TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Лука ответы на вопросы )

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Напомню кто ты. Срач устроил тут.

Твои темы школьные про меня и подпись, это вопрос времени, адекватные и здравые люди здесь есть, всему своё время, я подожду :). Ну будет статуса из норы своей и носа не высунешь.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добавлять ввх в блек, это самое дно, на которое мог только спуститься за последнее время дм.
Да, именно ДМ.
Потому что 90% не станут разбираться местный или кто еще занёс. Бухой он был или не совсем бухой.
Абсолютно прозрачный и достаточно мощный ресурс со своей братской атмосферой.
За всю историю существования, никого не обидели...

Добавлять ввх в блек, это самое дно, на которое мог только спуститься за последнее время дм.
Да, именно ДМ.
Потому что 90% не станут разбираться местный или кто еще занёс. Бухой он был или не совсем бухой.

Неужели, появился тот, кто это сказал.

Скудрик, исчезни из темы.

Местный, ну ты и сложной человек, ну характер, давай я позже тебе чуть еще раз изложу свою позицию в деталях. Нужна пауза, давай до завтра возьмем ее, я бы пивка выпил сегодня, не до войны мне.

Лука запиливай голосовалку.
Он защищал твой форум ,а ты его снимаешь.
отстаивал твои интересы на другом форуме, а ты его снимаешь.
И будут тебя окружать новые арбитры и модераторы,которые выбираются каждые сезон. И каждый сезон они скамятся,а если не хватило мозгов даже на это то просто уходят

Последнее редактирование:
Да, именно ДМ.

90% населения wwh школьники

Лука запиливай голосовалку.
Он защищал твой форум ,а ты его снимаешь.
отстаивал твои интересы на другом форуме, а ты его снимаешь.

Пойми правильно, от такой защиты вреда больше, чем пользы. Все знают, куда вымощена дорога благими намерениями. Если ты хочешь решать вопросы взаимоотношения форумов, ты должен быть дипломатом и мыслить чуть шире, если тебе это не дано - не лезь.

Надо было придти туда и адекватно решить там вопрос, не прессовать админа WWH, не добавлять их в блэк, а решать. Вежливость и уважение - обязательные требования кандидату на представления DM, как площадки.

но никто не говорит что это плохо, я там нашел 90% ЦА, и говорил про это когда то местному, да вообще не важно кто эти люди, если ты там работаешь и у вас всё норм - это же отлично!

Пойми правильно, от такой защиты вреда больше, чем пользы. Все знают, куда вымощена дорога благими намерениями. Если ты хочешь решать вопросы взаимоотношения форумов, ты должен быть дипломатом и мыслить чуть шире, если тебе это не дано - не лезь.

Надо было придти туда и адекватно решить там вопрос, не прессовать админа WWH, не добавлять их в блэк, а решать. Вежливость и уважение - обязательные требования кандидату на представления DM, как площадки.

Ну не политик он, но за это же по рукам бьют, а не четвертуют!

Да, именно ДМ.

Всегда забавляли люди, которые выпив начинают искать трагизм в повседневности, идеализировать и толкать пафосные речи к месту и нет.

Местный лишь ответил на действия администрации WWH. Просто я не хочу, чтобы DM опускался до этого уровня, у нас для добавления в блек лист нужны основания - кидки. Наш блек-лист это не список неадекватов или недругов DM, это раздел с информацией, где каждый может получить информацию о кидалах.

Этот новый там, без репутации, тут еще в выборы лез, никто его не уважает, никто не знает, он пытается привлечь к себе внимание. Это очевидно, на это не стоит реагировать, просто отметить галочкой для себя.

Админ ВВХ в переписке сам написал, что Аури не прав.

Ты берешь и мешаешь.

С одной стороны ты прав и тебя можно понять. С другой стороны можно понять и местного, он тоже прав. Дело тут в другом. Он решал эти "некоторые" вопросы по своему и у него получалось. Кто теперь будет это делать ? Он был нужен форуму... твоему форуму, нашему даже.
Замены ему нет и не будет. Копал он глубоко, это он умеет делать хорошо.

