TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

БЕСПРЕДЕЛ арбитра JustKowalsky, Лука спасай проект

• Автор темы Автор темы royalll
  • Дата начала Дата начала
ЛЮДИ ДОБРЫЕ!
Ну к чему эти всё ?
Если факт того, что человек передал мне кривой комплект, который я не смогу пустить в работу(а мне уже даным давно и не нужно), создал арбитраж, еще умудрился этот арбитраж "выиграть" не является поводом решить вопрос.... ну ладно, продолжим...

1 - никаких оскорблений, а лишь констатация фактов.
2 - какие сутки...ты создал арбитраж где-то через час-полтора после того, как скинул фото (не помню точно, но суток там и близко нету)
3 - Я ещё забыл, а давно "и чтобы "Вечером" не превратилось в "Никогда", создаю арбитраж" - такое стало поводом создавать арбитраж ? Т.е. не факт, а предположение ? Вы че, прикалываетесь ?) Ладно, идем дальше.
4 - "попросить переделать фото, а оскорблять и выдумывать отмазки." ПОПРОСИТЬ? Ну Вы серьёзно все ??!?! Мне в день писало по 15 человек готовых работать, а тут мне пишет непонятный пасажир, скидывает кривой комплект и ещё создает арбитраж - А Я БУДУ СИДЕТЬ ПРОСИТЬ ПЕРЕДЕЛАТЬ ?!? ахаха ))
5 -
А теперь один простейший вопрос.
Человек, который так твердо уверен в своей правоте, создаст тему с оценкой действий Арбитра или с обжалованием?

— Отвечай!!! Ты пытался его наебать?
— Нет, нет!!! Что вы!!
— Нет, ты ПЫТАЛСЯ его наебать, не так ли? А мистер Марселлас Уоллес не любит, когда его наебывают! Он сам кого угодно наебет!

"Лука, лично к тебе. Всё уходит в закат, рано или поздно. Пусть дарк запомнится как "нечто" а не "что-то"..."

Да вы, батенька, философ. Ваше творчество?

https://y3pggjcimtcglaon.onion/1500508-post32.html

Мне в день писало по 15-20 человек. Есть люди которые даже просили чтобы я за ними место придержал. Т.к. умные люди понимали, что 1,5 рубля за 30 минут фото да и без данных доков - это просто супер. Так зачем мне, ****' себе голову гарантами, переписками, сообщениями, ожиданиями и тд и тп если мне пишет огромное количество людей желающих работать ? Да и проблема как видишь сейчас далеко не в этом....

Так вот, учитывая всё вышенаписанное О КАКИХ БЛRДЬ 2х сутках, проверках логов и воооообще ещё каких-то разговоров может идти речь ?
КОМПЛЕКТ ЕБАННЫЙ ЕГО РОТ НЕ ПОЛНЫЙ И КРИВОЙ! АЛЛО

Надеюсь теперь всем всё понятно, непонятно только кто там что изучал 4 недели учитывая вердикт "арбитра".

QUOTE=Mastak54;1515737]У Арбитров нет времени каждому разжовывать)
Вынес решение, значит оно правильное.
Не просто так, вынес его.

Если каждому так раскладывать, в каждом арбитраже.
Жизни не хватит) для себя)[/QUOTE]
Его не было почти 4 недели в арбитраже...потом он лично написал мне в телегу.
О каком дефиците времени может идти речь, друзья ?
На форуме есть люди с которыми работали на деньги(не большие, но деньгами назвать можно) если будет нужда, здесь думаю отписать смогут.
Всем спасибо, всего хорошего!

