисты и имеют свои темы и дела, за всем не уследить им физически (ну или лень;))

Последнее редактирование:
+++ ЗА soptone и mrvtn :)

Назад
Сверху