TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Кража денег дропом при вытаскивании денег. Как поступать?

Какое решение тут нужно принять?

• Всего проголосовало
    216
  • Опрос закрыт .
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Спор затухает, подкиньте дровишек.
Есть 2 вопроса:
А) Резюме всего спора - к чему приходим то
Б) Дотянем ли до 100 страниц

Есть кидки, причем я сейчас посидел, почитал арбитражи-по одной схеме
КардДебетКлуб
Джонни Тойз
Карточный барон
и схема одна, они даже депозит не вносят-тупо оплачивают рекламу на полгода +/- и в конце рекламного срока чистят карты и не присылают оплаченное

Вот! Если такая проблема есть, то здесь есть, о чем подумать. И решение найти вполне можно. А мы фигнёй тут страдаем...

Спор затухает, подкиньте дровишек.
Есть 2 вопроса:
А) Резюме всего спора - к чему приходим то
Б) Дотянем ли до 100 страниц

Максимум, к чему мы можем здесь придти, так это потешить самолюбие "большинства" не умеющих думать обывателей, придумав новое абсолютно не работающее правило, очередную глупейшую формальность...

Ведь что не будет работать - очевидно. Сервисы пропишут в правилах отсутствие ответственности. Не имеющие сервисов предупредят об этом при возникновении ситуации такой. А кидалам вообще на правила плевать. Плюс, как было давно сказано, селлеру будет выгоднее не помогать вытаскивать деньги, а просто из распиливать пополам с дропом и валить всё на него. Ведь за дропа селлер не отвечает:).

Последнее редактирование:
А я уже не раз давал ответ на этот вопрос. Бороться с кидками можно ТОЛЬКО повышением ответственности ПОКУПАТЕЛЕЙ. А что касается селлеров, мы и так этот сегмент очень хорошо зачистили. Кидков со стороны проверенных продавцов в последнее время не помню. Во всяком случае, это редкость. Зайдите в мой арбитражный раздел и посмотрите, к кому арбитражи. В основном, к людям без сервисов и репутации.

Покупатели сами рады обманываться. Они сами предпочитают урвать "числом поболее, ценою подешевле". Они сами не изучают правила эксплуатации. Сами льют свои деньги чёрти куда, а потом жалуются, дескать, "меня кинули, держи вора". Блин, но вы ведь вращаетесь в сегменте, где вор на воре сидит и вором погоняет. "Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"

Но поскольку тупых заказчиков мы не можем запретить точно так же, как дропов-кидал, придется тупо СМИРИТЬСЯ с тем, что да, воруют, да, будут воровать и, да, мы ничего с этим сделать не можем, поскольку и так сделали ВСЁ.

По-поему, Вы говорили, что у вас нет арбитражей, потому что Вы договариваетесь с заказчиками, либо они с пониманием. 50на50. Но в целом ситуация такая же в принципе: тоже все лочится и реже - воруется. Если не прав, поправьте и если это не так, в таком случае мы уже знаем в чем промах - люди без сервиса и репутации, и при этом не боремся?
Может быть и вовсе монополизировать, ну, или по максимуму ужесточить в разумных пределах, а кто все-таки купил по дешевке через пм, тот да сам е6лан и арбитражу не подлежит.

пс: странный подход вообще повышать ответственность покупателя, а не продавца, ведь воруют именно со стороны продавца.
если есть спрос это не значит что всякое ***** надо тащить сразу :D

По-поему, Вы говорили, что у вас нет арбитражей, потому что Вы договариваетесь с заказчиками, либо они с пониманием. 50на50. Но в целом ситуация такая же в принципе: тоже все лочится и реже - воруется. Если не прав, поправьте и если это не так, в таком случае мы уже знаем в чем промах - люди без сервиса и репутации, и при этом не боремся?
Может быть и вовсе монополизировать, ну, или по максимуму ужесточить в разумных пределах, а кто все-таки купил по дешевке через пм, тот да сам е6лан и арбитражу не подлежит.

пс: странный подход вообще повышать ответственность покупателя, а не продавца, ведь воруют именно со стороны продавца.
если есть спрос это не значит что всякое ***** надо тащить сразу :D

Ну хорошо, подскажите, как запретить продавать карты людям без сервисов? Зайдите в дебетовый раздел, посмотрите, сколько объявлений о покупке карт. Их мы как запретим? А такие объявы дают именно потому, что хотят взять дешевле. Ну не можем мы запретим людям покупать высокорисковое дерьмо. А раз есть спрос, то и предложение будет. Потому я и говорил про покупателя...

