TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Обучение] Курс по локальной/сетевой/финансовой анонимности и безопасности - боевая машина Linux для начинающих

Пруф на Наш форум
seclib.ws
Пруф на Наш сайт seclib.biz (дизайн приделаем в ближайшем будущем)

Delete

Последнее редактирование:
Приобрел курс ТСа. Всем доволен. Инфы куча. Новичкам обязательно брать.

В связи с последними обновлениями продукта:
Мы перестаем работать со школотой и мусульманами

Преобрел курс. Очень много интересной информации. Инфа хорошо рассортирована на форуме, это очень радует и ускоряет процесс усвоения всего, что там написано. Считаю, что цена за доступ на такой форум занижена в десяток раз. Большое спасибо ТС, удачи!

После непродолжительного отпуска на море и
ОБНОВЛЕНИЯ КУРСА
Принимаем на обучение

Хочу прочитать ваш курс. Очень интересна тема безопастность Линукс.

Линукс, имхо, самая надежная вещь + пару написанных скриптов при запуске которых, через секунду машина чистая и девственная :)
- Открытые исходники
- Полная свобода действий
- Полный контроль над машиной
- Никаких тебе тупых троянов и бэкдоров

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Установка линукса расписана в тырнетах вдоль и поперек. И не вижу в этом ничего сверх такого что тут можно продавать.

Курс бред. Ложь, ** и провокация. Истинная цена 0$

Дал прочитать твой ответ человеку который немного работает с линукс как пользователь. Заметь уже есть такие люди. Из твоего ответа он не понял почти ничего. При этом по купленному мануалу он установил и настроил кубу сам почти без моей помощи. И настроил свой софт для работы в лине тоже сам. Чел к борду этому и к темам на нем представленным отношения не имеет. Чтобы насобирать по просторам инета всё что надо, надо понимать что ты ищешь. А для этого нужны кое какие основы. Теперь ясно почему я считаю что этот ман денег стоит? Сколько и кто платит или нет - дело личное.

Хотите постигнуть линукс, так читайте книжки.

Я выражусь иначе: Хотите постигнуть - читайте книжки и много. Желательно с основ.
Но повторюсь, это для гентушников. Таких как ты или я.

Сорри за флуд.

Наша команда работает!
Мы экономим очень дорогостоящее время наших Клиентов!
Только отжим тысяч часов практики, только самое полезное!

Наш курс + форум + поддержка, дает возможность изучить вопрос безопастности за
7-10 дней! У каждого из Вас с помощью "книг" на это уйдет ~3-24 месяца!
У Вас есть 3-24 месяца что бы изучать этот вопрос?
Лутше отдать 30-40$ и спать спокойно

Время не ризиновое читать книги!

можно узнать про персональные консультации и как они проходят? плюс получаю ли я при прохождении персональной консультации Мануал+софт+форум? и стоимость,а то как то не понятно написано "тарифицируются в зависимости от объема".

можно узнать про персональные консультации и как они проходят? плюс получаю ли я при прохождении персональной консультации Мануал+софт+форум? и стоимость,а то как то не понятно написано "тарифицируются в зависимости от объема".

Подход сугубо индивидуальный!
1 Вы расписываете задачи которые нужно решить
2 Я говори сколько за сколько по времени смогу это сделать!
Вы говорите за сколько по деньгам готовы этому обучиться - если подходит начинаем работать
3 Решаем вопрос
4 Все остаються ради и довольны
5 Поддержка в jabber

Сделал вывод о профессионализме ТС'а по паре строк...:D
Вопрос:
Почему Linux?
Ответ:
open source (открытые исходные кода),
не поддается ни единому виду крипто анализа в том числе и Терморектальному
Автор, ты вообще понимаешь, что пишешь?

По-моему, OpenSource, как раз-таки - поддаётся анализу, чем и привлекателен. ТС, гасите то, что курите! Хватит уже...
Хм, терморектальный... Умеете заставить задуматься.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
По-моему, OpenSource, как раз-таки - поддаётся анализу, чем и привлекателен. ТС, гасите то, что курите! Хватит уже...
Хм, терморектальный... Умеете заставить задуматься.

Курс не плох для начинающего. Потому что дает много и сразу.
Насчет терморектального, это отнюдь не самый эффективным метод криптоанализа. :D Почитайте восточных авторов 3-6 века. Вот где были действительно ГУРУ! :D

Jellyfish, не хочу Вас разочаровывать, ниже изложенна мысль которую Вы вырвали с контекста! Если у Вам хватит ума можете поспорить с этим!
Но врят ли у Вас получиться!

" Почему Linux?
Ответ:
1 open source (открытые исходные кода)
2 Linux предоставляет возможность шифровать жествеий диск/домашнюю дерикторию, алгоритмами не поддающимися расшифровки ! "

Насчет терморектального, это отнюдь не самый эффективным метод криптоанализа
Возможно не самый эфективный метод засовывать паяльник в Ж,
Но то что при обыске/изьятии на экспертизу/допросах будут воздействовать морально и физически ( возможно не засовывать ничего никоуда, но большно будет) это я знаю со своего опыта! Так что нужно быть готовым и к этому! Я считаю, человеческий фоктор наиболее уязвимый в сборке которуюю Я предоставлю

Добавились новые курсы​

По голосовому общениию
456.png

По Linux
582.png

Продолжаем набирать на закрытую площадку
852.png

Все подробности
jabber [email protected]
icq 218992

цены в ближайшую неделю повышаться не будут

Приобрел курс. К ГАРАНТ-сервису не обращался, оплатил напрямую. Всем доволен. Информация отсортирована грамотно и понятно. Всем советую пройти обучение. Огромное спасибо еще раз.

Назад
Сверху