TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Курс Bitcoin

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Придет время, сдуется пузырик бтс-шный... ) было уже в истории)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
По эфиру что слышно? Как то слабо на фоне битка он подрос. При пике битка эфир был почти 400, по идеи должен был быть сейчас где то 320-330.

У кого какие прогнозы касаемо битка люди? Очень интересует будет ли биток 5к уе через месяц или нет?

Думаешь тут есть те, кто реально знает ответ на этот вопрос?

smile11.gif

Сейчас у битка выяснилось куча изьянов + все сейчас отступают от технологии майнинга, думаю биток каким мы его знаем сейчас - перестанет играть главную роль.Не упускаю вариант что он станет в ряд драг металлов, но топовой валютой для обращения точно не будет, сейчас его цена растет только потому, что это база и платформа для других криптовалют, думаю курс битка начнет падать, как капитализация эфира превысит капитализацию битка.

Рома признайся где ты это прочитал? Дай ссылочку, или всю статью сюда закинь.

Думаешь тут есть те, кто реально знает ответ на этот вопрос?

Закупиться удалось только вчера. Поэтому хочется чтобы к концу года он хотя бы до 6к долларов дополз.

Рома признайся где ты это прочитал? Дай ссылочку, или всю статью сюда закинь.

Это все мои расуждения)))

Ты наверно и доллар только на подьеме покупаешь?А то валютоны говорят что он по 30$ будит)))

Это все мои расуждения)))

Ты наверно и доллар только на подьеме покупаешь?А то валютоны говорят что он по 30$ будит)))

Ты не переживай - я не обеднею ))) Как там карты , продаются? Пожалуй не продаются так как у меня всё раскупили и ещё три заказа надо доделать )))

Ты не переживай - я не обеднею ))) Как там карты , продаются? Пожалуй не продаются так как у меня всё раскупили и ещё три заказа надо доделать )))

Продал три карты и радуешся)))))Купил 0.000000000001 биток и хвастаешся на весь дарк))))
Рад за тебя что хоть что то экономишь,а не пропиваешь как всегда)))

Продал три карты и радуешся)))))Купил 0.000000000001 биток и хвастаешся на весь дарк))))
Рад за тебя что хоть что то экономишь,а не пропиваешь как всегда)))

Ты уверен что я пропиваю?)))Вспомнил чей ты мульт, вопросы сами отпали))

Давайте писькомерством в другой теме заниматься.

Юпитер, если ты купил в долгосрок, то переживешь и падение. Если на последние 100к то сочувствую.

Давайте писькомерством в другой теме заниматься.

Юпитер, если ты купил в долгосрок, то переживешь и падение. Если на последние 100к то сочувствую.

С 24 марта курс биткоина постоянно растёт. Почему ты ему сочуствуешь? Сегодня одна монета стоит более $4200, хотя ещё в начале весны её стоимость едва достигала $1000.

Назад
Сверху