Каждый активный пользователь интернета хоть раз, но задумывался, а кто может использовать данные, которые мы оставляем после себя в процессе общения в социальных сетях, посещения веб-страниц, разговорах в скайпе и других мессенджерах? Я думаю, любой здравомыслящий человек понимает, что все эти данные легкодоступны и могут быть использованы третьими лицами.
Начиная какой-либо бизнес в сети, все-таки хочется ну если и не анонимности, но для начала хотя-бы, быть уверенным, что переписка с партнерами будет надежно зашифрована и останется в тайне. Вот с этого я и начал – с поиска хорошего, надежного месенджера. И друг мне дал ссылки на видео от Alex24369. Мне очень понравилось отношение автора к безопасной работе и я начал его «гуглить». Оказалось Alex24369 имеет свой сайт
| Библиотека безопасности, известен на огромном количестве популярных форумов как специалист по анонимной и безопасной работе в интернете и предлагает (причем я сейчас понимаю что за смешные деньги) не только обучение, но и доступ на закрытый форум, где можно найти ответы практически на любые вопросы по безопасности и анонимности в сети (в том числе и «специфические»).
Я получил огромное количество материала, может местами, некоторые темы «разжеваны» не до конца, но автор предоставляет множество ссылок, благодаря чему Вы экономите свое время на поиск необходимой информации. Гигабайты видео с пошаговым руководством – как и что делать. Как говориться – только бери машину, садись и настраивай. Я даже не могу представить, сколько бы потребовалось времени на поиск и структурирование информации по этой теме, если начинать с нуля самостоятельно, а здесь за 40$ - все ясно, доступно и понятно.
Конечно, если Вы тупо общаетесь с девушками в Контакте – Вам этого не надо, а если Вы хотите вести свой бизнес, зарабатывать в сети (причем не только белыми способами), значение этого курса невозможно переоценить. Поэтому рекомендую начинать любую активную деятельность именно с изучения подходов к безопасности и анонимности, чему Alex24369 очень доступно учит.