Не забывайте что почти у всех селлеров есть дроповоды и люди которые помогают работать с материалом, Селлер тот кто внес рекламный бюджет -вложил не малые деньги - продает картон с желанием скорейшего окупания - при этом не имея намерений у кого что либо воровать и получать свои +-100к в месяц как зп стабильность..
И тут появляется со временем проблемный дроп, а страшнее ДРОПОВОД и начинает пихать свои условия, а дроповод держит связь с 40% людей те кто продал мат. Вариант 1 пробить голову или увезти и закрыть на квартире пока не выйдет у всех гарантия, что после этого не гарантирует того что он не подговорит дропов что либо хлопнуть. При этом ему плювать из-за зависти или каких либо причин что вы вложились и у вас проверенный сервис без краж.
НИКТО ОТ ЭТОГО НЕ ЗАС****ОВАН. Максимум селлер может выплатить какую либо гарантию покупателем -при этом сам селлер попадает на бабки +блок на форуме, и никого не волнует что надежный "друг дроповод" так подставил -никто не знает истинную причину кражи.
Я понимаю Команду форума которые стараются обезопасить покупателей от таких сервисов популярных в новостях как Лучший, Алиса.. -уверен что с ними происходит что- то подобное, если у селлера намерения кинуть - он кинет по крупному, а не пытается что -то исправить и оставаться на плаву..
Мне далеко пофиг это конкуренты, но ветка одна, и должны принимать решения в месте нужно подходить всегда с человеческой точки зрения, анализируя все сделки. Исхожу из-за лично опыта на форуме дубликат - я сам сталкивался с проблемными дроповодами которые пытались доставить проблеммы.