TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Штрафы для селлеров карт за некачественный комплект

на каждый товар есть свой купец,уйдёт один покупатель - селлер останется,уйдёт второй - селлер останется,а третий уже купит материал и будет доволен.
надо менять направление мне видимо) я за потенциального клиента готов платить иногда по 10 000 рублей, иногда я их кормлю в кафе за свой счет или вожу в бары. А у вас ушел - ну и х*й с ним, другой придет)))
Да еще и искать их приходится постоянно(
Ну просто видимо зависит от такого в каком бизнесе работаем )

в чём я согласна,это что покупашки уходят с дм. почему? потому что правила хреновые. зато теперь правила для покупателей прекрасные,вот только другая беда приключится - уйдут селлеры.
вот так и будет то одних в грязь носом,то других.
да какие они прекрасные?) почитайте мой очередной арбитраж, проследите, я вот сильно сомневаюсь в том, что что то получу)))

ну сферы деятельности то разные,одно дело дебетовки,другое например обнал,когда предлагают тебе транши по 50 лямов.
новые правила для продавцов ещё ж не введены вроде как)

p.s. максмани это который с легала вроде да?

Alliono4ka, да) у него постоянно непонятки какие то)) это мой второй блек на него))) но в целом парень хороший))

общалась с ним одно время,он конечно безответственный,но с дебетовками работает уже лет 6 вроде. да и сумма мелкая какая то для кидка.

Это пздц. Сколько воды.

Не понимаю таких возмущений Федотова. Цены высокие - значит карты надежные, качественные - что за кипишь?

Лука, сделай какую-то шкалу по штрафам, для примера - первый раз прощаем, второй - 10 баксов, ну и т.д., но штраф в 500 долларов - реально не в тему.

Мне лично на это нововведение класть, все комплекты перед отправкой чекаются, но мы все люди, можем что-то недоглядеть. Бывает реально пока карта доедит дроп ее локнет, в этом случае я предлагаю несколько вариантов: возврат денег, при чем в течение часа-двух, либо же высылаю новый комплект за свой счет. Проблемы та в чем?

ну а вообще правила надо делать более жесткими.
опять же если заглянуть в прошлое, лет 10-12 назад карты можно было купить только "зная людей" в офф и всегда если что то пошло не так, можно было подьехать и пообщаться по ситуации конкретно с тем, кто продал. И карты работали !!!годами, потому что люди отвечали головой и знали что если что то не так, будет спрос.
Случайных людей не было) Что было приятно, но был тяжелый "вход" в этот биз.
Потом появились площадки типа csu, верифа и прочее.(INKVIZITOR, вдруг ты читаешь? напиши мне братух) поболтаем) Там появились селлеры и опять же, карты работали годами!! никто не кидал. Хз почему)
Потом пошли всякие кн и тут в тему залезли левые люди,за карты отвечать не надо было, к тебе никто не приедет и в голову не даст за косяки.
И вот тут начались кидки)
Ну а сейчас что мы видим? торугют все кому не лень, какая ответственность вообще? Если некоторым до пи*зды вообще до всего)
в теме вчерашние "наркоманы", всякая шушера и соответственно вот что мы видим. Кидки, стремные комплекты и прочее *****.
Гарантия на карту МЕСЯЦ!!
Кто работает в темах много лет, вы помните раньше такое? Давали карту и ты интересуешься, "сколько проживет?"
На тебя как на дебила смотрят и говорят, "на карте же написано до какого года" )

