TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Лука, хочу репу!

• Автор темы Автор темы kosok11
  • Дата начала Дата начала

kosok11

.
Сделки (гарант): 5
Сделки (гарант)
5
Вот сижу я тут, работаю потихоньку, но моя "репутация", как пользователя, не растет.
Может я где-то упустил, аргументированный ответ, но почему сделки через гаранта в качестве покупателя не падают с счетчик? Например, в отдельный (Покупатель через гарант-сервис или что-то в таком духе).

Хороший предмет для обсуждения.
Кто-то уже поднимал данный вопрос по теме счетчика покупок.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вот сижу я тут, работаю потихоньку, но моя "репутация", как пользователя, не растет.
Может я где-то упустил, аргументированный ответ, но почему сделки через гаранта в качестве покупателя не падают с счетчик? Например, в отдельный (Покупатель через гарант-сервис или что-то в таком духе).

На базар сходи, там репы много :D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Шутка засчитана :)

А по делу?

По делу идешь, как все, по стандартному пути деп+реклама и открываешь рабочую ветку;)

А если ты покупатель, то зачем тебе репа твоя?

Последнее редактирование:
Лука только в репу может выписать :D

Зачем покупателю репа?
Репа нужна продавцу, а счетчик сделок у покупателя это на мой взгляд не доверие покупателей и должно отпугивать.

Зачем покупателю репа?
Репа нужна продавцу, а счетчик сделок у покупателя это на мой взгляд не доверие покупателей и должно отпугивать.

Лука и репы

Зачем вам как покупателю репа?

Что значит хочу? если репутация не растет значит надо рабоать не потихоньку надо а Громко!
Ты что ожидал когда печатал эту тему что кто то напишет и тебя запомнят)
Что ты подразумеваешь под словом репа?
Для чего она тебе нужна? покупать базы?)

По делу идешь, как все, по стандартному пути деп+реклама и открываешь рабочую ветку;)

В том то и дело, мне не с чем открывать рабочую ветку, я в основном покупаю услуги и тп.
Однако, бывают разные ситуации.

Например представим ситуацию, я создал тему, с каким-то запросом, мне пишет человек, что готов помочь.
Представим, что стоимость услуги чепуховая, пару тысяч рублей.
Далее представим, что человек только начал развиваться и у него нет ни отзывов ни депозита, соответственно вперед платить я не готов, дабы не кормить мелкого скамера очередного.
Но и создавать сделку в гаранте, платить комиссию ради сделки на пару тысяч деревянных мне просто лень.
Имея репутацию "хорошего покупателя" реальный начинающий сервис вполне может и по собственному желанию предоставить услугу наперед и все загвоздки будут решены.

Что значит хочу? если репутация не растет значит надо рабоать не потихоньку надо а Громко!
Ты что ожидал когда печатал эту тему что кто то напишет и тебя запомнят)
Что ты подразумеваешь под словом репа?
Для чего она тебе нужна? покупать базы?)

Там, где нужно, я работаю громко, но не на форуме.

По большей части мне просто интересно. Я ни на что не рассчитываю, в принципе.

Для чего нужна ответил выше.

Но и создавать сделку в гаранте, платить комиссию ради сделки на пару тысяч деревянных мне просто лень.
Имея репутацию "хорошего покупателя" реальный сервис вполне может и по собственному желанию предоставить услугу наперед и все загвоздки будут решены.

Деп залей на столько, сколько средний твой чек. Всё.

Я скора начну вновь скупать акки покера и собственно так и поступлю.

Для покупателя выше крыши. Ну и гарант не занимает у тебя много времени, я тоже покупатель.

Деп залей на столько, сколько средний твой чек. Всё.

Я скора начну вновь скупать акки покера и собственно так и поступлю.

Для покупателя выше крыши. Ну и гарант не занимает у тебя много времени, я тоже покупатель.

То, что депозит тоже инструмент и один из выходов - это понятно.

Меня больше интересует вопрос именно касаемо счетчика.
Я не говорю, что это какая-то большая проблема, что его нет, но интерес взял надо мной верх.

Зачем покупателю репа?

Братан, она очень нужна.
Ответственно тебе, как вечный покупатель тут, это заявляю)
Почему - расписывать не буду, но преимуществ становится в разы больше.

Братан, она очень нужна.
Ответственно тебе, как вечный покупатель тут, это заявляю)
Почему - расписывать не буду, но преимуществ становится в разы больше.

Я и без репы покупать могу).
А брать наперед и платить потом ради этого репу крутить не вижу смысла.

Я и без репы покупать могу).
А брать наперед и платить потом ради этого репу крутить не вижу смысла.

Да "брать наперед" это чисто сопутствующий бонус, не более.
Ладно, каждому - свое

Назад
Сверху