Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
по прогнозам будет расти еще
Конечно будет. Вчера в спортзале случайно услышал как местная бабушка одуванчик втирает что-то соседке по беговой дорожке про BNB. И понял что я похоже отстал от жизни. Растет, растет вовлеченность то :)
Капитализация крипторынка зависит от уровня вовлечённости институциональных инвесторов, развития децентрализованных технологий и регулятивной деятельности со стороны американских властей, как головного регулятора мировой экономики и, в частности, доллара, имеющего влияние на состояние криптовалюты. Делать какие-либо прогнозы состоит, опираясь на вышеуказанные критерии.
Мистер очевидность :) Впрочем, это ваше первое сообщение на форуме и будем считать, что вы его написали чисто ради технического эксперимента и любопытства как скоро модераторы одобрят (или не одобрят) ваше "творчество"
Мистер очевидность :) Впрочем, это ваше первое сообщение на форуме и будем считать, что вы его написали чисто ради технического эксперимента и любопытства как скоро модераторы одобрят (или не одобрят) ваше "творчество"
Что то биток все топчется на месте,пора бы уже и соточку сделать:D
по прогнозам будет расти
толпа разделилась, скоро станет ясно куда он там собрался
А я вот думаю, эфир почти 50% капы битка. А может реально он стать первым? Раньше казалось смешным, но теперь не так много и надо.
Эфир пробивает максимумы в основном за счет бума NFT. Вчера вот например Ebay анонсировал появление легальной торговли NFT на своей площадке : https://www.ebayinc.com/stories/new...ctibles-our-tech-led-reimagination-continues/