TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Курс Bitcoin

Komrakoff

Service Group ✅
.
Сделки (гарант): 26
Сделки (гарант)
26
За последние 2 дня биток не хило подскочил, как думаете с чем это связано и какие Ваши дальнейшие прогнозы на эту криптовалюту?

El6pPEQ.png

RISWJfY.png

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Интересно как долго битка расти еще будет , а вить в скором времени вообще может упасть .

С чего б ему падать. Будет ползти и дальше. Эмиссионного центра нет, так что вангую дальнейший рост пока не появятся достойные конкуренты.

С чего б ему падать. Будет ползти и дальше. Эмиссионного центра нет, так что вангую дальнейший рост пока не появятся достойные конкуренты.

Скажи лучше от чего такой рост последние 2 дня?
+10% прирост.
Я на радостях еще вчера всё слил по 470, оказывается поторопился...

Так не надо быть семи пядей во лбу, чтобы предположить активные действия биржевых спекулянтов. Показательно что началось непосредственно перед выходными.

Как выйдет курс на плато - можно сбросить. Пока держу. Обменные боты тоже прыгают друг через друга с трендом вверх.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Скажи лучше от чего такой рост последние 2 дня?
+10% прирост.
Я на радостях еще вчера всё слил по 470, оказывается поторопился...
У меня тоже мысль сейчас сбросить :)

Кстати транзы в сеть лезут очень туго, у меня две висят уже вторые сутки. Причем от комиссии не зависит. Не знаю - есть прямая связь или нет.

Кстати транзы в сеть лезут очень туго, у меня две висят уже вторые сутки. Причем от комиссии не зависит. Не знаю - есть прямая связь или нет.

вчера перевод делал с блокчейна на бтс-е, первые подтверждения пошли через 2,5 часа и через 3,5-4 часа все транзы дошли...
Первый раз я так долго ждал ))) уже подумал не зря ли я всё это делаю...

курс за последние сутки:

attachment.php

и обменники:
attachment.php

Так не надо быть семи пядей во лбу, чтобы предположить активные действия биржевых спекулянтов. Показательно что началось непосредственно перед выходными.

Как выйдет курс на плато - можно сбросить. Пока держу. Обменные боты тоже прыгают друг через друга с трендом вверх.

если не сложно объясните человеку который полный ноль - что означает "Как выйдет курс на плато" ? честно говоря просто интерес есть к биткоинам, но не хотелось бы в самом начале пути прогореть

Плато - горизонтальная часть графика. Судя по графику за последний час курс уже пошел немного вниз.

Плато - горизонтальная часть графика. Судя по графику за последний час курс уже пошел немного вниз.

Просто так зафиксировался скачек на графике, думаю будет рост до 500-505 сегодня...

Очень интересно наблюдать за поведением обменных ботов, как они автоматом двигают курс туда-сюда. 4-5 основных игроков.

https://www.bestchange.ru/bitcoin-to-yandex-money.html

Курсы хорошие сейчас, согласен.
Ждем еще выше курса и едем отдыхать куда-нибудь)

ничего себе. тот у кого было 9-10 биткоинов на ровном месте грубо говоря за пару дней поднял ничего не делая 100 уе ?

ничего себе. тот у кого было 9-10 биткоинов на ровном месте грубо говоря за пару дней поднял ничего не делая 100 уе ?
Плохо считаешь. :eek:
За сутки на 50 долл скакнул курс. С 10 битков соответственно 500 профита.

Половину сбросить сегодня половину придержать до понедельника и посмотреть че там будет...
Вангую, курс уронят. Ща проснутся основные биржевые акулы в сшп и пойдет массовый сброс.

Плохо считаешь. :eek:
За сутки на 50 долл скакнул курс. С 10 битков соответственно 500 профита.

Половину сбросить сегодня половину придержать до понедельника и посмотреть че там будет...
Вангую, курс уронят. Ща проснутся основные биржевые акулы в сшп и пойдет массовый сброс.

Не роняйте пока я не обменял! Местный меняла что-то молчит в жабе, а курс падает :D

Может снова до 1к скачек будет)

Назад
Сверху