TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Курс Bitcoin

Потому что биржи для торговли, а не для хранения денег. Альтернатива так себе, учитывая частоту взломов и скамов бирж.
Смотря сколько денег держать, если столько что не страшно потерять, то одно дело. А так почему не держать на холодных кошельках и спать спокойно?

Сейчас на холодном держу, но в Битке. Дальше просто думаю когда он достигнет пика(на мой взгляд) хочу перевести в долларовую монету(не помню как она называется). Только вот для обмена они требуют идентификацию, как думаете надёжно ли это?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сейчас на холодном держу, но в Битке. Дальше просто думаю когда он достигнет пика(на мой взгляд) хочу перевести в долларовую монету(не помню как она называется). Только вот для обмена они требуют идентификацию, как думаете надёжно ли это?
Тогда все правильно, так и нужно держать крипту, а если покупать на мелочь разные монеты, то можно и на бирже держать в ожидании роста.
Монета наверное USDT, на счет идентифиикации смотрите сами, почему бы и не пройти, удобнее будет в дальнейшем.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Забавно сколько разговоров шло о жесткой коррекции. Но как мы видим не дают делать значительных просадок. В прежние времени на минус 5к ушел по любому.

Цена 1 биткоина превысила цену 1 кг золота.

Слоган к этой новости: Биткоин - золото, а золото - серебро :)

Кстати в отличии от бирж(которые можно раскачать фондами) биткоин думаю раскачать сложнее.
Это я к тому что рыночный технический анализ может и не работать(держите эту мысль в голове)

Кстати в отличии от бирж(которые можно раскачать фондами) биткоин думаю раскачать сложнее.
Это я к тому что рыночный технический анализ может и не работать(держите эту мысль в голове)

в целом биткоин подвержен тем же рыночным законам, и уже кое-где и торгуется на рынках, так что так же раскачивается на новостях и на колебаниях курса при скупке -продаже. Только в отличии от обычной биржи, он не имеет контроля со стороны ЦБ и может сталкиваться с запрещенными способами манипулирования курсом

в целом биткоин подвержен тем же рыночным законам, и уже кое-где и торгуется на рынках, так что так же раскачивается на новостях и на колебаниях курса при скупке -продаже. Только в отличии от обычной биржи, он не имеет контроля со стороны ЦБ и может сталкиваться с запрещенными способами манипулирования курсом

С выражением своих мыслей у меня сложно. Я примерно это и имел ввиду, а психология разумеется влияет на него. ЦБ и крупные игроки которые своими капиталами могут давить тут имеют мало силы в отличии от акций, опять таки размер его капитализации с каждым днём этому мешает.

С выражением своих мыслей у меня сложно. Я примерно это и имел ввиду, а психология разумеется влияет на него. ЦБ и крупные игроки которые своими капиталами могут давить тут имеют мало силы в отличии от акций, опять таки размер его капитализации с каждым днём этому мешает.

Тут немного сложнее полагаю, в плане давления капиталами. Вы правы, капитализация слишком высока, что бы можно было раскачать курс какими либо суммами, они будут в большинстве случаев несоизмеримо малы. Сами по себе крупные покупки или продажи, никак особо не могут влиять, но полагаю решающую роль играют именно личности покупателей. Если это сделает ноунейм, биржа, хакер, мамкин миллионер - ничего не изменится. но если в криптовалюту заходят лидеры мнений (как было с Маском), международные корпорации (шумиха вокруг пайпал биткоина), и прочие, к чьему мнению люди прислушиваются - то скачек курса гарантирован. На истину не претендую, лишь мое мнение.

Тут немного сложнее полагаю, в плане давления капиталами. Вы правы, капитализация слишком высока, что бы можно было раскачать курс какими либо суммами, они будут в большинстве случаев несоизмеримо малы. Сами по себе крупные покупки или продажи, никак особо не могут влиять, но полагаю решающую роль играют именно личности покупателей. Если это сделает ноунейм, биржа, хакер, мамкин миллионер - ничего не изменится. но если в криптовалюту заходят лидеры мнений (как было с Маском), международные корпорации (шумиха вокруг пайпал биткоина), и прочие, к чьему мнению люди прислушиваются - то скачек курса гарантирован. На истину не претендую, лишь мое мнение.

Согласен, я ещё в основном о том что есть приёмы раскачки рынка и выбивание толпы намеренное("снос стопов") что часто происходит на форексе и на акциях. Тут такое думаю не грозит. А значит растём пока, а если найдётся минусы, уязвимости или какой-то конкурент с преимуществами то биток начнёт падать.
ИМХО )

Кажется еще совсем недавно общая капитализация была на уровне 300 млрд.
Рынок изменился до неузнаваемости. Факт что хомяки с их паническими продажами более не влияют на рынок очень радует)

Вот это была просадочка ребят) Видимо ее мы так и ждали столько времени

похоже на самую быструю корекцию и восстановление.

Что думаете, просядет до 50 и пойдет снова верх или сейчас зафиксируется на 52-53K$ и медленно будет подниматься?

думаю теперь топталово в диапазоне 50-52 будет до следующих хороших новостей о закупке на лярды.

Уже 47 пробили. Не думаю что надолго коррекция.

Несовсем в тему, но тут тема популярная поэтому спрошу.
Кто знает биржи типа Бинанса сотрудничают с РФ судами?
К примеру если суд начнётся против человека то найдут, арестуют ли деньги на этой бирже?

насколько знаю бинанс всех шлёт куда подальше, бОльшая часть их продуктов зарегана в офшорах и там же хранятся бабки, поэтому суды и "правосудие" сосут и средства очень врядли будут блокать. также бинансу принадлежит индийская Wazirx.
даже не знаю подобных бирж. возможно Bybit.
в общем нужно смотреть где зарегана биржа и какие там законы. если в ЕС или в Америке - то это точно неподойдёт

Ну что ребят недельку на валидоле посидим?(

Последнее редактирование:
Назад
Сверху