Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Мне всегда интересно,люди,предпочитающие вести диалог в хамской манере,они смелые или тупые?
За моим мнением нет фактов,а за твоим текстом есть что то,кроме отзывов на мигалках?
И да,я не знаю сколько тебе лет,но судя потому что ты скупил (с твоих слов),все темы продававшиеся в даркнете,мозгов ты так и не нажил.
Делаю вывод,что в твоём случае,хамство,следствие тупости.
Удачи мой забаненный друг.
Нельзя придти на торговый рынок, выложить свой товар на прилавок и не заплатить за место, тем более если у вас нету отзывов и рекомендаций.
https://darkmoney.be/dokumenty-skany-bazy-dannyh-98/dhy-dhy-dhy-pravila-prodazhi-tovarov-v-razdeledhy-dhy-dhy-176293/
«Правила публикации тем по продаже товаров в разделе. У вас должно быть выполнено ОДНО из условий:
- наличие аналогичной темы на соседнем форуме не менее 6 месяцев с положительными отзывами
- не менее 5 сделок через Гарант Darkmoney в качестве продавца
- репутация не вызывающая сомнений
- депозит не менее 10 000 р
- оплата рекламы на сумму не менее 200 USD»
Уже третий год пошел этому правилу о депозите.
Ничего из пальца не высосано.
Неужели будет прецедент? Когда "ноунейм" что-то сможет доказать. Вряд ли. Автор, ничего личного.
Это моя последняя тема.
Они торгуют до того момента пока не отправляются в бан, за невыполнение условий размещения темы.
У вас нет репутации, не пройдена проверка, нет депозита. Естественно ваша тема будет закрыта.
У каких других модераторов? В этом разделе только один модератор в данный момент.
Надеюсь что это так :rolleyes:
Хотя от таких фраз всегда есть некое сожаление ибо возникает чувство, что ВСЕ были не правы.
А такое бывает ...
1. В общем и целом что-то требовать от Луки дохлый номер.Как и сказал - кроме предметного разбора ситуации я ничего не требую
Похвально. Но это не делает тебя правым. В принципе не делает. Хотя такой подход мне лично понятен.Я всю жизнь живу так, что со мной не согласно большинство и к этому уже привык, не жалею и более того - это мне в жизни многое дало.
Мне всегда интересно,люди,предпочитающие вести диалог в хамской манере,они смелые или тупые?
За моим мнением нет фактов,а за твоим текстом есть что то,кроме отзывов на мигалках?
И да,я не знаю сколько тебе лет,но судя потому что ты скупил (с твоих слов),все темы продававшиеся в даркнете,мозгов ты так и не нажил.
Делаю вывод,что в твоём случае,хамство,следствие тупости.
Удачи мой забаненный друг.
1. В общем и целом что-то требовать от Луки дохлый номер.
2. Я внимательно прочитал всю тему и так и не смог понять какие у тебя конкретные претензии?
3. Ты считаешь что тебя забанили не за то за что сформулирован бан? Ладно. Это можно понять. Но если на минуту предположить что формулировка бана и есть причина бана, то опять-же непонятно чего ты хочешь?
Остальное не читал. Искать не хочу. Дашь ссылки, прочитаю чтобы иметь более полноценное мнение о ситуации. Если тебе конечно интересно моё мнение.
Похвально. Но это не делает тебя правым. В принципе не делает. Хотя такой подход мне лично понятен.
Статус поставить нужно соответствующий.
Когда отсутствуют аргументы, начинаются интересные истории.
Типичное поведение кидалы.
Изучил тему. Твою логику понял. Но есть пара нюансов которые ты похоже не совсем понимаешь.Ссылки: https://darkmoney.be/ocenka-raboty-ag-foruma-109/nestandartnaya-situaciya-vopros-k-ag-237394/
Естественно не делает, я и не говорил что я буду правым только из-за этого. Меня делает правым полное отсутствие аргументации и молчанка вашего модератора на данный момент до тех пор, пока она не соизволит спусится к нам - простым юзерам и дать пояснение своим действиям.