С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.
Итальянская Мафия

Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
(Второе послание к Тимофею. III, 4)

"я уже разобрался, твое дело малое."... "Ты видимо не понял
Решение по арбитражу принято"

JustKowalsky Sept 2020

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
У Арбитров нет времени каждому разжовывать)

Грамотно разложил. 100 баллов

Жизни не хватит) для себя)

Тоже зашло , хорошо расписал , зачитаешься , прям образец

Ну к чему эти всё ?
Если факт того, что человек передал мне кривой комплект, который я не смогу пустить в работу(а мне уже даным давно и не нужно), создал арбитраж, еще умудрился этот арбитраж "выиграть" не является поводом решить вопрос.... ну ладно, продолжим...

1 - никаких оскорблений, а лишь констатация фактов.
2 - какие сутки...ты создал арбитраж где-то через час-полтора после того, как скинул фото (не помню точно, но суток там и близко нету)
3 - Я ещё забыл, а давно "и чтобы "Вечером" не превратилось в "Никогда", создаю арбитраж" - такое стало поводом создавать арбитраж ?" Т.е. не факт, а предположение ? Вы че, прикалываетесь ?) Ладно, идем дальше.
4 - "попросить переделать фото, а оскорблять и выдумывать отмазки." ПОПРОСИТЬ? Ну Вы серьёзно все ??!?! Мне в день писало по 15 человек готовых работать, а тут мне пишет непонятный пасажир, скидывает кривой комплект и ещё создает арбитраж - А Я БУДУ СИДЕТЬ ПРОСИТЬ ПЕРЕДЕЛАТЬ ?!? ахаха ))
5 -
А теперь один простейший вопрос.
Человек, который так твердо уверен в своей правоте, создаст тему с оценкой действий Арбитра или с обжалованием?

— Отвечай!!! Ты пытался его наебать?
— Нет, нет!!! Что вы!!
— Нет, ты ПЫТАЛСЯ его наебать, не так ли? А мистер Марселлас Уоллес не любит, когда его наебывают! Он сам кого угодно наебет!

"Лука, лично к тебе. Всё уходит в закат, рано или поздно. Пусть дарк запомнится как "нечто" а не "что-то"..."

Да вы, батенька, философ. Ваше творчество?

https://y3pggjcimtcglaon.onion/1500508-post32.html

Мне в день писало по 15-20 человек. Есть люди которые даже просили чтобы я за ними место придержал. Т.к. умные люди понимали, что 1,5 рубля за 30 минут фото да и без данных доков - это просто супер. Так зачем мне, ****' себе голову гарантами, переписками, сообщениями, ожиданиями и тд и тп если мне пишет огромное количество людей желающих работать ? Да и проблема как видишь сейчас далеко не в этом....

Так вот, учитывая всё вышенаписанное О КАКИХ БЛRДЬ 2х сутках, проверках логов и воооообще ещё каких-то разговорах может идти речь ?
КОМПЛЕКТ ЕБАННЫЙ ЕГО РОТ НЕ ПОЛНЫЙ И КРИВОЙ! АЛЛО

Надеюсь теперь всем всё понятно, непонятно только кто там что изучал 4 недели учитывая вердикт "арбитра".

У Арбитров нет времени каждому разжовывать)

Жизни не хватит) для себя)
Его не было почти 4 недели в арбитраже...потом он лично написал мне в телегу.
О каком дефиците времени может идти речь, друзья ?
На форуме есть люди с которыми работали на деньги(не большие, но деньгами назвать можно) если будет нужда, здесь думаю отписать смогут.

С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.
Итальянская Мафия

Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
(Второе послание к Тимофею. III, 4)

"я уже разобрался, твое дело малое."... "Ты видимо не понял
Решение по арбитражу принято"

JustKowalsky Sept 2020

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
О каких людях все время этот человек пишет?)
В арбитраже он каких-то людей придумывал, которые могут отписать, какой он классный. В итоге отписались три человека, двое из которых написали, что он кидала, а третий, который написал, какой он классный, улетел в бан через два дня за кидалово и мультиакк чей-то.

А еще забавно, как без логина на форуме чел следил за арбитражем, следил за этой темой, но логинился и предпиринимал что-либо только после того, как сроки для выплаты вышли, а сейчас сроки по обжалованию.

