TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Курс Bitcoin

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
За Битком слежу потому что есть старые запасы которые по 300$ еще брал , заходить в него сейчас глупость несусветная. Есть много интересных альтов с перспективой роста больше чем 100%, лучше в них вложиться.

с пол года назад, эксперты так же говорили, не время для захода....
на долгосрочную перспективу покуй когда заходить, машины времени нет ни у кого.

Майкл Новограц: биткоин превысит 10 000 долларов через 6-10 месяцев

111017_novogratz-bitcoin-10000_1.jpg

По мнению Майкла Новограца (Michael Novogratz), бывшего менеджера инвестиционного фонда Fortress и давнего сторонника криптовалют, в 2018 году цена биткоина превысит 10 000 долларов.

Майкл Новограц считает, что это произойдет в ближайшие 6-10 месяцев. Именно поэтому он планирует инвестировать из созданного им фонда 500 миллионов долларов в криптовалюты, ICO и связанные с ними компании.

И хотя сам Майкл называет биткоин и цифровые валюты пузырем (в прошлом месяце на заданный телеканалом Блумберг вопрос о криптовалюте он ответил, что биткоин станет самым большим пузырем), он тем не менее будет в них инвестировать, так как видит, что на этом можно заработать.

На данный момент Новограц вложил собственные 150 млн долларов в созданный им фонд Galaxy Digital Assets Fund. Остальные он планирует привлечь к концу января через институциональных инвесторов и менеджеров хедж-фондов.

Майкл уверен, что даже если биткоин и не продержится долго и его место займет «новая игрушка», блокчейн уже плотно вошел в нашу жизнь и останется с нами надолго.

Источник https://www.cnbc.com/2017/10/10/bit...-former-fortress-hedge-fund-manager-says.html

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
111017_novogratz-bitcoin-10000_1.jpg

По мнению Майкла Новограца (Michael Novogratz), бывшего менеджера инвестиционного фонда Fortress и давнего сторонника криптовалют, в 2018 году цена биткоина превысит 10 000 долларов.

Майкл Новограц считает, что это произойдет в ближайшие 6-10 месяцев. Именно поэтому он планирует инвестировать из созданного им фонда 500 миллионов долларов в криптовалюты, ICO и связанные с ними компании.

И хотя сам Майкл называет биткоин и цифровые валюты пузырем (в прошлом месяце на заданный телеканалом Блумберг вопрос о криптовалюте он ответил, что биткоин станет самым большим пузырем), он тем не менее будет в них инвестировать, так как видит, что на этом можно заработать.

На данный момент Новограц вложил собственные 150 млн долларов в созданный им фонд Galaxy Digital Assets Fund. Остальные он планирует привлечь к концу января через институциональных инвесторов и менеджеров хедж-фондов.

Майкл уверен, что даже если биткоин и не продержится долго и его место займет «новая игрушка», блокчейн уже плотно вошел в нашу жизнь и останется с нами надолго.

Источник https://www.cnbc.com/2017/10/10/bit...-former-fortress-hedge-fund-manager-says.html

То самое чувство что у тебя 200 рублей деревяных на битках и через 6 месяцев будет 400 р :o:D

Очередной исторический рекорд курса - 5к+

А Я ГОВОРИЛ! Что все кто будет хоронить биток будут сосать!
Мне почему-то кажется что все эти снижения курса это все исскуственные вещи!

мне кажется повышение это есть закономерность, ибо блокчейн внедряется все в новые структуры и области жизни, и + к тому доверие и интерес растут к битку!

А Я ГОВОРИЛ! Что все кто будет хоронить биток будут сосать!
Мне почему-то кажется что все эти снижения курса это все исскуственные вещи!

Ближайшие пять лет биток точно никто хоронить не будет.

Ну что, все готовы к новым горкам ?)

знать бы прикуп ...

Почему именно такой срок выставили ?)
По желанию левой пятки естественно))

Уже 5253 ого! Вангую отскок в ближайший месяц на примерно 500+-. Ибо курс дергают быки. Если не угадаю, претензии в спортлото. :D

5800 сегодня видел.

Поздравляю всех кто в теме с сегодняшним All time high

Мне иногда кажется что биток создали в первую очередь для того чтобы он лет через сто заменил и вытеснил доллар.

Ну чтобы рухнул доллар 100 лет не потребуется. Это вопрос ближайших пары тройки лет. А вот успеет ли биток за это время набрать нужные обороты и что кроме битка будет накачиваться пока не ясно.
В любом раскладе на мировую валюту биток не тянет. Не тот уровень понимания у людей.

мне кажется повышение это есть закономерность, ибо блокчейн внедряется все в новые структуры и области жизни, и + к тому доверие и интерес растут к битку!
Да кому нужна эта технология, кое-что из неё может и применят но сам биток это "ПИРАМИДА" )
Убедился уже раз 15 как всё легко управляют и делают что нужно, но расти ему еще х2 цены вполне вероятно

По желанию левой пятки естественно))

Уже 5253 ого! Вангую отскок в ближайший месяц на примерно 500+-. Ибо курс дергают быки. Если не угадаю, претензии в спортлото. :D

Вы наверно имели ввиду коррекцию ?)
Коррекция с большей вероятностью будет, в район 4800-5400, ну а дальше я думаю мы пробьём тестировавшиеся сегодня почти 6000 и уйдём в район 6500.

Поздравляю всех кто поучаствовал в сегодняшних суточных горках)

Последнее редактирование:
5700 нормально идет

Поплыли назад до 5К

Назад
Сверху