TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Обучение] Курс по локальной/сетевой/финансовой анонимности и безопасности - боевая машина Linux для начинающих

Ознакомился с курсом. Содержание соответствует заявленному в теме, плюс дополнительный материал. Автор излагает курс более чем доступно, все подкреплено видео и ссылками. Форум на глазах набирает обороты и наполняется неплохим содержанием. Объективно, цена в 30 $ так, чтобы даром не раздавать материал и не пускать на форум всех подряд. Только положительные впечатления.:)

2 Если после персональных консультаций/каучингов У Вас останеться ощищение что Вы недостаточно защищены, или останеться параноя и плохой сон, Мы вернем Все до последнего доллара
...улыбнуло ))) не буду глупых вопросов задавать.
- Как работает COMP2 отдел К , оперуполномоченный
...очень интересует достоверность информации по этому пункту и подмечу:
чтобы знать средства защиты - стоит начать с того, от чего/кого защищаться.

Что можете сказать об этом? Насколько полна, подробна и главное достоверна эта инфа?
Верить только на слово или есть хотя бы косвенные подтверждения фактов/домыслов/данных (не знаю как представлена инфа, возможно способ предоставления информации и будет убедительным).
Очень надеюсь на информативный ответ, интересуюсь не из праздного любопытства. Спасибо.

Последнее редактирование:
1 С опервуполномоченными с отдела К имел очень неприятный опыт
2 Соберал практическую информацию от первых лиц ( врага нужно знать в лицо)
3 По общению с мемберами на закрытых площадках которые имели опыт практического общения!

По COMP2, консультировался с сисадминами у провайдров! Так же есть некоторые приватные источники!

Вся основная инфа собиралась на личном опыте в течении ~10 лет!

Вопросы конкретные а не риторически задавай тогда и отвеб будет!
А не с чего начать!

Работал с человеком по другому вопросу. Адекватен.

Продажа приостановлена, не успеваем обучить всех желающих!

Jellyfish, не хочу Вас разочаровывать, ниже изложенна мысль которую Вы вырвали с контекста! Если у Вам хватит ума можете поспорить с этим!
Но врят ли у Вас получиться!

" Почему Linux?
Ответ:
1 open source (открытые исходные кода)
2 Linux предоставляет возможность шифровать жествеий диск/домашнюю дерикторию, алгоритмами не поддающимися расшифровки ! "
Ты такой забавный. Не хочу разочаровывать тебя, но я скопировал это из твоего топика, где даже рядом не пахло предложенной формулировкой, которую ты выдаёшь сейчас.
Во-вторых - да, вряд ли у меня это получится, равно как и у тебя, но спасибо, что так же "компетентно" оценил уровень моих познаний в криптографии.

Jellyfish, молодец , разбераешься в забавных вещах, только вот остроумие не увеличивает твоих познаний в данном вопросе!
Если есть что по делу - пиши, если нет иди нахуй

Обнови видеокурс, возобновили обучение!

Купил курс на прямую без гаранта, установил и настроил Kubuntu на буке, пришлось немного попотеть но оно того стоит. Спасибо автору за ответы на банальные вопросы.
В общем данным курсом я доволен.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС красавчек - адекват таких надо поискать!Настроил через тимку многие проги,не просил за это но каждая работа должна оплачиваться!Я в шоке что ещё существуют такие люди.Рекомендую всем,не пожалеете! ВАШЕМУ СЕРВИСУ ТОЛЬКО ПРОЦВЕТАНИЕ!

Возможно Мой курс конкурирует с курсами Администрации и именно поэтому в мою тему не пропускают отзывы пользователей, а некоторые просты удаляються!

Поэтому Я пишу отзывы которые размещаються на других площадках
MoneyMaker форум о схемах заработка денег! - Показать сообщение отдельно - Курс по локальной/сетевой/финансовой анонимности и безопасности

Здравствуйте,Уважаемые.Хотелось бы вставить свои пять копеек в данную тему.В настоящий момент прохожу вышеописанный курс.Начинал с нулевых познаний в Линуксе.За неделю узнал и научился многому.Спасибо автору за материал и за поистине безграничное терпение.Такого количества глупых вопросов лично бы я не выдержал и послал подальше,а он,что называется, взял за руку и провел по всему курсу.
Решать каждому за себя,но мое мнение-потраченные сегодня деньги за курс могут в дальнейшем сэкономить вам немало средств и времени,а кого-то уберечь от общения с угрюмыми дядями из органов.Как-то так,Камрады.

Человек пришел с реала!
Со знаниями компьютера на уровне: "Я не знаю стоит у меня антивирус или нет"!
И нет его в том вины, что все кажеться сложным и неуя непонятным!
У каждого из нас было такое!
За 2 нидели человек практически свободно пользуеться криптованной Linux со всем софтом, работает с виртуалки под трукрипт контейнером с двойным дном и полным фаршем!
Не скажу что все было гладко просто и с первого раза!
И Я иногда брасля за голову от вопросов :D

Но он прошел путь который некоторые не могут пройти за 5 лет!
Побольше бы таких Пользователей на данной площадке!
Данного мембера рекомендую к сотрудничеству

=========================================================

01.11.2013 Цена на обучение подымаеться на 10%

Luchsego kursa i ne najti!!!! ubedilsja v etom ne odin raz..VSEM SOVETUJU
support -ochenj otzivchivij i adekvatnij.
a ih forum-seclib.ws imet boljshoj potencial i perspektivi
vse otlazeno !
OCHENJ DOVOLEN!!!

О каких забавных вещах ты говоришь? О тех, что у тебя были указаны в теме? Уровень остроумия в моём предыдущем сообщении прямопропорционален твоему количеству мозгов. А остроумия там ни капли.