Да, время меняется. Но давайте будем тоже меняться вместе с этим?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
опять же если заглянуть в прошлое, лет 10-12 назад карты можно было купить только "зная людей" в офф и всегда если что то пошло не так, можно было подьехать и пообщаться по ситуации конкретно с тем, кто продал. И карты работали !!!годами, потому что люди отвечали головой и знали что если что то не так, будет спрос.
Потом появились площадки типа csu, верифа и прочее.(INKVIZITOR, вдруг ты читаешь? напиши мне братух) поболтаем) Там появились селлеры и опять же, карты работали годами!! никто не кидал. Хз почему)
Потом пошли всякие кн и тут в тему залезли левые люди,за карты отвечать не надо было, к тебе никто не приедет и в голову не даст за косяки.
Ну а сейчас что мы видим? торугют все кому не лень, какая ответственность вообще? Если некоторым до пи*зды вообще до всего)
в теме вчерашние "наркоманы", всякая шушера и соответственно вот что мы видим. Кидки, стремные комплекты и прочее *****.
Кто работает в темах много лет, вы помните раньше такое? Давали карту и ты интересуешься, "сколько проживет?"
На тебя как на дебила смотрят и говорят, "на карте же написано до какого года" )

Вам самому не смешно? Пока будут такие люди,как Федотов,ничего не изменится. Человеку просто неинтересно работать нормально. Он знает,что его наебизнес работает как часы плюс статус арбитра даёт определённые привилегии и возможность "давить"на покупателя.

Тот,кто настроен работать принимает новые правила. Да,спорят с Лукой. Так в споре рождается инстина. Ищут точки соприкосновения и возможность минимизировать риски для обеих сторон.

А те,кто Федотов,придумывает миллион причин,почему нововведения это плохо.
Бедный Федотов. Ущемили его в его правах? Нарушили право свободной торговли? Интересно,будут ли ещё абсурдные аргументы? Не удивлюсь,если начнет давить на то,что после введения новых правил у него пропал аппетит и началась бессонница. И вообще,он перестал верить людям!!!

P.S. Нам нужен Пивовар!!!

Последнее редактирование:
Это пздц. Сколько воды.

Не понимаю таких возмущений Федотова. Цены высокие - значит карты надежные, качественные - что за кипишь?

Лука, сделай какую-то шкалу по штрафам, для примера - первый раз прощаем, второй - 10 баксов, ну и т.д., но штраф в 500 долларов - реально не в тему.

Мне лично на это нововведение класть, все комплекты перед отправкой чекаются, но мы все люди, можем что-то недоглядеть. Бывает реально пока карта доедит дроп ее локнет, в этом случае я предлагаю несколько вариантов: возврат денег, при чем в течение часа-двух, либо же высылаю новый комплект за свой счет. Проблемы та в чем?
У нас на площадке что - лишь один селлер (мр.тинем), который работает?

У нас на площадке что - лишь один селлер (мр.тинем), который работает?

Идея на самом деле хорошая, но сумма кусается. Получается что можно больше потерять, чем заработать.

Что было 10-12 лет назад, я нескажу но в 2008-2010 за фирму для белого обнала давали 5-7к $, и з.п было 2к в месяц. Конечно за такие деньги можно было работать, и директоров оплачивать нормальных. На моей практике директор просидел 2е суток в конторе, а потом за хороший бонус взял на себя условно. А что сейчас ? На дм у меня стоит ценник 10к грн~ примерно ~500$. И те кто интересуются, говорят дорого. И они не понимаюь что ООО это не дебетка, и дроп не скажет та х*й его знает где эта карта. А за счёта физов тогда платили 300-500$.
Такие площадки как ДМ по сути и поломали цены на этом рынке, хотя нет, вру, изменение законов все таки больше повлияло.
Большая часть продавцов в онлайне, да и в офлайне вообще в этом не хрена не понимают, и чем это может для них закончится. Поэтому тот не большой заработок кажется им мега-джекпотом. До того момента как первый раз занести придётся.

Последнее редактирование:
да, цены были на порядок выше) я когда на дм попал долго не мог поверить, что карты за 3500 руб))

Это пздц. Сколько воды.

Это возможно. Я тоже думал первый раз ограничиться более гуманной мерой. Я напишу позже.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
вот собсно http://darkmoney.cc/arbitrazh-proekta-13/pretenziya-k-botkin-80019/ как пример,то,о чём обсуждалось все 30 страниц.Откуда взялся этот селлер карт?Кто он?У него даже темы по продаже сберголда и каких либо карт-нет.

Назад
Сверху