Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
в интернет банк зайти сможешь если .
то узнаешь.
а так лимит 10к на твой номер +3к на другой номер в течение 24 часов
Да, со вчерашнего дня лапшу вешают с этими симками, на которые смс приходят, кто-то кому то сказал, и сейчас по ходу инфо собирают, не думаю что одновременно 100 симок продали с такими параметрами.
Да, со вчерашнего дня лапшу вешают с этими симками, на которые смс приходят, кто-то кому то сказал, и сейчас по ходу инфо собирают, не думаю что одновременно 100 симок продали с такими параметрами.
Да таких симок продается как грязи. Мне такая попалась. СМС-ки достали уже насмерть. Но на привязанной карте сумма смешная, 10к неделю, да и симка оформлена официально.
Кстати актуальный вопрос, как можно выяснить актуальный логин и пароль к банк-клиенту сберовскому имея только сим?
http://sberbank.ru/common/img/uploaded/files/pdf/mob_ruk2.pdf
попробуйте тут поищите команды.
Да таких симок продается как грязи. Мне такая попалась. СМС-ки достали уже насмерть. Но на привязанной карте сумма смешная, 10к неделю, да и симка оформлена официально.
Кстати актуальный вопрос, как можно выяснить актуальный логин и пароль к банк-клиенту сберовскому имея только сим?
Пароль можно получить, а вот чтоб идентификатор чтоб получить, нужны данные владельца. Если узнать на кого зарегистрирована карта, то теоретически есть возможность получить и логин и пароль. Я как то к своей карте так получала.
Лично за пару месяцев в прошлом году попадались мне такие две симки из трех купленных за это время. Одна до сих пор в USB модеме стоит (покупал с модемом) вторую покупал в евросети для тестя (то на пару недель из Хабаровска) в гости прилетал. Обе были оформлены официально так что и мутить было бесполезно.Да, со вчерашнего дня лапшу вешают с этими симками, на которые смс приходят, кто-то кому то сказал, и сейчас по ходу инфо собирают, не думаю что одновременно 100 симок продали с такими параметрами.
А без мобильного банка вообще ничего не вымутишь.
по номеру карты можно официально и за копейки узнать данные холдера.
просто в отделении сбера закиньте на эту карту немного денег. на чеке вы увидите все данные- фио, данные паспорта
обломайтесь...а кодовое слово от карты назвать тоже можно?Не думаю.А его спрашивают полюбому))
по номеру карты можно официально и за копейки узнать данные холдера.
просто в отделении сбера закиньте на эту карту немного денег. на чеке вы увидите все данные- фио, данные паспорта