Ну хорошо, подскажите, как запретить продавать карты людям без сервисов? Зайдите в дебетовый раздел, посмотрите, сколько объявлений о покупке карт. Их мы как запретим? А такие объявы дают именно потому, что хотят взять дешевле. Ну не можем мы запретим людям покупать высокорисковое дерьмо. А раз есть спрос, то и предложение будет. Потому я и говорил про покупателя...

а нах тогда они арбитражи пишут? Я вот не замечал где-то есть сообщение-предупреждение что этого делать не рекоммендуется, что абсолютно не несем ответственности, только комплект?

а нах тогда они арбитражи пишут? Я вот не замечал где-то есть сообщение-предупреждение что этого делать не рекоммендуется, что абсолютно не несем ответственности, только комплект?

Предупреждение есть у каждого сервиса в шапке. Кто без сервисов, им, конечно, можно влепить такое уведомление в подпись. Но как определить, продает он карты или нет? Он может тихонько приторговывать под запрос...

Ни.уя ты не понимаешь,если пишешь такую чушь
Уважаемый, вы видимо не разобрались: там вопрос задавался, и ничего не утверждалось. И если вы знали ответ, то могли ответить, а не молоть разную околесицу для самоутверждения. :)

Я попробую ещё раз СПРОСИТЬ: Почему дроп и/или селлер не могли сами залочить карту, поняв, что на неё пришли средства? Откуда уверенность, что локнул банк?

Уважаемый, вы видимо не разобрались: там вопрос задавался, и ничего не утверждалось. И если вы знали ответ, то могли ответить, а не молоть разную околесицу для самоутверждения. :)

Я попробую ещё раз СПРОСИТЬ: Почему дроп и/или селлер не могли сами залочить карту, поняв, что на неё пришли средства? Откуда уверенность, что локнул банк?
потому что сам банк позвонил покапателю карты и сказал так вот и так я блокирую ее по 115фз.дроп знать не знал об этом.потом покупатель попросил меня отправить дропа в банк и сказатьему что на его счету стока то стока
Вот я вам пояснил это на 50 странице-у вас есть какие то дельные советы по этому поводу или мысли?

потому что сам банк позвонил покапателю карты и сказал так вот и так я блокирую ее по 115фз.дроп знать не знал об этом.потом покупатель попросил меня отправить дропа в банк и сказатьему что на его счету стока то стока
Вот я вам пояснил это на 50 странице-у вас есть какие то дельные советы по этому поводу или мысли?

Всё понятно! Спасибо! Я не видел, что банк сам позвонил покупашке...

Моё непрофессиональное мнение - тут для решения данных не достаточно.
И если тебя оправдают, то репутацию уже испортили. К сожалению.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ну мож зайдут более менее адекватные и реально смотрящие на рынок дебета а не в теории и сделаю единственный правильный выбор

А мы значит теоретики, по твоему? ))

А мы значит теоретики, по твоему? ))
ну вы читали обстоятельства как все было?а также и правила форума?
знаете же как дропов разводят и какие легенды им впаривают чтоб получить их согласие на дебет.почему тут есть понятие гарантийный или не гарантийный дроп

ну вы читали обстоятельства как все было?а также и правила форума?
знаете же как дропов разводят и какие легенды им впаривают чтоб получить их согласие на дебет.почему тут есть понятие гарантийный или не гарантийный дроп

Я свою позицию уже озвучил.

Ну вот, опрос уже окончен, а проголосовать даже не успел! Зато видны результаты теперь. Интересно, все на этом и закончится ?

Ну вот, опрос уже окончен, а проголосовать даже не успел! Зато видны результаты теперь. Интересно, все на этом и закончится ?

Я успел, нажал воздержаться. Мое мнение, такая голосовалка хороша для наведения "движухи".
А если по делу, то тут скорее подошел бы суд присяжных из числа тех, кто в теме. Давать голос всем подряд бессмысленно.

тут скорее подошел бы суд присяжных из числа тех, кто в теме. Давать голос всем подряд бессмысленно.
А кто в теме обнальщики/карточники? Так это единогласно НЕ ВИНОВАТАЯ Я )
Или клиенты? Тогда наоборот единогласно ВИНОВАТАЯ ТЫ )
Все равно что посадить в присяжных родственников обвиняемого и потерпевших .

Объективно по моему взглянуть могут как раз те кто абсолютно не заинтересованы .

Назад
Сверху