TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Купил сим карту и на неё приходят смс от сбера

• Автор темы Автор темы reizer
  • Дата начала Дата начала

reizer

.
Купил сим карту и на неё приходят смс от сбербанка о постоянных зачеслениях на карту, что можно с этим сделать, в смс уже на карте 100к.Можно ли узнать данные карты??
Просьба оголделым помощникам по выводу не писать!

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
в интернет банк зайти сможешь если .
то узнаешь.
а так лимит 10к на твой номер +3к на другой номер в течение 24 часов

в интернет банк зайти сможешь если .
то узнаешь.
а так лимит 10к на твой номер +3к на другой номер в течение 24 часов

Да, со вчерашнего дня лапшу вешают с этими симками, на которые смс приходят, кто-то кому то сказал, и сейчас по ходу инфо собирают, не думаю что одновременно 100 симок продали с такими параметрами.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да, со вчерашнего дня лапшу вешают с этими симками, на которые смс приходят, кто-то кому то сказал, и сейчас по ходу инфо собирают, не думаю что одновременно 100 симок продали с такими параметрами.

Да таких симок продается как грязи. Мне такая попалась. СМС-ки достали уже насмерть. Но на привязанной карте сумма смешная, 10к неделю, да и симка оформлена официально.
Кстати актуальный вопрос, как можно выяснить актуальный логин и пароль к банк-клиенту сберовскому имея только сим?

Такое возможно и таких случаев очень много ОЧЕНь.
симки оформленные на юриков просто уходят под активации активаторам,при чеке они видят смски и всё,списывают 3к на левую симку и 10к на этот номер который приходят смс,далее симка оформлена на юр. с неё отсылаются смски на биллинг,деньги чистые и их не локают. и выходит выхлоп около 7500 с 13к

Да таких симок продается как грязи. Мне такая попалась. СМС-ки достали уже насмерть. Но на привязанной карте сумма смешная, 10к неделю, да и симка оформлена официально.
Кстати актуальный вопрос, как можно выяснить актуальный логин и пароль к банк-клиенту сберовскому имея только сим?

http://sberbank.ru/common/img/uploaded/files/pdf/mob_ruk2.pdf
попробуйте тут поищите команды.

Пароль можно получить, а вот чтоб идентификатор чтоб получить, нужны данные владельца. Если узнать на кого зарегистрирована карта, то теоретически есть возможность получить и логин и пароль. Я как то к своей карте так получала.

Пароль можно получить, а вот чтоб идентификатор чтоб получить, нужны данные владельца. Если узнать на кого зарегистрирована карта, то теоретически есть возможность получить и логин и пароль. Я как то к своей карте так получала.

Именно. Пароль можно получить и не зная ничего просто имея симку на руках. С логином всё сложнее. Интересно есть у кого инсайд в сбере?

Лично за пару месяцев в прошлом году попадались мне такие две симки из трех купленных за это время. Одна до сих пор в USB модеме стоит (покупал с модемом) вторую покупал в евросети для тестя (то на пару недель из Хабаровска) в гости прилетал. Обе были оформлены официально так что и мутить было бесполезно.
Логин действительно можно получить зная только паспортные данные бывшего владельца симкарты, а их за пару лет может быть до 4 человек, так как через полгода (по крайней мере на Билайне) в случае не использования сим меняет владельца. Так что узнать настоящие данные владельца стремятся к нулю. В сбере тоже думаю наврядли помогут. Так как даже зная номер сотового телефона наврядли можно узнать на кого зарегана кредитка (дебетовка)
Из инструкци
"При определенных условиях подключение услуги/изменение регистрационной информации по услуге Мобильный банк также
возможно по круглосуточным телефонам Службы помощи Банка +7(495)500-55-50 или 8(800)555-55-50 (для проведения
идентификации оператору необходимо будет сообщить Вашу контрольную информацию по банковской карте, паспортные и
иные персональные данные)
."
Кстати обе симки которые я покупал не были подключены к услуге мобильный банк. Думаю что к такой услуге подключены не более 10%. А без мобильного банка вообще ничего не вымутишь.

по номеру карты можно официально и за копейки узнать данные холдера.
просто в отделении сбера закиньте на эту карту немного денег. на чеке вы увидите все данные- фио, данные паспорта

А без мобильного банка вообще ничего не вымутишь.

Верно. Надо проверять.

просто в отделении сбера закиньте на эту карту немного денег. на чеке вы увидите все данные- фио, данные паспорта

Это как это? На банкоматном чеке буду данные паспорта получателя?

обломайтесь...а кодовое слово от карты назвать тоже можно?Не думаю.А его спрашивают полюбому))

обломайтесь...а кодовое слово от карты назвать тоже можно?Не думаю.А его спрашивают полюбому))

По телефону естественно спросят. Я потому и говорил про инсайд. Нужен только логин пользователя. А он на все времена по моему у сбера и на все карты один и тот-же. А по смс и номер карты не узнаешь. Только последние 4 цифры.

На чеке первые 4 и последние 4 цифры карты, а иногда и только последние 4, ФИО я там ни разу не видела. Даже в он лайн банке есть только Имя Отчество и первая буква Фамилии. Есть еще кодовое слово, которое вообще узнать невозможно.

Роза, когда кидаете через операциониста( назвав номер карты), у вас на чеке будут все выше перечесленные данные.

Назад
Сверху