некая Ака начинает пытаться продать... Она имеет не плохие познания в истории ДМ и при этом не отказывается от того что на ДМ у нее был ранее акк. Вполне логично предположить что Ака новая реинкарнация старого кидалы.
Изучил тему. Твою логику понял. Но есть пара нюансов которые ты похоже не совсем понимаешь.
1. Основание для бана подозрение на подготовку кидка. Такое обоснование вполне себе нормальное и в какой-то мере может быть логичным со стороны модератора.
2. Твой отказ от проверки вполне логично подразумевает что разбана не будет. Просто на основании факта отказа от проверки.
Так что я не вижу причины для Алиночки что-то писать. Тут она права, как ни крути.
Так-же я прекрасно понимаю почему ты отказался от проверки. Это тоже логично и понятно но выше написанного не меняет ни как.
Ты хочешь чтобы Алинеочка извинилась за то что тебя забанила? Этого не будет. Нет оснований. У тебя есть подозрения что она в сговоре с Ауди? Это только подозрения и доказать ты этого вероятно не сможешь. Впрочем, если предположить что даже если и есть сговор, это опять-же не меняет выше написанного. Так что ситуация патовая. Неприятная, но патовая.
Вот посуди сам:
Допустим ты модератор. И некая Ака начинает пытаться продать схему которая вроде как была ею куплена и доработана. Она имеет не плохие познания в истории ДМ и при этом не отказывается от того что на ДМ у нее был ранее акк. Вполне логично предположить что Ака новая реинкарнация старого кидалы. Разве нет? Ты просто обязан забанить эту Аку для прохождения проверки.
Далее Ака отказывается проходить проверку. Твои действия? Правильно, ты не будешь разбанивать Аку и банально займешься своими делами.
Что-то не логично?
Что меня интересует:
1. Публичный ответ от Alliono4ka на каком основании я получил бан а так же, какую она проверку собиралась мне устраиваить.
Да не вопрос.
Но начну с того,что обычно подобные вопросы можно задать в лс. Не вижу никакого смысла начинать какие то публичные разбирательства перед урегулированием вопроса при личном общении. Но ладно.
Бан тебе дан за подозрительную личность. Лично я не верю ни в какие прохладные истории про читал форум,имел аккаунт и забыл,не хотел палить старые акки и в прочий бред. За все годы моего пребывания на форуме я как минимум знаю с полтора десятка уважаемых людей,которые специально делали отдельный аккаунт под отдельную работу или под банальный флуд. Из них есть два сервиса,которые прямо или косвенно открывала я сама,дав понять,что я знаю этого человека. И ты представь себе,но люди почему то не боялись писать. А у меня нет и не было ни малейших причин их сливать,более того они оба работают до сих пор.
Ты не хочешь конкретно мне называть свою личность? не проблема,выбирай любого из Аг и верифайся через него.
Не нравится и такой вариант? пиши Луке,пусть он разбанивает,но уже под свою ответственность,пусть даже и минимальную.
Я точно и пальцем не двину для разбана. У меня вон не так давно подобный пациент был - с ником Barsetka. Правдами и неправдами договорились о том,что он не ведёт работу и держит у себя подпись,но в итоге он в один вечер её снял. и хоть я его в тот же вечер забанила,успешно киданул форумчан.
Вывод: если ты настолько скрытная личность - будь ею. ты же на мой взгляд просто любитель пофлудить с непонятной историей.
P.s.
Раз уж затронули раздел с документами.
Я не тиран и совсем не собираюсь кого то душить с продажами только изза своей хотелки. ну если конечно на это нету реальных причин.
Есть куча вариантов прохождения проверки,даже самый простой - уйти и торговать на другом форуме,а потом вернуться сюда и открыть старую тему. Так уже сделали несколько пользователей и увидев реальные отзывы я открыла их темы здесь.
Каждый выбирает что хочет. моя задача максимально отсеять тех,кто хочет кинуть "прямо сейчас в данный момент".
Если ты можешь,то конечно покидай тех,кто в моём разделе работает без этих правил. Но таких будут единицы,кого я могла банально пропустить в потоке тем.
Всего тебе хорошего в любом случае.