Поставив себя на его место, честно сказать неприятно. Пусть и благими намерениями эта дорога выложена, но может цель у него другая ? За что боролся, на то и напоролся ?

Как там краснодар - спартак? Краснодар всохатили ?

В основном возраст Мрр или около того. Просто там в основном школьные темы, когда тебе 25 и старше пора задумываться о чем-то более серьезном, значимом. Даже если речь не идет о значимости, то как минимум, интересуют более денежные темы.

А молодежи и 50 баксов в день - хорошие деньги. Я не так давно слышал от первого лица историю, как один школьник попал в эту тему (реальный школьник, старшеклассник). Он играл в игры, там карженные шмотки продавали по дешевке, узнал что к чему и начал изучать. Так стал очередным школокардером. Зарабатывает копейки с моей точки зрения, но для него вполне себе деньги.

Я не знаю, какой процент школьников на ввх.
Я сужу по самой атмосфере.
Не имею там ни какой репы и проч.
Но в то же время, работал и работаю с людьми с этой площадки и ни каких проблем не возникало.
И даже если школьники там рулят за всем этим, то тогда огромный респ им и уважение.

Я всегда отстаивал позицию дарка на любом форуме, будь то лампедуза, экспа, кардклаб.

619c5ea23689772fefc24c2e3569f201.png

Больше я не буду так делать, по крайней мере так активно.

По поводу данной ситуации. Я знал как поступать, только лишь потому что история уже написана. Она лишь повторяется.

84032bd83de95f3663b042be5556d7dd.png

84629bdd82b665e451efb4d6e2362448.png

Теперь кто обоснует публично, неправомерность моих действий ?

За базар нужно отвечать, твердишь , твердишь, твердишь, твердишь, твердишь, вдалбливаешь - вилами по воде.

И здесь прав - только я. Единственный момент что админ не учавствовал в этом всем.

Здесь модератор, он не только игнорирует блэк, но и пытается восстановить блэк и содействует в его поддержке.

Поэтому блэк не на сам форум был, было разбирательство по действиям осла Аури. За содействие в поддержке блэка - должно быть наказание.

5c0e7068d0de189b2f7bb6e432fd7285.png

А ведь по факту... Местный не прав. А в чём конкретно?
На соседнем форуме, который вроде бы как в доверенных к ДМ в наглую с одобрения модератора называют ДМ ки д -ми и вносят в блэк. Я не спорю: да надо идти к ним, писать арбитраж на обжалование и т.д.
Но, должен на центре не в блэк лист должны были внести а в арбитраж. Так как вроде бы форумы друг у друга в доверенных и соответственно должен был быть нормальный арбитраж и обоснованное решение.

Но такого не было. Просто тупо по своей "хотелке" внесли и рады. Это как на ссс и всех подобных школофорумах. А что делают со школьниками в наших сферах? Правильно в бан и "аливидерчи" что и сделал Местный. Или сюсюкаться надо?
Местный может и перегибает иной раз палку, но его метод называется коротко "РАДИКАЛЬНЫЙ" и тут уж не поспоришь. И именно такого больше человека на ДМ нет. Каждый пытается что то туда сюда, игра слов и тому подобное.
Ну да ладно, убрали от туда и отуда темы с блэков, т.к. нету ни каких пруфов. Хотя всё тоже что модератор полностью поддерижвает занесение данных в блэк лист разгильдяйским методом без суда и следствия (как на кидальных форумах)
8ac2b5d818_5156429_23012059.png

Но на центре продолжается та же история уже в Арбитраже:
Screenshot_1338855_23012061.jpg

Screenshot_8725918_23012062.jpg

Screenshot_4516298_23012063.jpg

И что за ведение арбитража? каждый кому не лень лезет о свои мнением при этом толкового сказать не может и пруфоф нет. Как бабки старые на лавоче. А Вы учтите что иск то РЕПУТАЦИОННЫЙ ФОРУМА ДМ и мембера Местный 007 на модератора, т.е. члена АГ форума Центер http://center.bz/forum/members/auri.17389/

http://center.bz/forum/threads/Претензия-к-auri.34395/
5913ad05e5_6982536_23012040.jpg

Да там не серьёзный иск а какой то базар, а если углубимся ещё более то
http://center.bz/forum/threads/АРБИТРАЖ-назначение-правила-работы-контакты-отзывы-о-работе.82/
Screenshot_8793690_23012064.jpg

Т.е. всё там большей частью ФЛУД мемберами форума, да и ещё глянуть не такие уж и свежереги, а члены АГ просто проходят мимо, закрывая глаза на нарушение правил в довольно серьёзном арбитраже.

