Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
С чего б ему падать. Будет ползти и дальше. Эмиссионного центра нет, так что вангую дальнейший рост пока не появятся достойные конкуренты.
У меня тоже мысль сейчас сбросить :)Скажи лучше от чего такой рост последние 2 дня?
+10% прирост.
Я на радостях еще вчера всё слил по 470, оказывается поторопился...
У битков нередко такое бывает после краша с 1к. Полгода назад нечто подобное было.
Максимальная цена на «виртуальные деньги» составляла $1090
Кстати транзы в сеть лезут очень туго, у меня две висят уже вторые сутки. Причем от комиссии не зависит. Не знаю - есть прямая связь или нет.
Так не надо быть семи пядей во лбу, чтобы предположить активные действия биржевых спекулянтов. Показательно что началось непосредственно перед выходными.
Как выйдет курс на плато - можно сбросить. Пока держу. Обменные боты тоже прыгают друг через друга с трендом вверх.
Плато - горизонтальная часть графика. Судя по графику за последний час курс уже пошел немного вниз.
Плохо считаешь. :eek:ничего себе. тот у кого было 9-10 биткоинов на ровном месте грубо говоря за пару дней поднял ничего не делая 100 уе ?
Плохо считаешь. :eek:
За сутки на 50 долл скакнул курс. С 10 битков соответственно 500 профита.
Половину сбросить сегодня половину придержать до понедельника и посмотреть че там будет...
Вангую, курс уронят. Ща проснутся основные биржевые акулы в сшп и пойдет массовый сброс.