Напишу по делу:
Купил курс любопытности ради. Вдруг ТС и вправду продаёт интересный материал - вдруг для себя что-нибудь подчерпну. На деле... Честно и без предвзятости скажу - такой херни я ещё никогда и нигде не видел. Какой-то сборник унылых копипаст, где ТС даже копирайт не соизволил указать. Уровень компетенции ответов на некоторые вопросы данного персонажа просто ошеломляет, автор совершенно не разбирается во многих вопросах. Дополняет и без того ужасную картину тот факт, что за 10 лет, как уверяет ТС, он всего лишь смог собрать всю эту абсолютно (в 95%) ненужную макулатуру, а уровень защиты ограничивается установкой Kubuntu (без какой-либо грамотной, на худой конец, настройки) и "проверенный" VPN. "Проверенностью" VPN сервиса является, как я понял, отзывы на различных бордах. Это всё. Реально ВСЁ. Больше там ничего нет. Nuff Said.

P.S. Кстати, дизайн твоего индекса нагло спизжен с другого ресурса. Позор.

нахожусь на стадии обучения, дается это не очень легко, благо все расписано по полочкам и разжевано! так что разберется думаю любой!

огромный плюс то то что я ТС-а почти "задалбываю" разными вопросами, на которые всегда дает ответ без проблем! в общем поддержка на высшем уровне!

в общем советую для работы данного чела!!

Как то странно если Вы не верите в эфективность моей работы, зачем ты мне плптиш деньги? :)

Jellyfish! Если бы Ваше раздутое его не мешало бы Вам воспринимать информацию!

то Вы бы увидели чему Я обучаю и что находиться на скрине!
9ximlNy.jpg

Может не все видно но Я расскажу что есть!
- пароль на BIOS
- Зашифрованный жествий диск алгоритмом LUM
- Зашифрованная домашняя дериктория
- Скринсевер блокирующий ОС через 5 минут бездействия!
- Скриты чистящие осонвную машину по заданному времени
- связка VPN + tor через proxychains
- надено хранящиеся пароли в keepassx откатывающиеся в режиме онлайн через socks5 с алгоритмом шифрования gpg
- флешка с трукрипт контейнер со скрытым томом в котором находяться:
- 4 виртуальных машины запущенных одновременно
- с измененными номерами железа, mac адреса и всего что палиться говнософтом как webmoney classic icq skype etc
- браузеры и меседжеры с отркытыми исходными кодами и выпиленны следящими жучками
- надежные и безопасные меседжеры с алгоритмами шифрования переписки gpg otr etc
- безопасные платежные Qt Bitcoin

Я могу рассказывать десятками страниц, что Я и делаю на SecLib.WS
,
и скажу тебе честно!Я не придымывал этого всего!

Имея печальный опыт, вплотную познакомился как работает отдел К, экспертиза etc!

Я читал много статей, книг Форензика,Linux, Криптография, Стеганография большенство на english,

Потом Я все это отжал, проанализировал, "cпиздил" как ты выразился!
Теперь Я обучаю самому эфективному!

Тебя мне искренне жаль.
за вооей бронилобостью и напыщенным ЭГО Ты не увидел
ценности информации которую Я тебе дал практически за копейки

мануал есть в паблике(если это тот самый курс),боевая машина линукс называется,но как по мне,так там в основном для виндузятников,поэтому мне не интересно,а так стоит,хотя бы,ознакомиться

то что лежит в паблике и то что я предоставляю за деньги это 2 разных вещи!
На нашей площадке Я тоже выбросил в паблик продукт "10 шагов для начинающих"

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Почитал первый пост, и посмеялся...почитал отзывы, посерьезнел.

В целом, рад что есть люди которые обучают работе с Linux, но блин...учить людей юзать ********** типа kubuntu а самому юзать федору...ну хз) Негоже...
у меня конечно не 9 лет опыта по анонимности, но 8 из них занимаюсь администрированием сетей с разного рода ОС и видами защит, заканчиваю инст и факультет по защите информации, если возникнет необходимость, буду рад помочь ( от настройки *nix серверов до штопки дыр в серверах разного типа )

На данный момент Я работаю на Gentoo и Fedora! (И учу этому в том числе)
Kubuntu она же KDE + Ubuntu выбрана своей "простотой" и удобством перехода с windows!
На форуме обсуждаються и другие Linux!
Но первый шаг нужно сделать с Ubuntu!
И если Вы не пиздите столько что бы Вами заинтересовалось АНБ! То правильно настроенная Ubuntu решает вопрос безопасности на 100%

===================
update
Уже как месяц Я учу не на Kubuntu а на более легком и шустром дистрибутиве

На данный момент Я работаю на Gentoo и Fedora! (И учу этому в том числе)
Kubuntu она же KDE + Ubuntu выбрана своей "простотой" и удобством перехода с windows!
На форуме обсуждаються и другие Linux!
Но первый шаг нужно сделать с Ubuntu!
И если Вы не пиздите столько что бы Вами заинтересовалось АНБ! То правильно настроенная Ubuntu решает вопрос безопасности на 100%

===================
update
Уже как месяц Я учу не на Kubuntu а на более легком и шустром дистрибутиве
Боги, сколько агрессии =) Расслабься, дружище) Ты видимо не правильно меня понял) Прочти еще раз, и попытайся найти не негативный смысл моих высказываний ( ну кроме что о кубунте, тут не поспоришь =)

Что бынастроить убунту, юзеру который слез с форточки, понадобиться не мало времени) Оно к сожалению не всегда есть))

ну и к "update"

Об этом информации в первом посте не было))

Назад
Сверху