Ну и всё же, а за что ж сняли с арбитров Местного? За прямоту и постоянную борьбу за свой форум?
Итого, за последние дни:
1. Штампование тем в пьяном виде.
2. Добавление в блэк форума, администрация которого никого не кидала.
3. Бан их админа, хотя это мой основной контакт с ними, в ЛС мы обсуждаем решения и сотрудничество. WWH в свое время помогал мне, когда были проблемы с доменом. Он никого не кинул.

1- тут не знаю. Ни чего писать не буду.
2 - по моему более чем обоснованно. АГ форума позволяет на своём форуме размещать темы подрывающие репутацию и обвиняющие в кидке против дружественного форума. И член АГ прямо заявляет что он ждал эту тему (БЕЗ СУДА И СЛЕДСТВИЯ)
3 - претензии за необоснованный бан не было. Местный объяснил причины. Может дать обосноваться и самому админу WWH.

Мне кажется, или вы читаете между строк?)
А) В арбитраже местного действительно покрывал лука.
Б) НИКТО ИЗ АГ НЕ ВНОСИЛ ДМ В БЛЕК ЛИСТ. ТЕМУ ТАМ СОЗДАЛ МУЛЬТ ЧЕЙ-ТО.
С) Я РАД БЫЛ ЧТО ЕЕ ВОССНОВИЛИ И ПЕРЕИМЕНОВАЛИ, чтобы видели какой местный ********.
Д) ВВХ знает все поверхностно, в арбитраже я изложил все доводы и теперь по моему, не прав все-таки Местный.

Местный ты просто олень. Я тебе раз 6 говорил, что я ничего с этой темой ни делал и никуда ее не вносил. А ты тут льешь грязи на центр...

В основном возраст Мрр или около того. Просто там в основном школьные темы, когда тебе 25 и старше пора задумываться о чем-то более серьезном, значимом. Даже если речь не идет о значимости, то как минимум, интересуют более денежные темы.

А молодежи и 50 баксов в день - хорошие деньги. Я не так давно слышал от первого лица историю, как один школьник попал в эту тему (реальный школьник, старшеклассник). Он играл в игры, там карженные шмотки продавали по дешевке, узнал что к чему и начал изучать. Так стал очередным школокардером. Зарабатывает копейки с моей точки зрения, но для него вполне себе деньги.

я вам больше Лука скажу
я из Украины - и я не школьник и не студент
для меня и 20 у.е. в день - хороший заработок
если бы я зарабатывал 600 у.е. в месяц - я бы не вылезал бы с форума. но увы ;)

по сабжу: на словах все за форум и за развитие, но смотрим на дело - человек действительно бореться. пока другие только сотрясают воздух ! он делами доказал что он как раз за ДМ, только посмотреть сколько неудачных мультов слюной брыжжет

Что касается флуда в арбитраже - я его не удаляю для того, чтобы реклама зашел и почитал мнение общественности. Ты бы посмотрел на арбитражи здесь, прежде чем что-то заявлять о центре. Например тот со сферой. Там все кому не лень высказывали свое мнение. А ведь арбитраж был создан на АРБИТРА.))
На счет того, что ВВХ как вы считаете, более слабый борд.) Аргументирую ниже.
Рейтинги по алексе ДМ и Центра. У ВВХ по какой-то причине нельзя посмотреть, но там посещалка в разы выше чем на центре(это так к слову).
32bb7f20593a4bbb84101254ce472772.png

5421a28ec53f43398d7fdfc24644a42a.png

Так что давайте тут письками не мериться, в отношении кто более мощный.

Назад
Сверху