- Депозит
- 2,000 ₽
- Сделки (гарант)
- 5
сегодня
Из Coinbase вывели на холодные кошельки 13390 BTC
бычий сигнал.
700кк$, это очень большая сумма и она уйдет с рынка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
сегодня
Из Coinbase вывели на холодные кошельки 13390 BTC
бычий сигнал.
Есть инфа что илон маск вложил в биток $1,5млдрд. И хочет сделать продажу теслы за БТК
бро этой новость уже отработала +10к к цене битка
правда пару недель назад
В новостях уже успели написать что акции теслы теперь привязаны к битку.:DАкции тесла при этом упали вместе с курсом битка :D
Акции тесла при этом упали вместе с курсом битка :D
Есть инфа что илон маск вложил в биток $1,5млдрд. И хочет сделать продажу теслы за БТК
курс крипты часто совпадает с фьючерсами s&p
Вот вот, в мыслях уже свалить на недельку на отдых, без интернета. Чтоб не видеть этой красноты.:(У меня нервов уже на курсы смотреть не хватает :mad:
У меня нервов уже на курсы смотреть не хватает :mad:
Говаривают коррекция? Или реальная просадка?
С такими слабыми нервами в крипте делать нечего :) Ты че, думал весь год зеленые свечи должны быть? :)
Я думаю у тех кто в теме хотя бы с 17 года нервные клетки уже никак не реагируют.:D Просто последние месяцы заставили на некоторое время забыть что у крипты бывают эти дни.:DС такими слабыми нервами в крипте делать нечего :) Ты че, думал весь год зеленые свечи должны быть? :)
Кардано попер вверх на фоне недавних новостей)
Надеюсь что скоро и остальной рынок проснется. Но недельку думаю еще будем в состоянии неопределенности..