Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Есть кидки, причем я сейчас посидел, почитал арбитражи-по одной схеме
КардДебетКлуб
Джонни Тойз
Карточный барон
и схема одна, они даже депозит не вносят-тупо оплачивают рекламу на полгода +/- и в конце рекламного срока чистят карты и не присылают оплаченное
Спор затухает, подкиньте дровишек.
Есть 2 вопроса:
А) Резюме всего спора - к чему приходим то
Б) Дотянем ли до 100 страниц
А я уже не раз давал ответ на этот вопрос. Бороться с кидками можно ТОЛЬКО повышением ответственности ПОКУПАТЕЛЕЙ. А что касается селлеров, мы и так этот сегмент очень хорошо зачистили. Кидков со стороны проверенных продавцов в последнее время не помню. Во всяком случае, это редкость. Зайдите в мой арбитражный раздел и посмотрите, к кому арбитражи. В основном, к людям без сервисов и репутации.
Покупатели сами рады обманываться. Они сами предпочитают урвать "числом поболее, ценою подешевле". Они сами не изучают правила эксплуатации. Сами льют свои деньги чёрти куда, а потом жалуются, дескать, "меня кинули, держи вора". Блин, но вы ведь вращаетесь в сегменте, где вор на воре сидит и вором погоняет. "Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"
Но поскольку тупых заказчиков мы не можем запретить точно так же, как дропов-кидал, придется тупо СМИРИТЬСЯ с тем, что да, воруют, да, будут воровать и, да, мы ничего с этим сделать не можем, поскольку и так сделали ВСЁ.
По-поему, Вы говорили, что у вас нет арбитражей, потому что Вы договариваетесь с заказчиками, либо они с пониманием. 50на50. Но в целом ситуация такая же в принципе: тоже все лочится и реже - воруется. Если не прав, поправьте и если это не так, в таком случае мы уже знаем в чем промах - люди без сервиса и репутации, и при этом не боремся?
Может быть и вовсе монополизировать, ну, или по максимуму ужесточить в разумных пределах, а кто все-таки купил по дешевке через пм, тот да сам е6лан и арбитражу не подлежит.
пс: странный подход вообще повышать ответственность покупателя, а не продавца, ведь воруют именно со стороны продавца.
если есть спрос это не значит что всякое ***** надо тащить сразу :D
Ну хорошо, подскажите, как запретить продавать карты людям без сервисов? Зайдите в дебетовый раздел, посмотрите, сколько объявлений о покупке карт. Их мы как запретим? А такие объявы дают именно потому, что хотят взять дешевле. Ну не можем мы запретим людям покупать высокорисковое дерьмо. А раз есть спрос, то и предложение будет. Потому я и говорил про покупателя...
а нах тогда они арбитражи пишут? Я вот не замечал где-то есть сообщение-предупреждение что этого делать не рекоммендуется, что абсолютно не несем ответственности, только комплект?
Уважаемый, вы видимо не разобрались: там вопрос задавался, и ничего не утверждалось. И если вы знали ответ, то могли ответить, а не молоть разную околесицу для самоутверждения. :)Ни.уя ты не понимаешь,если пишешь такую чушь
потому что сам банк позвонил покапателю карты и сказал так вот и так я блокирую ее по 115фз.дроп знать не знал об этом.потом покупатель попросил меня отправить дропа в банк и сказатьему что на его счету стока то стокаУважаемый, вы видимо не разобрались: там вопрос задавался, и ничего не утверждалось. И если вы знали ответ, то могли ответить, а не молоть разную околесицу для самоутверждения. :)
Я попробую ещё раз СПРОСИТЬ: Почему дроп и/или селлер не могли сами залочить карту, поняв, что на неё пришли средства? Откуда уверенность, что локнул банк?
потому что сам банк позвонил покапателю карты и сказал так вот и так я блокирую ее по 115фз.дроп знать не знал об этом.потом покупатель попросил меня отправить дропа в банк и сказатьему что на его счету стока то стока
Вот я вам пояснил это на 50 странице-у вас есть какие то дельные советы по этому поводу или мысли?
куда то пропала тема и топа-поднимаю)
ну мож зайдут более менее адекватные и реально смотрящие на рынок дебета а не в теории и сделаю единственный правильный выборДумаете, это что то изменит?
ну мож зайдут более менее адекватные и реально смотрящие на рынок дебета а не в теории и сделаю единственный правильный выбор
ну вы читали обстоятельства как все было?а также и правила форума?А мы значит теоретики, по твоему? ))
ну вы читали обстоятельства как все было?а также и правила форума?
знаете же как дропов разводят и какие легенды им впаривают чтоб получить их согласие на дебет.почему тут есть понятие гарантийный или не гарантийный дроп
Ну вот, опрос уже окончен, а проголосовать даже не успел! Зато видны результаты теперь. Интересно, все на этом и закончится ?
А кто в теме обнальщики/карточники? Так это единогласно НЕ ВИНОВАТАЯ Я )тут скорее подошел бы суд присяжных из числа тех, кто в теме. Давать голос всем подряд бессмысленно.