И пусть он не сочиняет бредни, что сильно занят, линк на решение по арбитражу он кликнул в первый же час, как я ему отправил его, но онлайн на форуме не появился:)

Так же, он все еще пытается доказывать свою правоту, но по прежнему не предпринял ни единого действия. Где тема с обжалованием? - Ее нет. Следовательно, человек знает, что не имеет за собой абсолютно ничего, чтобы хоть на капельку быть "правым".

Пока-пока!;)

Дам подсказку: Ответчик не отказался от комплекта Истца, а кормил завтраками: "позже отпишу", "ближе к вечеру" и тд.
Помимо этого предлагаю посмотреть отзывы в теме Ответчика: куча негатива, неумение общаться с клиентами и куча хамства.
Ответчика, дополнительных вопросов задать нужным я не посчитал.

В 10:30 УТРА ОН СКИНУЛ ЭТОТ ***ДСКИЙ КОМПЛЕКТ А В 11:30 ОН УЖЕ СОЗДАЛ АРБИТРАЖ! ЧТО ТЫ ТАМ ГДЕ ИЗУЧАЛ ?
КАКАЯ КУЧА ***ДЬ НЕГАТИВА? ТЫ ПОСЧИТАЙ СКОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ ОТ НЕ НОВОРЕГОВ!
Так причина такого решения, из-за отзывов, ты отзывы изучал в теме?

Больше всего я ***ю не с ситуации, не с того что я должен этой ***тенью заниматься, не с того, что этот человек "арбитр" на форуме, а с того, что все ебали даже в чем-то разбираться. Впринципе да, проблема моя, но форум-то Ваш )

Ковальски, ещё 4 недели ждать ?
Арбитража не было, логи и материал не изучался, о каких выплатах и локах может идти речь ?

Освежим память.
Арбитража не было, после 4-х недельного отдыха арбитр нажал не туда, заблокировал меня с требованиями оплатить кривой, никому не нужный комплект.
Говорит, что изучал логи. Логи это скорее всего какой-то язык программирования, т.к. логов переписки, где ответчик написал арбитраж спустя полтора часа (а напомню, написал просто из-за предположений и от не*** делать) он явно не изучал.
По факту арбитр ложил *** на правила проекта и на площадку. Ложил *** на свою должность, на что-то комментировать.
Скорее всего обиделся.
Ну ничего, учитывая текучку модераторов и арбитров на данном проекте, дождемся кого-то другого...

Ковальски, с таким отношением тебя точно к взрослым арбитражам не допустят.

Дядя Лука, а Ковальски выйдет гулять ?
У нас здесь арбитраж, вопросы нерешенные.

Освежим память.
Арбитража не было, после 4-х недельного отдыха арбитр нажал не туда, заблокировал меня с требованиями оплатить кривой, никому не нужный комплект.
Говорит, что изучал логи. Логи это скорее всего какой-то язык программирования, т.к. логов переписки, где ответчик написал арбитраж спустя полтора часа (а напомню, написал просто из-за предположений и от не*** делать) он явно не изучал.
По факту арбитр ложил *** на правила проекта и на площадку. Ложил *** на свою должность, на что-то комментировать.
Скорее всего обиделся.
Ну ничего, учитывая текучку модераторов и арбитров на данном проекте, дождемся кого-то другого...

Ахахаха
Освежим память.
Скорее всего обиделся.

ПозорИще )
Вот вам какие криминальщики нынче пошли )
Как лучше ? Продолжить апать эту тему или отдать 1,5 рубля и создать арбитраж на Ковальски ? :D :D

Нормальный Ковальский арбитр,а то что четыре недели решение выносил,так дело то серьезное у ребят да и сами ребята непростые.Вот он и изучал логи 4 недели чтобы ошибки не совершить.

Назад
Сверху